Инквизитор Andreus Sirotinus (те, кто знает такого, ок. Привет вам от него). Удачно выполнил задание Старшего инквизитора Skifiusa и под пытками в логове разврата е3 - смог выпытать у сланешиста Мигеля его емейл.
Друзья, фанаты, космодесант всех мастей, хаоситы и так далее! У нас и вас появилась возможность пообщаться в интервью с Мигелем. Общение может быть регулярным.
Давайте отправим ему электрическое письмо от нашего коммюнити? Зададим удобные и не удобные вопросы. Наверняка после всех последних анонсов и новостей по ек у вас, как и у меня возникло тем для вопросов.
Если вам интересно, конечно.
Для удобства отбора и нахождения вопросов, выделяет текст вопроса красным цветом. Спасибо.
Как они получили лицензию?
Что для этого нужно? - описание идеи\игры, деньги. После проектов типо "Storm of Vengeance" складывается ощущение, что ГВ раздают права на игру всем кто этого захочет не особо вдаваясь в последствия.
Это не стёб\тралинг в сторону ЕТ.
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Когда объявят цены на Лендрейдер и доспех Терминатора?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Насколько я понимаю они хотят сделать единый сервер. А как будет решаться проблема с пингом? Мы увидим различные кластеры? Они планируют огромные по масшабности сражения, как планируется решать проблему лагов? В игре с подобной механикой задержки очень критичны.
Планируется ли усложнить ближний бой по сравнению со спэйс маринами? Там он уж слишком казуален.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Насколько я понимаю они хотят сделать единый сервер. А как будет решаться проблема с пингом? Мы увидим различные кластеры? Они планируют огромные по масшабности сражения, как планируется решать проблему лагов? В игре с подобной механикой задержки очень критичны.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Кстати отрыл на форуме в треде про движок игры такой ответ от Патрика Бальтазара
-Вопрос Then why would they clearly be using Unity3d?
-Ответ Unity is a very awesome tool to prototype and test things!
Больше подтверждается теория о использовании движка юнити для прототипа и тестов.
Я хотеть играть негром!!! Будут ли в последствии добавлены другие ордена\легионы\ крафтворлды\ кланы? Хотя пофиг на других, будут ли саламандры?
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Кстати отрыл на форуме в треде про движок игры такой ответ от Патрика Бальтазара
-Вопрос Then why would they clearly be using Unity3d?
-Ответ Unity is a very awesome tool to prototype and test things!
Больше подтверждается теория о использовании движка юнити для прототипа и тестов.
это уже давно известно,будет другой движок
собственно говоря вопрос потому и задают,
не надоело в каждой теме постить одно и то же?
Насколько RP вписывается в концепцию Eternal Crusade?
Что EC может предоставить игроку, который ценит, любит и умеет рпить?
Например: как будет выглядеть прием новичка в чаптер - банальный инвайт через чат или это будет нечто особенное, может быть специальная локация (храм) где всем участникам нужно будет пройти ритуал посвящения нового брата в чаптер? Игра предоставит заранее прописанные скриптовые сценки? Вы можете пообещать нам, что подумаете над этим моментом?
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это