Здравствуйте уважаемые дамы и господа!
Знаю,наверняка меня тут мало кто прочтёт,так,как мало кого осталось из таких старых игроков как я,и мало кто из тех лет продолжает играть в Lineage 2.
Прошло много лет,были перерывы,но это не остановило меня и всех илитных гладиаторов,нас время не остановит,мы гладиаторы и победа за нами!
Многие говорят о том,что Lineage 2 умерло,но это всего лишь слова,хочу сказать вам,это совсем не так.
23 Июня 2014 года я открыл набор о приёме в клан на одном из Interlude серверов,уже через 2 дня в клане находилось свыше 100 илитных гладиаторов!
Набор продолжается.
Приятного просмотра.
Re: Глад Валакас - GLADiko 2014 - Илита снова в деле
Выглядет эпично конечно )Если не всматриватся в суть. Угу адеквата много ,тоже осуждаю.
Так же осуждаю наличие хила в пати, настоящим гладам он не нужен.
Ого, неужэли Сам Глад Валакас, Глад всех Гладов, Илита мирового Дуализма, Ногебатель ГФШ, Главный носильщик Комбосета, собственной персоной к нам пожаловал?
Добавлено через 5 минут
О, Великий!
Последний раз редактировалось Demix86; 20.09.2014 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Глад Валакас:
Здравствуйте уважаемые дамы и господа!
Знаю,наверняка меня тут мало кто прочтёт,так,как мало кого осталось из таких старых игроков как я,и мало кто из тех лет продолжает играть в Lineage 2.
Прошло много лет,были перерывы,но это не остановило меня и всех илитных гладиаторов,нас время не остановит,мы гладиаторы и победа за нами!
Многие говорят о том,что Lineage 2 умерло,но это всего лишь слова,хочу сказать вам,это совсем не так.
23 Июня 2014 года я открыл набор о приёме в клан на одном из Interlude серверов,уже через 2 дня в клане находилось свыше 100 илитных гладиаторов!
Набор продолжается.
Приятного просмотра. https://www.youtube.com/watch?v=LiOjbfYlpsc
Я думал, что его палатку уже сдуло ветром, а его самого унесло в реку талыми водами
AMC season 4 - 2nd place [BPBH team] Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -