Быстрая навигация
|
|
|
GRID: AUTOSPORT - творческий конкурс
Портал GoHa.Ru совместно с сервисом цифровой дистрибуции Гамазавр представляют вашемувниманию конкурс, приуроченный к релизу GRID: AUTOSPORT.
GRID: AUTOSPORT, как вам известно, является продолжением знаменитой гоночной серии, мнение о которой, вероятно, сложилось у игроков уже давно — большинство из тех, кто хоть немного увлекается гонками, нарезал когда-то круги и добивался внимания спонсоров, выступая в Race Driver: Grid. Пришло время поведать о нем миру!
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вам понадобится:
1) Подумать и написать, что значит лично для вас данная серия.
2) Начать свою работу с фразы «GRID – это».
Авторы самых интересных вариантов не останутся без специальных призов: трёх победителей ждут цифровые копии GRID: AUTOSPORT!
Конкурс продлится до 3 июля включительно. Количество работ от одного участника не ограничено.
Свои работы оставляйте прямо в этой теме.
|
|
Re: GRID: AUTOSPORT - творческий конкурс
GRID - это игра, ради которой я не поленился включить брузер, пройти по ссылке и написать данное сообщение.
|
|
GRID – это та игра благодаря которой мне понравился жанр автосимулятор и я буду с большим удовольствием играть в нее с друзьями.
Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
|
|
«GRID – это» вроде какие то машинки,что то с гонками связанное,наверное даже с физикой.
Я не тролю,я на самом деле не знаю что это такое
|
|
GRID-это игра утершая нос такой серии как NFS,предложившая игрокам более качественный продукт!
|
|
«GRID – это» Нервы, слава и вкус победы. GRID-начинается с разминки с который ты сидишь и пытаешься стать одним целом со своей машиной. GRID-это трасса которую ты пытаешься понять и почувствовать и в конце которого финишь,а заним победа.GRID-это царапины,вмятины и разбитые стекла ради кубка с шампанским.GRID-это автоспорт в которым ты должен тренировать тренироваться и ПОБЕЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!
|
|
GRID - это сетка в переводе с английского.
|
|
|
|
GRID - это лучшая игра в стиле симулятора автоспорта, дарующая возможность почувствовать себя настоящим профессиональным гонщиком в уютной обстановке дома. GRID дает возможность получить порцию адреналина и восхитительного чувства скорости не подвергая себя и окружающих опасности, что присуще настоящим гонкам. GRID помогает воплотить мечты людей, стать профессиональным автогонщиком! пилотом самых быстрых машин мира!
Играл в MMORPG - WoW(16 лет), Age of Conan(2м), Warhammer online(5м), Runes of Magic(1м), RF, MUonline и те которые незапомнились...
Эх были времена... Сейчас пару раз в месяц во что-нибудь удается поиграть и не более
|
|
«GRID – это игра, в которую я не играл».
Цитата:
Сообщение от ахахах
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить 
|
|
«GRID – это игровая серия отстойных гонок»
|
|
«GRID – это игра которую я скачал с торента и мне лень ее устанавливать»
|
|
GRID - это яркий пример того, что насколько паршиво можно сделать гоночный симулятор!
|
|
|
|
GRID - это основное гоночное событие года. Это не просто машинки и трассы, это игра про саму суть гонки, адреналин, волнение, борьбу и стремление первым пересечь финишную черту. Да, я не хардкорщик, я не ищу детальной проработки автомобилей и их физики, просто сажусь за руль и получаю кайф. Игры серии GRID всегда были для меня не гоночными симуляторами, а воплощением гоночных эмоций.
|
|
GRID – это средненькая аркадная гонка.
не креативно зато честно
|
|
GRID - это гонка с приятной графикой, руль педали и погнал проходить повороты прямые и к вершинам пьедестала.
|
|
Grid это - Жизнь
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 30.06.2014 в 03:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
GRID это - это прекрасная игра
|
|
GRID это - отличные гонки
|
|
GRID это - качественная гоночная аркада, очень много часов отыграно в GRID 2 на PS3. Из плюсов хотелось бы отметить динамичность которая присуща всем аркадам и немудреный тюнинг. Да, для кого-то это минусы, но для меня как 100% казуальщика это то что надо. Из минусов это заточеность игры для геймпада. Поэтому, если будете покупать игру для PC не забудьте сразу прикупить в комплекте геймпад. Кто скажет что все автогонки заточены под пад идут лесом, так как очень долгое время играл на клавиатуре в "Трэкманию" и был в топ по РФ. Надеюсь на победу в конкурсе и возможность опробовать продолжение очень хорошей игры.
Последний раз редактировалось В Пулково_renamed_620076_02032020; 03.07.2014 в 14:37.
|
|
GRID это - это прекрасная игра
GRID это - отличные гонки
|
|
GRID – это недо симулятор и больше чем аркада.
GRID – это игра в которой цена одной ошибки очень высока, а для исправления ошибки есть флэшбэки.
GRID – это не только гонки по трассам и городским дорогам, но ещё это-дрифт и заезды по горным серпантинам.
GRID – это игра с большим количеством машин от простых малолитражек до мощных супер каров.
GRID – это хорошая возможность с друзьями погонять, снять стресс и начальника зарамить.
|
|
GRID - это лучшая лучшая игра. Выбирать тебе - симулятор или аркада, туринг или открытые колёса, дрифт или выносливость.
|
|