Для входа на форум нажмите здесь
GRID: AUTOSPORT - творческий конкурс
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 27.06.2014 16:07
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
GRID: AUTOSPORT - творческий конкурс
Портал GoHa.Ru совместно с сервисом цифровой дистрибуции Гамазавр представляют вашемувниманию конкурс, приуроченный к релизу GRID: AUTOSPORT.

GRID: AUTOSPORT, как вам известно, является продолжением знаменитой гоночной серии, мнение о которой, вероятно, сложилось у игроков уже давно — большинство из тех, кто хоть немного увлекается гонками, нарезал когда-то круги и добивался внимания спонсоров, выступая в Race Driver: Grid. Пришло время поведать о нем миру!

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вам понадобится:

1) Подумать и написать, что значит лично для вас данная серия.
2) Начать свою работу с фразы «GRID – это».

Авторы самых интересных вариантов не останутся без специальных призов: трёх победителей ждут цифровые копии GRID: AUTOSPORT!

Конкурс продлится до 3 июля включительно. Количество работ от одного участника не ограничено.

Свои работы оставляйте прямо в этой теме.

Аватар для KOG777_renamed_918408_07022020
Гигант мысли
Re: GRID: AUTOSPORT - творческий конкурс
GRID - это игра, ради которой я не поленился включить брузер, пройти по ссылке и написать данное сообщение.
Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
GRID – это та игра благодаря которой мне понравился жанр автосимулятор и я буду с большим удовольствием играть в нее с друзьями.

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
КэН
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru
«GRID – это» вроде какие то машинки,что то с гонками связанное,наверное даже с физикой.
Я не тролю,я на самом деле не знаю что это такое
Фанат
GRID-это игра утершая нос такой серии как NFS,предложившая игрокам более качественный продукт!

Аватар для wWw_renamed_1037022_16062023
Читатель
«GRID – это» Нервы, слава и вкус победы. GRID-начинается с разминки с который ты сидишь и пытаешься стать одним целом со своей машиной. GRID-это трасса которую ты пытаешься понять и почувствовать и в конце которого финишь,а заним победа.GRID-это царапины,вмятины и разбитые стекла ради кубка с шампанским.GRID-это автоспорт в которым ты должен тренировать тренироваться и ПОБЕЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!
Аватар для Pusillin_renamed_1099630_18062020
Фанат
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
GRID - это сетка в переводе с английского.
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
GRID – это

Чернокнижник
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
GRID - это лучшая игра в стиле симулятора автоспорта, дарующая возможность почувствовать себя настоящим профессиональным гонщиком в уютной обстановке дома. GRID дает возможность получить порцию адреналина и восхитительного чувства скорости не подвергая себя и окружающих опасности, что присуще настоящим гонкам. GRID помогает воплотить мечты людей, стать профессиональным автогонщиком! пилотом самых быстрых машин мира!

Играл в MMORPG - WoW(16 лет), Age of Conan(2м), Warhammer online(5м), Runes of Magic(1м), RF, MUonline и те которые незапомнились...

Эх были времена... Сейчас пару раз в месяц во что-нибудь удается поиграть и не более
«GRID – это игра, в которую я не играл».

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Dansilent
Guest
«GRID – это игровая серия отстойных гонок»
Старожил
GoHa.Ru II Степени
«GRID – это игра которую я скачал с торента и мне лень ее устанавливать»
Забанен
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge
GRID - это яркий пример того, что насколько паршиво можно сделать гоночный симулятор!
«GRID – это игра, которую я не куплю даже на распродаже в STEAM, но если вы мне её подарите, уж ладно, так и быть, поиграю часок-другой»

Вариант 2: «GRID – это скорость, драйв, ветер в лицо. Гони на всех скоростях в автосалон ГАМАЗАВР!»

Вариант 3. Креативный.

«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Гигант мысли
GRID - это основное гоночное событие года. Это не просто машинки и трассы, это игра про саму суть гонки, адреналин, волнение, борьбу и стремление первым пересечь финишную черту. Да, я не хардкорщик, я не ищу детальной проработки автомобилей и их физики, просто сажусь за руль и получаю кайф. Игры серии GRID всегда были для меня не гоночными симуляторами, а воплощением гоночных эмоций.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
GRID – это средненькая аркадная гонка.
не креативно зато честно
Аватар для taraskins_renamed_1147479_09012020
Читатель
GRID - это гонка с приятной графикой, руль педали и погнал проходить повороты прямые и к вершинам пьедестала.
Grid это - Жизнь
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 30.06.2014 в 03:59. Причина: Добавлено сообщение
GRID это - это прекрасная игра
GRID это - отличные гонки
GRID это - качественная гоночная аркада, очень много часов отыграно в GRID 2 на PS3. Из плюсов хотелось бы отметить динамичность которая присуща всем аркадам и немудреный тюнинг. Да, для кого-то это минусы, но для меня как 100% казуальщика это то что надо. Из минусов это заточеность игры для геймпада. Поэтому, если будете покупать игру для PC не забудьте сразу прикупить в комплекте геймпад. Кто скажет что все автогонки заточены под пад идут лесом, так как очень долгое время играл на клавиатуре в "Трэкманию" и был в топ по РФ. Надеюсь на победу в конкурсе и возможность опробовать продолжение очень хорошей игры.

Последний раз редактировалось В Пулково_renamed_620076_02032020; 03.07.2014 в 14:37.
Dansilent
Guest
Сообщение от Marlboro_Man:
Grid это - Жизнь
GRID это - это прекрасная игра
GRID это - отличные гонки
Аватар для LEO1777_renamed_1147632_25032020
Читатель
GRID – это недо симулятор и больше чем аркада.
GRID – это игра в которой цена одной ошибки очень высока, а для исправления ошибки есть флэшбэки.
GRID – это не только гонки по трассам и городским дорогам, но ещё это-дрифт и заезды по горным серпантинам.
GRID – это игра с большим количеством машин от простых малолитражек до мощных супер каров.
GRID – это хорошая возможность с друзьями погонять, снять стресс и начальника зарамить.
Аватар для _Grunherz__renamed_1066339_10042020
Читатель
GRID - это лучшая лучшая игра. Выбирать тебе - симулятор или аркада, туринг или открытые колёса, дрифт или выносливость.