Для входа на форум нажмите здесь
Учат в школе
Автор темы: Mirm
Дата создания: 27.06.2014 10:26
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Учат в школе
Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Виктор Шудегов начал готовить поправки в закон "Об образовании", которые предусматривают наказание за оскорбления учителей, пишут "Известия" в пятницу.

Такие поправки входят в меры по повышению защищенности педагогов. Шудегов предлагает ввести наказание за "оскорбления, насмешки, упреки в некомпетентности, поучения, формирование негативного отношения в среде учителей и родителей и так далее", которые должны быть привязаны к статье Уголовного кодекса РФ "Оскорбление представителя власти". Нарушителям этой статьи грозит штраф и исправительные работы на срок от 6 месяцев до 1 года.

По замыслу депутата от "Справедливой России", взрослые понесут наказание со всей строгостью, школьникам же могут сделать выговор или исключить из школы.

http://www.interfax.ru/russia/382918

Я школу закончил очень давно и в жизни сменил несколько школ. Мне не попадались некомпетентные учителя или преподаватели-садисты. Различные ролики с Трубы вызывают у меня шок. Неужели сейчас дети настолько деградировали?

Сейчас читаю "Иду к людям" по которой был снят замечательный телефильм "Большая перемена" и умиляюсь.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Предводитель
Re: Учат в школе
Сообщение от Mirm:
Неужели сейчас дети настолько деградировали?
Не дети, а общество в целом.
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Mirm:
Мне не попадались некомпетентные учителя или преподаватели-садисты
Мне попадались учителя, на фоне которых другие смотрелись ниочень, видимо эти другие были менее компетентны. Но знали всё равно больше чем я, так что хули жаловаться.

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Tontellau:
Не дети, а общество в целом.
Это ещё в 9 веке до нашей эры говорили.
Последний раз редактировалось Sobakaa; 27.06.2014 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Сообщение от Mirm:
Если что, видео с Украины.
Кремлебот
Сообщение от Arheks:
Если что, видео с Украины.
Да? Я не специально, просто проиллюстрировать. На Ютубе полно роликов, есть где братья наши меньшие с гор в классе волынами учителей пугают.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Сам такой
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Однако у меня была учительница, которая просто перед всем классом тупых детей ******ила. Каждый день.
Сообщение от Mirm:
Я школу закончил очень давно и в жизни сменил несколько школ. Мне не попадались некомпетентные учителя или преподаватели-садисты. Различные ролики с Трубы вызывают у меня шок. Неужели сейчас дети настолько деградировали?
Учился в нескольких школах. Был только 1 учитель, у которого иногда срывали уроки гопники. Но такого как на видео не было.

А вообще впервые за долгое время адекватная статья. Но только в УК не надо. КоАПа хватит.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Пингвинатор
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Школота озверела повсеместно, это не только России касается. Увы, человечество катится в пропасть и деградация его детской составляющей лишь один из катализаторов этого процесса.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Кремлебот

Сообщение от Mirm:
На Ютубе полно роликов, есть где братья наши меньшие с гор в классе волынами учителей пугают.
Жил как-то в глухой суровой сибирской деревне с простыми деревенскими мужиками-охотниками. Там вопросы подобные быстро решали. Одна мартышка АК как-то на дискотеке достала, а потом в прорубь нырнула. До сих пор не нашли. Остов горелой девятки уже лет 15 в поле стоит.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Mirm:
Мне не попадались некомпетентные учителя или преподаватели-садисты.
Ну у меня за все время была одна учительница, которую я лично назвал бы некомпетентной.
Это была учительница географии. Она требовала постоянного присутствия на уроках и чтобы все отвечали один к одному по ее лекциям. А так получалось что из-за спорта и соревнований я ее уроки иногда пропускал. И учил географию как мог. По учебникам или по новостям.

И в общем-то это было бы само по себе не проблема. Проблема была в том что мы жили во время, когда границы стран менялись очень часто. Новые страны появлялись, исчезали, переименовывались, границы менялись. А если взять города, то там вообще переименовывли как могли. Учебники, контурные карты и учителя не всегда за этим всем поспевали. А точнее не поспевали вообще.

Поэтому мое "понимание" географии не всегда совпадало с ее. То есть часто было мое понимание, ее понимани и то, как это в тот момент выглядело на самом деле. И эти три вещи могли кардинально отличаться друг от друга. А я был молодой и глупый и имел наглость спорить и доказывать свою точку зрения. Доходило даже до вызова завуча или директора. Более того я имел глупость иногда оказываться прав. И это как раз и была основная проблема.
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от lastyk:
Школота озверела повсеместно, это не только России касается.
7 век до н.э.
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Сообщение от Mirm:
Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Виктор Шудегов начал готовить поправки в закон "Об образовании", которые предусматривают наказание за оскорбления учителей, пишут "Известия" в пятницу.

Такие поправки входят в меры по повышению защищенности педагогов. Шудегов предлагает ввести наказание за "оскорбления, насмешки, упреки в некомпетентности, поучения, формирование негативного отношения в среде учителей и родителей и так далее", которые должны быть привязаны к статье Уголовного кодекса РФ "Оскорбление представителя власти". Нарушителям этой статьи грозит штраф и исправительные работы на срок от 6 месяцев до 1 года.

По замыслу депутата от "Справедливой России", взрослые понесут наказание со всей строгостью, школьникам же могут сделать выговор или исключить из школы.

http://www.interfax.ru/russia/382918

Сейчас читаю "Иду к людям" по которой был снят замечательный телефильм "Большая перемена" и умиляюсь.
Когда я доучивался уже видел классы коррекции состоящие на 100% из дагестанцев

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Mirm:
Да? Я не специально
Кто поверит то
По сабжу какие родители такие и дети, тупое обозленное быдло.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Деградация, конечно, налицо. Впрочем для страны, которая является сырьевым придатком, большего и не требуется.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Дело не в деградации (какая още деградация, вы о чём?), а в том, что уровень нигилизма возрос, а рычагов давления у школ поубавилось. И у учителей, которые не умеют работать с детьми и подростками - такие вот проблемы возникают.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Анархист индивидуалист
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от MikeNew:
Деградация, конечно, налицо. Впрочем для страны, которая является сырьевым придатком, большего и не требуется.
А вот тут ты неправ.
Требуется как можно больше!

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от MikeNew:
Можно подумать в жизни есть более важный смысл чем упарываться наркотой, бухать и дышать газом? Живём один раз, смеюсь с людей которые серьёзно относятся к жизни.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Mifun:
И у учителей, которые не умеют работать с детьми и подростками - такие вот проблемы возникают.
А как они с такими работать должны если только не давать им по щам? Уважать - они ничего кроме силы не уважают, а бить незаконно.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Skuchniy:
А как они с такими работать должны если только не давать им по щам? Уважать - они ничего кроме силы не уважают, а бить незаконно.
Что значит как? Профессионально. Когда я в лицее учился, у нас класс был мягко говоря не спокойный, но были преподаватели, у которых все сидели спокойно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Nik aka Altor_renamed_652862_03022021
Знаток
Во Илита собралась. Нормальные дети. Я вам бомжа вшивого на улице найду и тоже скажу, что мол все кругом так.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Mifun:
Профессионально
В чем конкретно заключается подобный профессионализм?

Сообщение от Tapik:

Кремлебот
Сообщение от Skuchniy:
В чем конкретно заключается подобный профессионализм?

Предводитель
У меня в школе физик был студентик только из института, в классе 7 вроде. В начале года на его уроках был адский галдеж и игры в карты, в конце года он ходил с огромной металической палкой и херачил по парте. Тихо было, так, что можно было услышать как волосы растут.

Жаль я не увидел его дальнейшего прогресса, т.к. переехал.