«Если бы боль не следовала за удовольствием, кто бы терпел ее?» - С. Джонсон
"Эгоизм счастливых людей — беспечный, поверхностный и безотчетный. Эгоизм несчастных людей — ожесточенный, горький и убежденный в своей правоте."- Мария-Эбнер Эшенбах
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
да так себе, без доната ты щас никто И на инстах тоже особо не заработаешь. Яжа, ты заколебешься с нуля качаться Лучше жди следующих хроник, там будет новая раса, качай ее
Гостику нового чара вкачали за неделю 99-99-80-80, так что недолго
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Вы меня плохо знаете если мне так надо будет и будет отличная пачка, которой я нужен, я вкачаюсь сам за неделю, донат не проблема да и время много есть, но меня вроде на рамс забирают играть
Сообщение от TE0PEMA:
Яжа, ты заколебешься с нуля качаться
Йоу ку!1 какие дела братишь? что нового? какая шас ситуация на сервере? бб сайд то сделали?
У Яжи нет консты, кто его вкачает на 95+?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RealBoy:
вкачаюсь сам за неделю
ну мб мб, но вряд ли за неделю. Хотя если 24 на 7...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RealBoy:
бб сайд то сделали?
после мержа да, укрепили уже существующий доминирующий сайд Rebirth. Разгромили оппозицию с Атланта в лице клана Трибунал (клан развалился, КЛ сбежал в другой клан), зажали миддл-кланы так, что никто уже даже не рыпается сосаться за эпики, на межсервере бьются с РОА, берут ключевых хира, полностью оккупировали фестиваль хаоса, ну и все дела. Давят по всем фронтам, молодцы, что могу сказать.
Добавлено через 1 минуту
осталось выдавить Кембрика с торговцев, и вообще все возможные фармы будут у пвнз
Последний раз редактировалось TE0PEMA_renamed_854967_22022022; 03.07.2014 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение