Открылась возможность предварительного заказа наборов основателей для Warhammer 40000: Eternal Crusade. Причем цены на услуги сильно варьируются от $5 за простейший набор из валюты для использования в игре до $450 за полный пак всего необходимого.
Чтобы попасть в ранние этапы тестирования, придется тоже раскошелится.
Для того, чтобы первым смотреть на все модули и быть в первой волне, нужно заплатить минимум $120 за Captain Pack (эта же возможность включена в Heresy Pack за $250 и Xenos Pack за $450).
За $80 вы можете приобрести Sergeant Pack, который пустит вас в бета-версии модулей во второй волне, то есть через 30 дней после их релиза.
За $40 покупается Warrior Pack, который уже дает доступ в третью волну, то есть возможность опробовать модули через 60 дней.
Все остальные покупки в игру не пустят, зато дают валюту, слоты для персонажей, подписку (увеличивающую дроп валюты Rogue Trader Points), а также сейчас можно купить ограниченное количество специальных скинов для оружия.
Первые боевые модули должны стать доступны игрокам Eternal Crusade осенью 2014 года (пре-альфа PvP).
Мы тут значится флудим, флудим, флудим, флудим, в соседней теме. А вы тут ужо новую открыли? Не порядок
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Дебагг уже есть гильдия эльдаров?Я кажись за эльдарей буду)
Моя аватарка выражает эмоции по поводу проекта, а не предпочитаемую сторону
Сообщение от IFKHAS47:
В альфа и бетта тесты полноценной игры пускают даже с вариор пака за 40 зеленых, так что не вижу смысла пока больше впуливать
Суть пачек не в раннем доступе, а в очках, которые потом так эффективно не купишь. С другой стороны, игры еще нет и насколько те же герои интересны - никто не знает.
Сообщение от Myagky:
Не порядок
Флудить в две темы одновременно - вот настоящее искусство.
Флудить в две темы одновременно - вот настоящее искусство.
Надо попросить Тапика еще одну темку по ЕС открыть, и флудить уже в 3 темы
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Группа сранных разработчиков не сделавших не одной существенной игры которая была бы хитом, а уже хотят срубить бабло ... удачи
В наше время полно гавноедов, и время как раз такое народ на всё ведётья, пипл схавает..
Группа сранных разработчиков не сделавших не одной существенной игры которая была бы хитом, а уже хотят срубить бабло ... удачи
В наше время полно гавноедов, и время как раз такое народ на всё ведётья, пипл схавает..
похрен, это же ваха
«Российская империя НАПРЯМУЮ управляется Самим Господом Богом. Если бы это было не так — то я бы просто не смог понять, как она вообще всё ещё существует». (c) Фельдмаршал фон Миних.
Последний раз редактировалось pisun_renamed_11960_31122019; 26.06.2014 в 01:57.
Причина: Добавлено сообщение
как уже писал в соседней теме .
обычно все эти паки дают лишь ранний доступ , всё остальное в нём (паке) будет выгоднее приобрести по отдельности уже после выхода игры.
ведь не кто не чего толком не знает , возможно будет шанс получить и лучше и больше и возможно игровым путём.
пример Neverwinter
пак стоил 5к рублей , а по большому счёту в паке кроме раннего доступа из нужного только - валюта (игровая) и маунт (уникальный) .
в итоге:
игровая валюта копится быстро и можно накрабить не вложив не рубля. , а маунт покупается за эту же валюту в течении 2х недель.
вывод : лучше не спешить , что бы не примкнуть к обманутым дольщикам компании "Star citizen МММ"
Добавлено через 4 минуты
вооТ
что то урвали на Е3 в новость
"Warhammer 40,000: Eternal Crusade Wins Best MMO 2014 from Gaming Trend!"
Добавлено через 5 минут
ну просто так то не дадут "Лучшая ММО на выставке Е3 2014"