Вопрос ни кто не пробывал запилить на кореяку патч английски от с4 или интерлюда ?
и каковы могу быть последствия для клиента если не пойдет такою прикрутить ?
Вопрос ни кто не пробывал запилить на кореяку патч английски от с4 или интерлюда ?
и каковы могу быть последствия для клиента если не пойдет такою прикрутить ?
И каким образом они должны подойти к клиенту Ертеи?
там буквально 3 файла, и не всега патч был не юзабелен на хрониках на которые он не вышел проблема могла быть в неточности инфы дропа спойла в связи с тем что отличия ы базах ).
а тут не прошло) как будто не чего неставил не ошибок не фига )
Нужно *.DDF для распаковки *.dat файлов.
Дальше уже дело техники перевести с корейского на английский/русский.
Хотя бы основное.. квесты/итемы/нпц
Но где этот ddf получить хз.. то ли самому разобраться в структуре dat файла клиента classic.. то ли уводят его неизвестно откуда и неизвестными мне путями
Добавлено через 56 секунд
кстати в dat файлах встречаются и корейские и китайские иероглифы.. что меня совсем озадачило
Последний раз редактировалось yayaboom_renamed_819421_16112019; 26.06.2014 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
Нужно *.DDF для распаковки *.dat файлов.
Дальше уже дело техники перевести с корейского на английский/русский.
Хотя бы основное.. квесты/итемы/нпц
Но где этот ddf получить хз.. то ли самому разобраться в структуре dat файла клиента classic.. то ли уводят его неизвестно откуда и неизвестными мне путями
Добавлено через 56 секунд
кстати в dat файлах встречаются и корейские и китайские иероглифы.. что меня совсем озадачило
ддф подходит от более старых версий 2.5 кор\ен
проблема там в другом -как обратно закриптовать с тем же ключом чтобы геймгвард не ругался ..нужен л2бин без темиды
с таким успехом можно на ру офф впихнуть ц4 и бегать на текстурках ц4 ну жаль увы не проканает
+ бустяка в пвп не будет этой тупой анимации иза которой нифига не видно
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Господи, еще 1 отмороженный...
ТС начал писать в теме классика, как он с 06 года всех магами рвал, давать советы пвп и тут же создал тему о патче для оффа?!?!
з.ы. некоторым не только табличку :sarcazm: надо ставить, но еще и объяснить, для чего она тут...
Не, не проканает.
Не канают даже подписанные нцсофтом файлы =\
У корейского клиента какая-то проверка на версию файлов и клиент критует с другим файлом.