Быстрая навигация
|
|
|
Выбор Сервера.
Привет, хотелось бы узнать у людей знающих, на каком ПвП сервере стабильная ситуация в плане количества играющих за обе стороны? Хотелось бы пойти на ПвП сервер и активно участвовать в ПвП составляющей, но,при этом, также активно осваивать ПвЕ, ходить и в рейды и в подземелья, прокачивать различные классы/расы. Но, чтобы популяция всё-таки была стабильной и не приходилось по долгу ожидать в очередях.
http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
Просто, глядя сюда, вырисовывается очень печальная ситуация) Так ли оно на самом деле? Из всех серверов в плане соотношения ситуация более менее на серверах "Страж Смерти", "Король-Лич", "Гром", "Ткач Смерти", "Седогрив" и "Термоштепсель". Однако, начиная с "Короля-Лича" популяция низкая. Кто что посоветует? Заранее спасибо!
Ещё хотел бы добавить, что я универсальный игрок) Мне интересны все аспекты игры: ПвЕ, ПвП, крафт и т.д. Почему хочется конкретно на ПвП сервер? Открывается больше возможностей. После того, как попробовал в SWTOR играть на ПвП сервере, понял, что и там есть активная рейдовая жизнь и возможность проходить все возможные квесты и т.д., но при этом не проходить мимо "неприятеля" другой фракции))
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
|
|
Re: Выбор Сервера.
Иди на ЧШ/Гордунни/СД не прогадаешь.
|
|
аутдот пвп нету практически нигде
так что иди на любой топовый рилм да и ок
|
|
Иди на ЧШ/Гордунни/СД не прогадаешь.
Ну, учитывая что там огромный дисбаланс по соотношению сторон..Не думаю, что это удачный совет в данном случае, если вы вообще читали содержимое вопроса, кроме названия темы "Выбор сервера".
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
|
|
Ну, учитывая что там огромный дисбаланс по соотношению сторон..
тебе то какая разница??? 
кроссреалмы еще никто не отменял, так же как и аддон окью к примеру
Добавлено через 43 секунды
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t898453
Последний раз редактировалось Морской волк_renamed_575764_23122022; 26.06.2014 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Уже выбрал "Стражи Смерти". На гохе мастера хейтить и троллить ежесекундно. А вот по теме путёвых ответов тут крайне туго.
|
|
Хотелось бы пойти на ПвП сервер и активно участвовать в ПвП составляющей
что для тебя значит ПВП составляющая, позволь полюбопытствовать???
и в курсе ли ты что такое кроссреалмы?
прежде чем закидывать помидорами людей, дающих тебе советы, сперва подумай, а все ли ты знаешь об игре
|
|
прежде чем закидывать помидорами людей, дающих тебе советы, сперва подумай, а все ли ты знаешь об игре
Я и не говорил, что я всё знаю об игре. Больше скажу, я о ней знаю очень мало. Но, я обозначил определённые условия своего вопроса. Я думаю, что не спроста на сайте, ссылка на который содержится в моём вопросе, отображается баланс сил, как и не спроста о нём говорят люди на оф. форуме.
Для меня ПвП составляющая - это однозначно не только батлграунды и арены. Это убийства в поле и штурмы городов/постов и т.д.
|
|
Я и не говорил, что я всё знаю об игре. Больше скажу, я о ней знаю очень мало.
так с чего же ты тогда взял, что тебя тролят и дают плохие советы???   
я играю 7 лет, в отличии от тебя, и знаю о чем говорю
Но, я обозначил определённые условия своего вопроса. Я думаю, что не спроста на сайте, ссылка на который содержится в моём вопросе, отображается баланс сил, как и не спроста о нём говорят люди на оф. форуме.
с введением кроссерверных зон, уже более не важно, на каком реалме ты играешь. есть ли там перевес орды или альянса.
читай http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5493109716
я лишь тебе посоветовал топ-реалмы, где во первых развитая экономика, хороший аукцион, ощущение жизни в столицах, движуха.
во-вторых, всегда и в любой момент можно найти пати в рейд, данж, рбг, бг и тд и тп
Для меня ПвП составляющая - это однозначно не только батлграунды и арены. Это убийства в поле и штурмы городов/постов и т.д.
читай выше, про кроссерверные зоны, и про аддон окью, ссылку которую я тебе давал ранее.
И кто из нас не прав?
|
|
так с чего же ты тогда взял, что тебя тролят и дают плохие советы???
Я не говорил, что меня троллят в данном разделе, я лишь сказал, что на гохе троллей и хейтеров много, а советчиков хороших практически нет. Плохой совет потому, что он не соответствует вопросу. И если уж так хочется показать " я тут 7 лет, а ты первый день", то наверное стоит, если уж используете, различные специфические словечки, в конце концов объяснить, что же это такое.
с введением кроссерверных зон, уже более не важно, на каком реалме ты играешь. есть ли там перевес орды или альянса.
Но, я не совсем понял, касается ли это осад столиц, к примеру?
я лишь тебе посоветовал топ-реалмы, где во первых развитая экономика, хороший аукцион, ощущение жизни в столицах, движуха.
во-вторых, всегда и в любой момент можно найти пати в рейд, данж, рбг, бг и тд и тп
А на среднезаселённых всё так туго с этим? Просто там, вроде как, не такая уж большая разница. На "Страж Смерти" около 7 тысяч человек, а на "Чёрный Шрам" 11700. Существенна ли эта разница в 5 тысяч игроков?
Тут нет правых и не правых. Просто каждый смотрит на вопрос по своему, в этом вся разница. Ну, и ещё в объяснении конечно. Я понимаю, что после 7 лет игры устаканивается определённый сленг, но, он может быть понятен далеко не всем.
|
|
Почему хочется конкретно на ПвП сервер? Открывается больше возможностей.
Лучше искать густонаселенный сервер, все равно фрипвп ты почти не найдешь, разве что где-нибудь на дейликах, и то - моба убили, сели на маунт...
|
|
Ступай на Вечную Песню, не прогадаешь
|
|
Ты в самом 1 сообщении кинул ссылку на вовпрогресс где и так очевидно написано что баланса нет нигде, а гед он и есть нет прогресса и мертвый сервер. Выбор щас гордунни - альянс, сд и рф - орда.
|
|
если тебя интересуют рандом рейды да бг - вообще все равно на каком серваке ты будешь играть.
|
|