так с чего же ты тогда взял, что тебя тролят и дают плохие советы???
Я не говорил, что меня троллят в данном разделе, я лишь сказал, что на гохе троллей и хейтеров много, а советчиков хороших практически нет. Плохой совет потому, что он не соответствует вопросу. И если уж так хочется показать " я тут 7 лет, а ты первый день", то наверное стоит, если уж используете, различные специфические словечки, в конце концов объяснить, что же это такое.
с введением кроссерверных зон, уже более не важно, на каком реалме ты играешь. есть ли там перевес орды или альянса.
Но, я не совсем понял, касается ли это осад столиц, к примеру?
я лишь тебе посоветовал топ-реалмы, где во первых развитая экономика, хороший аукцион, ощущение жизни в столицах, движуха.
во-вторых, всегда и в любой момент можно найти пати в рейд, данж, рбг, бг и тд и тп
А на среднезаселённых всё так туго с этим? Просто там, вроде как, не такая уж большая разница. На "Страж Смерти" около 7 тысяч человек, а на "Чёрный Шрам" 11700. Существенна ли эта разница в 5 тысяч игроков?
Тут нет правых и не правых. Просто каждый смотрит на вопрос по своему, в этом вся разница. Ну, и ещё в объяснении конечно. Я понимаю, что после 7 лет игры устаканивается определённый сленг, но, он может быть понятен далеко не всем.