ну, не только мне - 30й еще никто из русских не взял
Cкажу тебе по секрету, я не спешу с левелами, так как играю в консте. И даже когда один, беру в нагрузку саппорта покачать. А так бы уже легко 37+ был в соло краборежиме без пвп и пк. Твое беспокойство за мой левел - это твои проблемы, у меня другие задачи - сейчас мне надо одеваться - middle/middle-top пушка, бижа. ;)
Добавлено через 5 минут
PS: d3LuXe ник знакомый на гохе. Мы не пересекались раньше?
Cкажу тебе по секрету, я не спешу с левелами, так как играю в консте. И даже когда один, беру в нагрузку саппорта покачать. А так бы уже легко 37+ был в соло краборежиме без пвп и пк. Твое беспокойство за мой левел - это твои проблемы, у меня другие задачи - сейчас мне надо одеваться - middle/middle-top пушка, бижа. ;)
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 5 минут
Качаться всё равно выгодно, б0льший лвл - б0льший фарм, да и суппортов будет потом быстрее подкачивать
как я понял из перевода, все кланы, которые накрабят 3 лвл, получат 2000 клан-репутации. И в таблице последний столбик показывает какой бонус будет у кланов после эвента.
Вывод: срочно нужно 3 лвл клана