Схема проста, упоротые в тафнес товарищи закидывают спот в рифте всяким треше лутом до верха, ведут туда трейн с половины рифта и стоят в городе, зашедший рандом портается, лагает и умирает. Судя по голосам взрослые люди, а мозгов нет Ники умельцев, что были замечены:
Diglipuff
Baal
vladme
FFF -
Это не эксплойт. Ты можешь единовременно в рифте биться с одной элитой, двумя, тремя. Who knows
А близзард просто прогибается
Не ну одно дело когда новенький заходит, портается на бьющегося с элитой парня, а там трипл пак, фрозен аркейн и ты поехал и другое когда весь рифт аккуратно, полтора часа собирается в одну точку с целю убить :)
Не ну одно дело когда новенький заходит, портается на бьющегося с элитой парня, а там трипл пак, фрозен аркейн и ты поехал и другое когда весь рифт аккуратно, полтора часа собирается в одну точку с целю убить :)
Рофл
Баал все никак не повзрослеет))
Я с ним год назад познакомился так.
Прыгаю на двух барбов, к там О_О
Ну я сцукабыстрый, я бы даже сказал молниеносный
Помотав по карте кругов 40, вспотев и выжав 6 полотенец - они поели моего гамна.
Ну мы на этой ноте чето в скайп давай дерзить, остро шутить, они такие мол -ты окуел так жить
а я такой мол -везет те что это не д2 соска, го арена аль зассал?
Потом мы в пати стали бегать в 4, в итоге на 3-й день фарма вместе, я чето врываюсь только запустив игру, молча такой (а там табличка висела СРАЖАЕТСЯ С ЭЛИТНЫМИ...) ну вот и тут баал как обычно собрал всю карту, ну вообщем остыл дх тот даже скрин смерти полностью черный был, подох не выходя из блек скрина)
Ну так вот, в защиту баала скажу даже
Пацан меня потом еще и качал по своей инициативе, аж заепывал!
Я так понял, вот оно! ИЗМЕНИЛСЯ ПАЦАНЧИК
Но как оказалось не тут то было, да ТС?
Криминальное прошлое это тоже самое как с наркотой - бывших не бывает