Его смысла нет продавать, потому что он стоит дорого сам по себе, а за такие деньги покупают обычно новое.
На 70 железок или больше, а купят врятли больше чем за 45-50, большие потери.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
дороже 30к не дадут, никогда БУ дороже пол цены не покупают
Найдет лоха на авито, 30 для такого уж очень мало)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
По частям за 80% продаст легко, проц и видюха улетят со скоростью света, правда, у это нас в городе, в маскве - хз. При условии, что есть гарантия, естественно
По частям за 80% продаст легко, проц и видюха улетят со скоростью света, правда, у это нас в городе, в маскве - хз. При условии, что есть гарантия, естественно
если он продаст проц и видюху, все остальное он вообще никогда не продаст ))
За 70 новый можно купить у б/у цена резко падает, как верно выше отмечено в 2 раза. Но можно просить 45-50, если попадется неопытный клиент - купит, опытный никогда не будет связываться с железкой
без гарантии если она не прям сильно выгодна по цене.
Сообщение от Tapik:
Не буду создавать тему. Когда включаю системник появляется экране монитора надписи но не загружает биос без нажатие энтр раньше такого не было биос сам загружался во время включений компьютера в чем может быть проблема ?