Быстрая навигация
|
|
|
Конец первого сезона ГВ2.
Ну собственно 667 дней стукнуло ГВ2. Почти 2 года! Лучшая ММОРПГ, которая научила играть, именно играть, а не задрачивать. Наслаждаться как шикарными, эффектными и масштабными ПвЕ эвентами. ( Чего стоит только Тсунами Текватла ) Так и эпичными осадами и массовыми боями на ВвВ. Единственная игра в которой есть скилованное ПвП, где всем дается одинаковый шмот и макс лвл и решают только руки, а не ПвЕ абуз или жопа часы на грядках или года на пве спотах и лвл. Игра, которая постоянно обновляется, игра в которую можно играть 2-3 часа в неделю и не отставать от всех игроков, в которой есть 10 развлекательных мини игр. Вообщем вы и сами знаете :_) ждем 2 сезон!
Ну и по традиции. Мой скромный аккаунт за 1 сезон игры, а так же вся галерея 1 сезона :)
https://imgur.com/a/cqO0s#0 9 на реддете посонам понравилося

п.с. Последние 6 месяцев играю 2-3 часа в неделю :)
Последний раз редактировалось Брэго; 24.06.2014 в 09:32.
|
|
Re: Конец первого сезона ГВ2.
Лиадри на удивление слабая в этом году. Если в прошлом году потратил на нее кучу времени, то в этом за пару попыток сделал и себе и брату на акк.
По игре полностью поддерживаю. Игра не требует постоянного внимания. При этом, при желании, всегда найдется на что потратить время и где позадротить. За лайвинг стори интересно следить. На мой вкус постоянное небольшое развитие лучше, чем ожидание больших патчей с контентом. Похоже на интерактивный сериал.
|
|
|
|
Бял, а вот я безнадежно отстал, никак не могу накрафтить Асцендед шмот, на этой неделе надо рукавички дошить и костюмчик будет готов и тогда я смогу выдавать урона на 1,8% урона больше :)
|
|
Бял, а вот я безнадежно отстал, никак не могу накрафтить Асцендед шмот, на этой неделе надо рукавички дошить и костюмчик будет готов и тогда я смогу выдавать урона на 1,8% урона больше :)
Я вообще до недавнего времени всего пару вещей всех персонажей имел. Они только на фракталов нужны, в остальном +6 к статам это смех.
|
|
не забывай что в аскенд еще можно инфузии вставлять +5 на стат.
|
|
не забывай что в аскенд еще можно инфузии вставлять +5 на стат.
А, ну да, будет +35 как 1 стак майта =)
|
|
Второй сезон предполагает лвл ап? Или все же будем 80ми? А то не охото качаться и снова дротить шмот.
|
|
Второй сезон предполагает лвл ап?
Нет, конечно.
|
|
Второй сезон предполагает лвл ап? Или все же будем 80ми? А то не охото качаться и снова дротить шмот.
Не было не разу у них такого) За всю их многолетнюю истории игроделайнья)
|
|
ну слава богу, а то я из-за этого из вова сбежал
|
|
ну слава богу, а то я из-за этого из вова сбежал
а как же вод, который ты ждал :3
|
|
а как же вод, который ты ждал :3
в вод я проиграю 2 месяца, оценю модельки и потом мне будет влом платить (платить и не играть) , а так да, жду )
Самое забавное в ВоВе дали 7 дней бесплатных, из них я проиграл 2 дня. В первый день что-то делал, пытался играть. Во второй день закачал бота, т.е. второй день играл бот. А оставшиеся 5 мне даже было влом включать бота ))
Добавлено через 40 минут
Так, вопрос, а какова вероятность, что нужно будет менять шмот? А то я в 2х шагах от крафта асцендед сета.. не хотелось бы сработать в холостую ))
Последний раз редактировалось Almeka_renamed_608022_20072023; 07.07.2014 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Разве что билд поменяешь.
|
|
Кстати, а кто играл с первого сезона, получит плюшки во втором?
|
|
Уже получили во время участия в первом сезоне как награды за выполнение мета ачивок.
|
|
Ишь, губу раскатал
|
|