Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - 30 минут геймплея
Компания Konami и Kojima Productions опубликовали 30-минутную демонстрацию игрового процесс стелс-экшена Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, которая была показана журналистам на выставке E3 2014 за закрытыми дверьми. Игра была запущена на PlayStation 4
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - 30 минут геймплея
Смотрел трейлер, поначалу понравилось, сендбокс, смена дня и ночи, вся фигня. Но потом начались диалоги и сюжет и вся игра резко скатилась в типично японскую тупоголовую поибень.
После блеклиста ЭТО смотрится, как комедия с Лесли Нильсоном.
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Я нифига не понял! Он прикрепляет парашюты к враг и отправляет их к Иисусу? Зачем он убил овцу? Почему лошадь срет? И почему в их говне так мало полигонов
Посмотрел геймплей и у меня есть вопросы...
Сколько он таких шариков с собой носит для отправки?
Их никто не видит?
Его никто не слышит?
Если пустить дротик в голову с ZZZ, то человек просто уснет?
Если к тебе приближается конь - это обычное дело и ты на него не смотришь?
За 2 дня никто даже не понял, что 4 солдата исчезло?
Реально никто ничего не слышит и не видит там?
WTF с MGS?
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Меня смущает этот навороченный смартфон девайс, который Снэйк за собой таскает. Не слишком ли это для того хронологического периода, в котором происходят события?
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Сообщение от SagaraKZ:
плохой геймплей, то я медведь. Ересть сказал, ей богу.
Хоть со второй частью согласны, радует.
Сообщение от Eriver:
Меня смущает этот навороченный смартфон девайс, который Снэйк за собой таскает. Не слишком ли это для того хронологического периода, в котором происходят события?