Поскольку сейчас можно нагуглить любую картинку знаменитости, то предлагаю создавать свои эксклюзивные картинки.
Если кто-то сомневается в своих художественных способностях, то могу успокоить- знаменитость, на то и знаменитость, чтобы её можно было угадать по любой ерунде, нарисованной хоть ребёнком.
Правила просты:
1) Рисуйте как угодно, любым стилем в любой программе, хоть на листочке карандашом (старайтесь только что бы от размера картинки монитор не треснул), хоть из хлебного мякиша лепи.
Если на компе нет Пэйнта, то фотошопы добрались и до интернетов http://www.photoshoponlinefree.com/
2) Угадавший загадывает
3) Если уж изобразил неизвестную знаменитость или так изобразил, что угадать не могут, то рисуй ещё или пиши подсказку
4) Если подтверждения о верном ответе нет больше суток, то загадывает следующий
5) Загадывать можно реальных людей, персонажей, хоть группу лиц.
И последнее, но важное правило: знаю у многих всё ещё пригорает или просто политическая диарея, но давайте себя сдерживать. Буду удалять.
Начну с лёгенького
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Поскольку сейчас можно нагуглить любую картинку знаменитости, то предлагаю создавать свои эксклюзивные картинки.
Если кто-то сомневается в своих художественных способностях, то могу успокоить- знаменитость, на то и знаменитость, чтобы её можно было угадать по любой ерунде, нарисованной хоть ребёнком.
Н. Андрейченко
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Легче легкого:
Мирм?
Последний раз редактировалось Mordaboy; 20.06.2014 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p