Fallout Classic Collection вновь доступна для покупки
Компания Bethesda сообщила о возобновлении продажи классической серии Fallout Classic Collection, куда входит Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics. Первые две поддерживают высокие разрешения мониторов. Все три игры поддерживают облачные сохранения.
Напомним, что в январе этого года они исчезли из продажи в связи с переходом прав от компании Interplay к Bethesda Softworks.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось Nio; 19.06.2014 в 17:58.
Re: Fallout Classic Collection вновь доступна для покупки
А высокое, это какое? 1080р или 1440р - возможно? Я не стебаюсь, мне просто любопытно.
PS
Ни как не могу освоить НьюВегас, а вот классический Фол(1и2, тактикс - фууууу), одно удовольствие переигрывать
Да, были когда то в гоге бесплатно и теперь в библиотеке остались с кучей плюшек. Как то гог начинает мне больше стима нравиться и ведьмака 3 там предзаказал и скидку дали и свой новый гог юниверс обещают. Эххх.
Сообщение от PeppersTensei:
Это когда они начали поддерживать высокое разрешение и облачные сохранения?
Когда это модами запили ли фанаты и оставалось только украсть?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от -IIIPAM-:
да каму это старье нужно? да еще и покупать
старьё то может и старьё, но все новые фалауты даже слегка не сравнить с первым и вторым, первый и второй были шедеврами, и до сих пор остаются идеальной версией рпг, которую пока особо не переплюнул никто
ну начали и ладно ... но накой ... я понимаю играл да прикольно прошел первую и вторую ... даже вроде два раза .. но сюжет не меняется, накой проходить еще раз?
Сообщение от vdv111:
ну начали и ладно ... но накой ... я понимаю играл да прикольно прошел первую и вторую ... даже вроде два раза .. но сюжет не меняется, накой проходить еще раз?
разные способы прохождения, свобода действий есть. Разные виды прокачек и концовок игры... ДА Ты балаболишь %@# мне каца, если бы ты играл то понимал бы это сразу. Это так очевидно.
на гоге им дали фол бесплатно, теперь все чуть ли не отсасывают у него )) на юплее дали батлу третью бесплатно, все ходили кончали от счастья. Как оказывается их легко приручить
Сообщение от r70:
разные способы прохождения, свобода действий есть. Разные виды прокачек и концовок игры... ДА Ты балаболишь %@# мне каца, если бы ты играл то понимал бы это сразу. Это так очевидно.
квесты все одинаковые ... смысл разной прокачки? ... в общем ничего особо другого по второму кругу не будет ... ну разве что гулям электростанцию оставить .. и жиробасину из плена не забирать ...
лучше уж в тактику поиграть .. мне она больше нравится
Сообщение от vdv111:
квесты все одинаковые ... смысл разной прокачки? ... в общем ничего особо другого по второму кругу не будет ... ну разве что гулям электростанцию оставить .. и жиробасину из плена не забирать ...
лучше уж в тактику поиграть .. мне она больше нравится
Сообщение от kebab:
старьё то может и старьё, но все новые фалауты даже слегка не сравнить с первым и вторым, первый и второй были шедеврами, и до сих пор остаются идеальной версией рпг, которую пока особо не переплюнул никто
хз как то все эти серии прошли мимо меня, да и славу Богу