На официальном форуме коммьюнити-менеджер MMORPG Warhammer 40000: Eternal Crusade Katie Fleming сообщила, что у гильдейских лидеров есть возможность зарезервировать название своей гильдии.
Заявку можно отправить на специальную почту или оставить комментарий в форумной теме. Так что поторопитесь. И обязательно изучите наше интервью с главой Behaviour Online Studio Мигелем Кароном.
Не забудьте вступить в нашу ВК-группу. Там вы сможете найти много различной информации о Warhammer 40.000: Eternal Crusade и пообщаться с фанатами вселенной WH40k.
Надо орден Зеленых Слоников забить, а чего? Альфа Бобров жи есть, или Гамма?
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Это получается над игрока будет надпись из какой они гильдии
Значит будут ультры, КА, КВ из гильдии Ультрамарины, ультры, КА, КВ, ТА из гильдии Чёрные Храмовники(
Интересно а реальные ордена можно использовать для гильдий?
З,Ы, Резервация это кое-что другое. Всё таки зарезервировать или резервирование.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.
Резервация вроде как и обозначает сохранение изолирование .
хотя хз , на ум то только индейцы идут.
По теме есть просто отличное эпическое название , не уступающее самому Сороковому тысячелетию , но не хочу его палить , гугл по запросам не чего не выдал , а я может еще книгу напишу с таким названием.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Значит будут ультры, КА, КВ из гильдии Ультрамарины, ультры, КА, КВ, ТА из гильдии Чёрные Храмовники(
Название гильдий в игре использоваться и отображаться не будет, потому может иметь в названии что угодно из лора. Оно будет только для организации своего состава через веб-тульзу а-ля то, что делается в старЦитизене.
А вот названия отрядов и ударных групп уже будут иметь жесткие правила именования, как и имена персов.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!