Alien: Isolation - О продолжительности прохождения
В интервью порталу PlayStation Access ведущий дизайнер триллера Alien: Isolation Гарри Неппер (Gary Napper) рассказал немного о продолжительности игры, а также показал новые кадры игрового процесса.
Итак, общая продолжительность прохождения игры составит порядка 15 часов, но это касается только тех игроков, которые не будут исследовать абсолютно каждый закоулок игрового мира. Кстати, если все сделать правильно и не совершать критических ошибок, то с жутким ксеноморфом можно вообще ни разу за всю игру не столкнуться. Опасность также будет представлять немногочисленный экипаж Севастополя, который состоит из андроидов и людей. Подавляющее большинство так напуганы происходящим на корабле ужасом, что они могут выкинуть какие угодно фокусы.
Alien: Isolation выйдет 7 октября на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось Nio; 18.06.2014 в 20:33.
Re: Alien: Isolation - О продолжительности прохождения
Сообщение от ub3Rush:
Опасность также будет представлять немногочисленный экипаж Севастополя, который состоит из андроидов и людей. Подавляющее большинство так напуганы происходящем на корабле ужасом, что они могут выкинуть какие угодно фокусы.
Игра сможет удивить если выйдет достойной. Хотя прятки от одного чужого любопытства не вызывают. Интересно будет почитать дневники от местных обитателей, ведь на интересный сюжет можно не рассчитывать.
У колды был мультиплеер в котором безвозвратно потеряны часы жизни.
Сообщение от ub3Rush:
В интервью порталу PlayStation Access ведущий дизайнер триллера...
Сообщение от Stenkar:
игра вроде хоррор или я ошибся ?
Как раз-таки признак хорошего триллера в том, что ты с этим гребаным чужим можешь ни разу и не пересечься, но он всегда где-то рядом
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!