на самом деле мне еще пока не приходилось сталкиваться с этим производителем LEEF, от этого и любопытство. Позиционируют себя как супер дизайнерские и надежные, и скоростные, но по факту что? Как говорится жду ваших мыслей вслух.
Не могу с точностью сказать, но тоже недавно услышала об этом производителе, но лично не сталкивалась с ними. Говорят, флешки у них неплохие, как по скорости чтения, так и по дизайну.
Major Payne, "как до китая раком этим листьям судя по обзорам". сразу видно, что вы ни разу не сталкивались с их продукцией) в частности флешками. я так же могу показать вам обзоры, где эпл убожество, самсунг убожество. верьте реальным тестам
Major Payne, "как до китая раком этим листьям судя по обзорам". сразу видно, что вы ни разу не сталкивались с их продукцией) в частности флешками. я так же могу показать вам обзоры, где эпл убожество, самсунг убожество. верьте реальным тестам
Видно ему Скрины бенчмарков покажи, отличающиеся от тех, что есть в обзорах, ну и чтобы скорость в них приближалась к sandisc extreme, Transcend JetFlash 780 и их аналогам.
Видно ему Скрины бенчмарков покажи, отличающиеся от тех, что есть в обзорах, ну и чтобы скорость в них приближалась к sandisc extreme, Transcend JetFlash 780 и их аналогам.
это вы сейчас сранили USB 2.0 c USB 3.0 ? могёте) вы с аналогами сравнивайте
А кому сейчас нужны флешки с 2.0? Разница в цене то невелика.
У меня в корпусе спереди только 2.0 а назад лень лезть
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
В смысле, если вставить 3-флешку в 2-порт, она будет медленнее чем 2-флешка в 2-порте?
3 флешка медленнее 3 в 3 порте.
Сообщение от Tapik:
Забей) Суть в том что не получаю профита от 3 флешки и меня это печалит.
Сообщение от Tapik:
Ну это же не повод покупать 2,0 флешку вместо 3,0?
Да.
Сообщение от Tapik: