был бы ты беспонтовым говном, дамажащим по 4к по дк сетам - тоже херней бы страдал
прикрой свой ротик, маленький форумный задротик.
Просто зачем?
Ну существует несколько причин такого билда:
1. Автоатака в данных и следующих хронах абсолютно не катируется в пвп
2. Билд на лвк явно дешевле чем билд на силу. Учитывая мой фарм/онлайн играть 3-4 года что бы только потом нагибать я не собираюсь. Хочется пожать плоды своих трудов по-быстрее и уйти
3. Более большая развитость персонажа в лвк билде (скорость, криты скиллов, уклонения, точность и т.п.) нежели тупо разгон ф атаки (которая не вариант исходя из 1-го пункта) и моментального отката(вкладывать столько времени в одну направленность превращая своего лука в немобильное дерево, спасающееся только из-за буста? можно с таким успехом и хеви одеть, why not

). у меня лучник совпадает с понятием мобильность, которая так необходима для кайта на олимпе и т.п.), а когда представление складывается с дешевыми ценами - появляется азарт. PS: представь лука в полном фарше с лвк билдом - попадешь?

4. Абсолютно идеально полностью подходящая ветка стражника на этот билд, нежели она же на билд СИЛ или ветка берсерка, которая по-моему только ножам.
Дополнение: не забывай, что в ЛВК билде сила какая-никакая присутствует, и скиллы так же не плохо откатывают или удваиваются баффы. (по тестам 30 сил дает 4.5% момент/двойного отката, а 30 лвк - 8% шанс к криту скилла). По сути: крит скилла = 2 юзам скилла с откатом. Как у билда на лвк есть шанс что скилл откатит и следующий удар с большей вероятностью будет критичным, так же в билде на силу есть шанс что скилл кританет, например, с 3-его повторного юза скилла. Ну тогда если по сути шансы того и того билда сравниваются, то на что лучше повысить свои возможности? На 4,5% или 8%? Шанс двойного баффа окупается постоянным увеличением уворота/скорости и т.п. В игре, в которой все основано на корейском рандоме, надеется на шанс, имея возможность разогнать все работающие 100% способности, ИМХО, лучше сделать выбор на стабильность, тем более такая возможность есть.
PS: все вышеизложенное - полное ИМХО. Ваши мнения тоже имеют место быть