Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Разгон ЛВК
Дата создания: 18.06.2014 14:47
Аватар для Vesper_thrower_renamed_1138783_11042020
Читатель
Разгон ЛВК
Собственно, из названия темы хотелось бы узнать - как максимально разогнать ловкость?
видел у светлого лукаря 93 лвк и немного не понимаю - как такое возможно...
Так что за стартовое значение берем 61 (показатель у эльфов)
ЗЫ: просьба отвечать по сабжу, а не "лох чтоль, точи силу". У меня свои причины точиться в ЛВК)
ЗЫЫ: пишите все что дает ЛВК, даже ольф на +10
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Награжден за: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Re: Разгон ЛВК
Комплект Легких Доспехов Айдиоса - смерт. (+3лвк)
Браслет Арии - ЛВК (+3лвк)
Шапка на ЛВК (+3лвк)
Серьга Линдвиора (+3лвк)
Плащ хиро \ тьма(свет) (+2лвк)
Тату (+15лвк)
Футболка Ольфа+10 (+2лвк)
Талисман Вожделения (+2лвк)
Агатион с рыбалки (+1лвк)
Рагу на ЛВК (+3лвк)
Пассив ЛС в мейн пушку (+1лвк)

Итого: +38 ЛВК.

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Читатель
Сообщение от Danirel:
Комплект Легких Доспехов Айдиоса - смерт. (+3лвк)
Браслет Арии - ЛВК (+3лвк)
Шапка на ЛВК (+3лвк)
Серьга Линдвиора (+3лвк)
Плащ хиро \ тьма(свет) (+2лвк)
Тату (+15лвк)
Футболка Ольфа+10 (+2лвк)
Талисман Вожделения (+2лвк)
Агатион с рыбалки (+1лвк)
Рагу на ЛВК (+3лвк)
Пассив ЛС в мейн пушку (+1лвк)

Итого: +38 ЛВК.
Воу, спасибо)
Если кто-то еще что-то знает - пишите, не стесняйтесь
Веселый флудер
closed.

Сообщение от Vesper_thrower:
Воу, спасибо)
Если кто-то еще что-то знает - пишите, не стесняйтесь
он все перечислил итак
единственное в погоней за лвк не делай айдиос на смерт иначе потеряешь силу абилы, если сет не будет пве/пвп то можешь 95 на смерт сделать, он и лвк даст и те самые 6% силы скила

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Читатель
Сообщение от Ventris:
он все перечислил итак
единственное в погоней за лвк не делай айдиос на смерт иначе потеряешь силу абилы, если сет не будет пве/пвп то можешь 95 на смерт сделать, он и лвк даст и те самые 6% силы скила
Да, уже заценил эту разницу. Странно, почему именно так... А жалко)
Аватар для MicrobWill_renamed_791945_14112020
Гигант мысли
Раз уж речь об абсолютном капе,то есть еще плащ кла владеющего замком,там по +3 к статам
Веселый флудер
кл - сырок с билдом на лвк, что может быть прекраснее

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1

Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Аватар для AnubisZXC_renamed_561729_18072023
Знаток
Просто зачем?

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
был бы ты беспонтовым говном, дамажащим по 4к по дк сетам - тоже херней бы страдал

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Читатель
Сообщение от Senex:
был бы ты беспонтовым говном, дамажащим по 4к по дк сетам - тоже херней бы страдал
прикрой свой ротик, маленький форумный задротик.

Сообщение от AnubisZXC:
Просто зачем?
Ну существует несколько причин такого билда:
1. Автоатака в данных и следующих хронах абсолютно не катируется в пвп
2. Билд на лвк явно дешевле чем билд на силу. Учитывая мой фарм/онлайн играть 3-4 года что бы только потом нагибать я не собираюсь. Хочется пожать плоды своих трудов по-быстрее и уйти
3. Более большая развитость персонажа в лвк билде (скорость, криты скиллов, уклонения, точность и т.п.) нежели тупо разгон ф атаки (которая не вариант исходя из 1-го пункта) и моментального отката(вкладывать столько времени в одну направленность превращая своего лука в немобильное дерево, спасающееся только из-за буста? можно с таким успехом и хеви одеть, why not). у меня лучник совпадает с понятием мобильность, которая так необходима для кайта на олимпе и т.п.), а когда представление складывается с дешевыми ценами - появляется азарт. PS: представь лука в полном фарше с лвк билдом - попадешь?
4. Абсолютно идеально полностью подходящая ветка стражника на этот билд, нежели она же на билд СИЛ или ветка берсерка, которая по-моему только ножам.

Дополнение: не забывай, что в ЛВК билде сила какая-никакая присутствует, и скиллы так же не плохо откатывают или удваиваются баффы. (по тестам 30 сил дает 4.5% момент/двойного отката, а 30 лвк - 8% шанс к криту скилла). По сути: крит скилла = 2 юзам скилла с откатом. Как у билда на лвк есть шанс что скилл откатит и следующий удар с большей вероятностью будет критичным, так же в билде на силу есть шанс что скилл кританет, например, с 3-его повторного юза скилла. Ну тогда если по сути шансы того и того билда сравниваются, то на что лучше повысить свои возможности? На 4,5% или 8%? Шанс двойного баффа окупается постоянным увеличением уворота/скорости и т.п. В игре, в которой все основано на корейском рандоме, надеется на шанс, имея возможность разогнать все работающие 100% способности, ИМХО, лучше сделать выбор на стабильность, тем более такая возможность есть.

PS: все вышеизложенное - полное ИМХО. Ваши мнения тоже имеют место быть
то что ты хочешь сделать будет выглядеть как назойливая недамажащая муха с капом скорости

Сообщение от EnGion:
очень крутой
Волшебник
Хочется пожать плоды своих трудов по-быстрее и уйти
Куда ?
4,5% или 8%
Это примерно столько же сколько 1 или 2.
ВОСЕМЬ ПРОЦЕНТОВ ШАНСА
Аватар для RaD1o_renamed_737907_22032023
Фанат
Сорву покровы для автора, как один из первых лукарей ( сырок ) на ВХ ( на тот момент ) кто убился целиком в ДЕКС билд.
В принципе у меня были такие же мотивы как и в посту автора выше, но на тот момент еще не было скилов за СП и меня вполне радовал почти кап атак спида с луком ( без второпрофных скилов ) с арбалетом так вообще промолчу ( на серве дай бог 2 чела бегало я и арба из КП ). На тот момент действительно было актуально еще. Но потом (когда появилась смена класса)я понял, что сделал печаль поменяв тату СТР на ЛВК. Криты абил очень долго тестил и скажу, что полная хня разброс от 1 из 10 до максимум 4 из 10. И целиком убивается скил мастери ( о чем я и пожалел ). ДА вариант ЛВК более дешевый но реально очень сомнительный. В реалиях данных хрон как я знаю луки печальны и скил мастери мне кажется единственная отрада ( судя по мувам кола подряд по 3-4 веера и огня по площади доставляют ). Правда у сырка и с стр билдом по моему какая то гавань со скилмастери как я помню была ))))
за СТР билд короче

VH/Erica/Airin - Yul Trickster/Wynn Elemental Master - 99/99 - SOLD
Airin - Iss Doomcryer/Wynn Spectral Master - 95/95 - OFF
Gran Kain - Светлый маг =) - 30 - ON

Читатель
Сообщение от Ventris:
то что ты хочешь сделать будет выглядеть как назойливая недамажащая муха с капом скорости
И еще раз: в моем понимании лук должен быть мобильным. И с какой это стати ф атака начала вдруг так сильно влиять на урон скиллов? Что с лвк билдом, что с сил билдом мощность скилла будет почти такая же

Сообщение от fatttt:
Куда ?
В горы, друг, в горы.

Сообщение от RaD1o:
Сорву покровы для автора, как один из первых лукарей ( сырок ) на ВХ ( на тот момент ) кто убился целиком в ДЕКС билд.
В принципе у меня были такие же мотивы как и в посту автора выше, но на тот момент еще не было скилов за СП и меня вполне радовал почти кап атак спида с луком ( без второпрофных скилов ) с арбалетом так вообще промолчу ( на серве дай бог 2 чела бегало я и арба из КП ). На тот момент действительно было актуально еще. Но потом (когда появилась смена класса)я понял, что сделал печаль поменяв тату СТР на ЛВК. Криты абил очень долго тестил и скажу, что полная хня разброс от 1 из 10 до максимум 4 из 10. И целиком убивается скил мастери ( о чем я и пожалел ). ДА вариант ЛВК более дешевый но реально очень сомнительный. В реалиях данных хрон как я знаю луки печальны и скил мастери мне кажется единственная отрада ( судя по мувам кола подряд по 3-4 веера и огня по площади доставляют ). Правда у сырка и с стр билдом по моему какая то гавань со скилмастери как я помню была ))))
за СТР билд короче
Твоем мнение имеет место быть и спорить не хочу.
У меня светлый эльф с изначально завышенной статой лвк, даже если точиться в сил все равно тех высот которые добиваются хуманы-темные не достичь
Аватар для Кредит_renamed_944429_25052025
Старожил
с лвк больше шанс что скилл нанесет урон х2.сила же повышает шанс что скилл моментально откатится и выстрелиш 2 раза.или я не прав?

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Сообщение от pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
И еще раз: в моем понимании лук должен быть мобильным. И с какой это стати ф атака начала вдруг так сильно влиять на урон скиллов? Что с лвк билдом, что с сил билдом мощность скилла будет почти такая же
Твоем мнение имеет место быть и спорить не хочу.
У меня светлый эльф с изначально завышенной статой лвк, даже если точиться в сил все равно тех высот которые добиваются хуманы-темные не достичь
что значит мобильным?
у меня у арбы 129 сил и 64 лвк и 292 скорости под розой, куда мобильней то если не рассматривать олимп
сейчас есть мутант и я так же поставлю сил, потому что скил мастери намного профитней я уже понял не раз. Мощность скила с билдом на сил также отличается, пусть дает кропаль, но я тот кто собирая крапали получает на выходе не унылую пукалку

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кредит:
с лвк больше шанс что скилл нанесет урон х2.сила же повышает шанс что скилл моментально откатится и выстрелиш 2 раза.или я не прав?
ты прав

Сообщение от EnGion:
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 24.06.2014 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Кредит_renamed_944429_25052025
Старожил
ихмо вся прелесть сырка в том что с лвк билде и точенными ботами-почти кап бега что удобно на олимпе и фесте как мобилный кайтер.ну и еще можно надеятся на крит точенного под рт.
у меня арба с оставленым рт-пуха токо арбалет.и лвк билд=кап скорости атаки постоянный и бег 250+ это конечно приятно,но после простыни от Rad1o думаю все таки уходит в стр....

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Сообщение от pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Веселый флудер
лвк скорость бега не дает.

Jin
Читатель
c пассивкой на лайт армор дает

Аватар для PoraTblu_renamed_592783_06022020
Старожил
прикрой свой ротик, маленький форумный задротик.

Ну существует несколько причин такого билда:
1. Автоатака в данных и следующих хронах абсолютно не катируется в пвп
2. Билд на лвк явно дешевле чем билд на силу. Учитывая мой фарм/онлайн играть 3-4 года что бы только потом нагибать я не собираюсь. Хочется пожать плоды своих трудов по-быстрее и уйти
3. Более большая развитость персонажа в лвк билде (скорость, криты скиллов, уклонения, точность и т.п.) нежели тупо разгон ф атаки (которая не вариант исходя из 1-го пункта) и моментального отката(вкладывать столько времени в одну направленность превращая своего лука в немобильное дерево, спасающееся только из-за буста? можно с таким успехом и хеви одеть, why not). у меня лучник совпадает с понятием мобильность, которая так необходима для кайта на олимпе и т.п.), а когда представление складывается с дешевыми ценами - появляется азарт. PS: представь лука в полном фарше с лвк билдом - попадешь?
4. Абсолютно идеально полностью подходящая ветка стражника на этот билд, нежели она же на билд СИЛ или ветка берсерка, которая по-моему только ножам.

Дополнение: не забывай, что в ЛВК билде сила какая-никакая присутствует, и скиллы так же не плохо откатывают или удваиваются баффы. (по тестам 30 сил дает 4.5% момент/двойного отката, а 30 лвк - 8% шанс к криту скилла). По сути: крит скилла = 2 юзам скилла с откатом. Как у билда на лвк есть шанс что скилл откатит и следующий удар с большей вероятностью будет критичным, так же в билде на силу есть шанс что скилл кританет, например, с 3-его повторного юза скилла. Ну тогда если по сути шансы того и того билда сравниваются, то на что лучше повысить свои возможности? На 4,5% или 8%? Шанс двойного баффа окупается постоянным увеличением уворота/скорости и т.п. В игре, в которой все основано на корейском рандоме, надеется на шанс, имея возможность разогнать все работающие 100% способности, ИМХО, лучше сделать выбор на стабильность, тем более такая возможность есть.

PS: все вышеизложенное - полное ИМХО. Ваши мнения тоже имеют место быть
не ну уворот полюбому тебя спасет

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
очень крутой
Волшебник
Сообщение от Danirel:
лвк скорость бега не дает.
Снял шапку +3 лвк, получил минус 3 скорости бега.
Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Еще в список добавить новую саркисяновскую футболку которая при заточке на +10 +4 ко всем статам дает (и не только)