Сколько по ловкости и хп в вашем сочетании вещей получается ?
Я щас бегаю перчи+сапоги голд север, остальное охотника оранж/голд пополам. 880 ловки и 7.5к хп на селфах. под бафом руны 900 ловки.
Выбрал для себя 2 марли так как в сете охотника хп маловато + я отказался от бижи на % хп ради ожерелки на 20 ловки, то догоняю хп статами с доп пушек.
Взял бы Иферийские клинки следопыта - но их на нашем сервере нету, ни разу не видел, ни охотника , ни следопыта - печаль.
п.с Приобрел оранж иферийский лук усмирителя, дамаг сказочный 230 на селфах это огонь)) После хазиры как будто 70 ловки в статы прибавилось))
п.п.с Мне кажется что разгонять хп до 10 к смысла нету, ибо если тебя догонит ровный милишник ему будет без разницы 7к хп у тебя или 11, это буквально на 2 плюхи под неистовством. Поэтому я выбираю только ловкость - только хардкор11. Выше 8к хп разгонять не имеет смысла. А вот заиметь 1000+ ловкости куда как круче. ибо дамаг прекрасен))
Разгонять дамаг, но размениваться по хп не очень хорошо. Для соло ганга - сет охотника. Для замесов рейд-рейд, я не очень понимаю охотника. У нас есть следопыт с 1.2к ловки, под фул бафом у него 9к хп ( заюзан весь баф, который вообще возможен ). В соло - он Бог, но в масс замесах, частенько умирает от первых ассистов 2х лукарей
!!!ВНИМАНИЕ!!! с 500-600 ловки.
В 1х1 он проигрывает мне, ибо после прыжка с тенью и обезаруживанию он не выдерживает мой прокаст, а вот я его - да.
Тут надо выбирать, либо поднимать ЧСВ, а значит, бить по ткани по 6к со скилов или бить по ткани по 4 - 5к, но при этом не умирать от любого прокаста енеми. Под фул бафом у меня 13+к хп.
Добавлено через 4 минуты
Сколько по ловкости и хп в вашем сочетании вещей получается ?
Выбрал для себя 2 марли так как в сете охотника хп маловато + я отказался от бижи на % хп ради ожерелки на 20 ловки, то догоняю хп статами с доп пушек.
Тогда не понимаю логику, если выбрал охотника+джеверла даже не на % хп, то вставлять в руки марли - вообще не очень профитно. Хп они много не дадут, в любом случае, так что уж лучше делать топоры охотника по 60+ ловки и убивать с хайда любого, но или умирать за каст.