Для входа на форум нажмите здесь
Следопыт, одноручки ли?
Автор темы: CoreZz_renamed_758759_19022020
Дата создания: 17.06.2014 20:32
Аватар для CoreZz_renamed_758759_19022020
Фанат
Следопыт, одноручки ли?
Добрый день! Друзья и соратники по оружию.
Играю следопытом имею 3 части с севера, 4 части лег иф следопыта. Все руны на ловку, топ эрн бижа.
В общем загир у меня довольно хороший, только встал вопрос дополнительного оружия.
Смотрел достаточно много японии, да и играл тоже, так там большая часть добрых, "рукастых" следопытов играют через двуручное оружие. Стоит ли одевать иф легендарный палаш охотника, как делает это япония? Или 8% атк спида дают более сильный профит? Прошу отвечать аргументированно, ибо я не тестил, хотелось бы послушать мнение знающих ребят.
P.s Смотрел часто ИЛЛ'а, вот его канал http://www.youtube.com/feed/subscriptions - топ следопыт японии, который играет через двуручку.
Elven archer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Re: Следопыт, одноручки ли?
Если юзать мили скиллы, то лучше двуручник. Если не юзать, лучше дуалы.

Shine on.
Фанат
Сообщение от Amity:
Если юзать мили скиллы, то лучше двуручник. Если не юзать, лучше дуалы.
Ты имеешь в виду 2 скила? Кобра+расправа? Ну, оф корс, я думаю, что очень много следопытов юзают эти скилы )
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
У нас нет банок на хаст, поэтому дуалы
Elven archer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Ну... в толпе под бардом скорость атаки не сильно важна. А без барда все зависит от взятых/невзятых зарядов и от использования/неиспользования хонор берса.

С дуалами больше сумма статов, кстати, особенно с двухстатовыми.

Shine on.
Фанат
Сообщение от Amity:
Ну... в толпе под бардом скорость атаки не сильно важна. А без барда все зависит от взятых/невзятых зарядов и от использования/неиспользования хонор берса.

С дуалами больше сумма статов, кстати, особенно с двухстатовыми.
Хм, можно попробовать собрать легендарного следопыта фул сет+дуалы, скорость атаки будет очень сильная, атк спид сможет сыграть свою "имба" роль?
Ибо, играя за следопыта, я не очень уважаю сет охотника... Хотя и деньги позволяют, но уж больно мало хп получается, а в хай энде в охотнике будешь ваншотным таргетом...
Фанат
Итак, решил купить палаш охотника, тк на ауке был только эпик пришлось взять его. Дает 90 ловки, какую руну лучше вставлять? На % урона или 7 ловки? Беру, чтобы протестить. В будущем буду брать фул лег дельфийский следопыт+булава с яростью, посмотрим, что из этого выйдет.
Аватар для Джуфус_renamed_1114120_08022020
Писaтель
Сколько по ловкости и хп в вашем сочетании вещей получается ?

Я щас бегаю перчи+сапоги голд север, остальное охотника оранж/голд пополам. 880 ловки и 7.5к хп на селфах. под бафом руны 900 ловки.

Выбрал для себя 2 марли так как в сете охотника хп маловато + я отказался от бижи на % хп ради ожерелки на 20 ловки, то догоняю хп статами с доп пушек.

Взял бы Иферийские клинки следопыта - но их на нашем сервере нету, ни разу не видел, ни охотника , ни следопыта - печаль.

п.с Приобрел оранж иферийский лук усмирителя, дамаг сказочный 230 на селфах это огонь)) После хазиры как будто 70 ловки в статы прибавилось))

п.п.с Мне кажется что разгонять хп до 10 к смысла нету, ибо если тебя догонит ровный милишник ему будет без разницы 7к хп у тебя или 11, это буквально на 2 плюхи под неистовством. Поэтому я выбираю только ловкость - только хардкор11. Выше 8к хп разгонять не имеет смысла. А вот заиметь 1000+ ловкости куда как круче. ибо дамаг прекрасен))
Фанат
Сообщение от Джуфус:

Я щас бегаю перчи+сапоги голд север, остальное охотника оранж/голд пополам. 880 ловки и 7.5к хп на селфах. под бафом руны 900 ловки.

Выбрал для себя 2 марли так как в сете охотника хп маловато + я отказался от бижи на % хп ради ожерелки на 20 ловки, то догоняю хп статами с доп пушек.

Взял бы Иферийские клинки следопыта - но их на нашем сервере нету, ни разу не видел, ни охотника , ни следопыта - печаль.

п.с Приобрел оранж иферийский лук усмирителя, дамаг сказочный 230 на селфах это огонь)) После хазиры как будто 70 ловки в статы прибавилось))

п.п.с Мне кажется что разгонять хп до 10 к смысла нету, ибо если тебя догонит ровный милишник ему будет без разницы 7к хп у тебя или 11, это буквально на 2 плюхи под неистовством. Поэтому я выбираю только ловкость - только хардкор11. Выше 8к хп разгонять не имеет смысла. А вот заиметь 1000+ ловкости куда как круче. ибо дамаг прекрасен))
Разгонять дамаг, но размениваться по хп не очень хорошо. Для соло ганга - сет охотника. Для замесов рейд-рейд, я не очень понимаю охотника. У нас есть следопыт с 1.2к ловки, под фул бафом у него 9к хп ( заюзан весь баф, который вообще возможен ). В соло - он Бог, но в масс замесах, частенько умирает от первых ассистов 2х лукарей !!!ВНИМАНИЕ!!! с 500-600 ловки.
В 1х1 он проигрывает мне, ибо после прыжка с тенью и обезаруживанию он не выдерживает мой прокаст, а вот я его - да.
Тут надо выбирать, либо поднимать ЧСВ, а значит, бить по ткани по 6к со скилов или бить по ткани по 4 - 5к, но при этом не умирать от любого прокаста енеми. Под фул бафом у меня 13+к хп.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Джуфус:

Тогда не понимаю логику, если выбрал охотника+джеверла даже не на % хп, то вставлять в руки марли - вообще не очень профитно. Хп они много не дадут, в любом случае, так что уж лучше делать топоры охотника по 60+ ловки и убивать с хайда любого, но или умирать за каст.
Последний раз редактировалось CoreZz_renamed_758759_19022020; 18.06.2014 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Наоборот в масс замесах кол-во хп луку роли не играет. Ублинковаться из под ассиста в глубину своего зерга для отхила вполне логично чем стоять на месте и пытаться пережить дамаг 2х луком с 500 ловки.
Луки же не стоят в первых рядах и под раздачу попадают после того как первые линии зерга продавлены. дамаг в масс замесах полезнее имхо.

Но это все дело тактики, мы же доп пушки обсуждаем.

Надо иметь мин 200-250 кона для норм выживаемости остальное все можно гнать в ловкость.
Я пока иферийских одноручек охотника/следопыта в глаза не видел, хотя аук чекаю активно.
Марли дает неплохую прибавку к урону выходит около 140+ для любителей кобры+расправы , двуруч наверно не намного больше дает, но -аспд.

Выбора то немного на самом деле, либо следопыт+север и все остальное точить в ловкость.
Либо Охотник+север и все остальное точить в ловкость/хп.

п.с что бы не умирать с прокаста надо двигаться ))
Фанат
Сообщение от Джуфус:
Наоборот в масс замесах кол-во хп луку роли не играет. Ублинковаться из под ассиста в глубину своего зерга для отхила вполне логично чем стоять на месте и пытаться пережить дамаг 2х луком с 500 ловки.
Луки же не стоят в первых рядах и под раздачу попадают после того как первые линии зерга продавлены. дамаг в масс замесах полезнее имхо.

Но это все дело тактики, мы же доп пушки обсуждаем.

Надо иметь мин 200-250 кона для норм выживаемости остальное все можно гнать в ловкость.
Я пока иферийских одноручек охотника/следопыта в глаза не видел, хотя аук чекаю активно.
Марли дает неплохую прибавку к урону выходит около 140+ для любителей кобры+расправы , двуруч наверно не намного больше дает, но -аспд.

Выбора то немного на самом деле, либо следопыт+север и все остальное точить в ловкость.
Либо Охотник+север и все остальное точить в ловкость/хп.

п.с что бы не умирать с прокаста надо двигаться ))
Открою тебе секрет ) 2 оглушающих выстрела - следопыт в сете охотника уже после этого не выживает. Следопыт в сете следопыта и мы не замечает этот дмг, к тому же в мпвп важно убрать первых лучников, ибо они выдают по ассисту самый лучше дпс по цели. А вот как раз в сете охотника ты и есть тот самый "лакомый кусочек". К тому же в охотнике прыгать с расправой/коброй равнозначно смертельной казни, нужна дистанция 27м и только, имхо.
Ну а вообще, этот спор может уйти очень далеко, каждый выбирает сам урон или урон/выживаемость, я предпочитаю 2й вариант. Выбирал исключительно по пвп в 1х1 вс фул охотника.
Писaтель
Сообщение от CoreZz:
2 оглушающих выстрела - следопыт в сете охотника уже после этого не выживает
Даже если 3 станшота критом это 7.5к , останется еще 2.5к что бы успеть съесть банку и получить отхил от саппорта.

Вот на этой страничке у человека 1к ловки и 10к хп + можно добавить к этому свитки и веточку - будет 1к ловкости и 12к хп. всего на 1к меньше чем у тебя. Правда он охотник, разница со следопытом в 500 хп от бафов обороны.

Пост #3935

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t932378_page158

То есть следопыту в сете охотника реально разогнать ловку до 1к и иметь 11.5 под бафами. Не плохо так!

Я вообще столкнулся с такой проблемой что по некоторым особо жирным персам пулемет бьет по 30-50, когда у них под 16-18к хп (((
На прошлой осаде против нас вышел отряд тактиков/аое магов имеющих под 60% физ дефа/целителей хД было забавно
Фанат
Сообщение от Джуфус:
Даже если 3 станшота критом это 7.5к , останется еще 2.5к что бы успеть съесть банку и получить отхил от саппорта.

Вот на этой страничке у человека 1к ловки и 10к хп + можно добавить к этому свитки и веточку - будет 1к ловкости и 12к хп. всего на 1к меньше чем у тебя. Правда он охотник, разница со следопытом в 500 хп от бафов обороны.

Пост #3935

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t932378_page158

То есть следопыту в сете охотника реально разогнать ловку до 1к и иметь 11.5 под бафами. Не плохо так!

Я вообще столкнулся с такой проблемой что по некоторым особо жирным персам пулемет бьет по 30-50, когда у них под 16-18к хп (((
На прошлой осаде против нас вышел отряд тактиков/аое магов имеющих под 60% физ дефа/целителей хД было забавно
пулемет будет не играбелен в скором времени. В патче 1.0, если будет щит, то пулемет будет бить по 1 урону. Лучники будут полным уг, единственная надежда это скилы...
Когда влитают 2 оглушающих выстре, ты получаешь стан, за который в сете охотника парень умирает. И никакие банки ты съесть не успеваешь, вот такая вот история=)
Писaтель
Смотрел тесты фартуны в 1.0 там чет не понятно то пулемет нормально бьет, но по еденице.

Сообщение от CoreZz:
Когда влитают 2 оглушающих выстре, ты получаешь стан, за который в сете охотника парень умирает.
То есть в следопыте где на 2к больше хп парень не умирает от 2х станов ? )) Лан эти споры пользы не несут.

Как с двуручем то успел потестить ?
Фанат
Сообщение от Джуфус:
Смотрел тесты фартуны в 1.0 там чет не понятно то пулемет нормально бьет, но по еденице.

То есть в следопыте где на 2к больше хп парень не умирает от 2х станов ? )) Лан эти споры пользы не несут.

Как с двуручем то успел потестить ?
Ну, не надо забывать то, что это я без свитков, так что можно сделать еще больший кап хп.
А на счет двуруча, пока вполне играбильно, так под неистовством я выдавал с расправой+кобра по 8к урона ) Магов убивал просто с двух мили скилов, это очень радует Выдавал с расправы максимально пока 5.6к урона, такого никогда не видел даггерами. Если был бы фул охотник, так мб вообще ваншотил бы с расравы
Писaтель
А какой урон ближнего боя в статах, неистовство с пухи за хонор?
Фанат
196 сила атака. да, хонор.
28.4% шанс крит урона в бб
Писaтель
надо тоже как нить прикупить видел палаш голдовый за 400г пару раз. совсем ни кому не нужен.
Фанат
Сообщение от Джуфус:
надо тоже как нить прикупить видел палаш голдовый за 400г пару раз. совсем ни кому не нужен.
приятно то, что под бардом атк. спид нереально крутой, соответственно, дуалы не дают должного профита. Дуалы хороши в соло ганге, под бафом - двуруч однонозначно. Пока очень нравиться, к тому же, юзать двуруч за хонор, потом менять на двуруч на много приятнее, чем потом вставлять дуалы
Писaтель
Скинь еще раз ссылку на канал Илла, изначальная ведет в никуда..(
Фанат
Сообщение от Джуфус:
Скинь еще раз ссылку на канал Илла, изначальная ведет в никуда..(
Хм, скидываю тебе линк на его видео, потом подпишешься, все его видосы ищи ниже, там их достаточно.
Ill aka Coconel http://www.youtube.com/user/xxxILLxxx
А вот еще следопыт с арены http://www.youtube.com/user/channelGJ
Получай удовольствие )
Писaтель
Спасибо) Посмотрим что там узкоглазые 6ти рукие творят))

Добавлено через 9 минут
а да видел этого кошака, кстати судя по видео аа он бросил 8 мес назад, видимо на корее тоже все уныло.
Последний раз редактировалось Джуфус_renamed_1114120_08022020; 18.06.2014 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Джуфус:
Спасибо) Посмотрим что там узкоглазые 6ти рукие творят))

Добавлено через 9 минут
а да видел этого кошака, кстати судя по видео аа он бросил 8 мес назад, видимо на корее тоже все уныло.
по инфе, он бросил пока не будет хорошего апдейта, а пока играет в айон.
кстати, вот тебе видео имба пвп )) Но такой шмот будет у человек 10 максимум, что-то мне подсказывает, ибо это максимальный затар, который вообще возможен )
Писaтель
ахаха божественная озвучка, я влюбился в этого киатйца. Даа красный баф это круто, думаю если играть не брошу одену своего нубаса как следует.

Но все же уровень задротов на россии зашкаливает. Половина кореяк да и на евро серверах во всех играх нубы те еще.
Тут тоже самое одетый под завязку лук бомбит нубов в хазире которые только апнули 50 и собирают себе первую норм пушку в игре.
У Илл тоже оч много тормозов бить клинками и не юзать оковы или бегать играть на дудке пока тебя бьют, а как вар пытающийся закайтить лука-)
Но в целом интересно, у всех есть отравляющая + заряда, видимо на пассивках экономят.

Ты в каком билде гоняешь с зарядами или без?

Добавлено через 1 минуту
Наткнулся на видос не по теме, но Фанатик с 19к хп это что то ))

Последний раз редактировалось Джуфус_renamed_1114120_08022020; 18.06.2014 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
видос прикольный ) а я сейчас мечтаю о оранжевом дельфийском фул сете следопыта+топ даггера ) хочу себе атк спид разогнать по максимальному, интересно, сильно ли прыгнет гкд на скилах или нет...
Последний раз редактировалось CoreZz_renamed_758759_19022020; 18.06.2014 в 20:48.