много разных ответов. а на счет жрет ли реально,это очень интересно,либо с такой ценой за 1 каст, адены прокачаться не хватит. Про шмот воще промолчу =)
много разных ответов. а на счет жрет ли реально,это очень интересно,либо с такой ценой за 1 каст, адены прокачаться не хватит. Про шмот воще промолчу =)
А что кости купить можно ?) они разве не с мобов онли?
угу на с1 ток мобы.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dumsss:
хоть бы пофиксили кости некру с темным самонером. Короче пока Корейцы не начнут жаловаться на некров 40+лвл,все понятно. Спс за ответы
некров если соло качют на кадле.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 16.06.2014 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение
на класике жрёт костю я уже сто раз кидал сылку на скилы на оф сайте юзайте гугл хроп даже с его переводом можно понять что по чем по скилам на класике
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
а так у некра есть бтм кдл и сумон имхо для пве все ок и без кости
Ария.
кдл да без шмота да без бафа да с пингом,всё ок да для увлекательного пве =)
на с1 проблем не возникало) Хотя играл с колбека. Вамиприком отресторится вполне ок. А ту еще и с самоном рассекать можно.
Ну и качаться без бафа эт както странно)
Сообщение от ChiefCrab:
А если ещё без пати, то все станеры в округе будут только шмотки собирать с тебя))
без пати играть в л2 вообще не ок как то имхо)
Сообщение от banner35:
неркы дон в 1С
а мне нравился)
А тут по скилам скорее с4 чем с1
Ария.
дело даже не в скиллах, а в расходниках. Он и в оригинальном С1 был дорогой и малоэффективный, а тут при дропе в 7-8 раз ниже чем в С1 так вообще забей будет. На вампирике хреново кач - МП кост карает, а до КДЛа еще докачаться надо.
дело даже не в скиллах, а в расходниках. Он и в оригинальном С1 был дорогой и малоэффективный, а тут при дропе в 7-8 раз ниже чем в С1 так вообще забей будет. На вампирике хреново кач - МП кост карает, а до КДЛа еще докачаться надо.
Ну эт да. Ну поначалу качь фаерболом, потом миксом вамирика и бтма, а на кдл песня...
Ну мне все рано нравилось в пвп было весело, ну и это мой первый чар которого я +\- прокачал)
А так аж им стартовать захотелось, правда народ в КП скорее маги быть не захочет....
Ария.
Кости жрёт.
Кдл на 50 лвле.
Только 2 самона у некра (один жрёт 90% эспы, другой - нет)
На вызов самонов нужны спирит оре.
Анчор 5 секунд.
хмм тут самоны вроде вообще ничего не жрут (в смысле опыта)
Зы название темы неправильное надо некр в классике ибо тут никуя не С1, а ближе к прелюду.
Зыы попробую качнуть тут это до кдл