Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Mirror’s Edge - Русская версия трейлера
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.06.2014 15:53
Аватар для ub3Rush_renamed_681857_04082021
Предводитель
Mirror’s Edge - Русская версия трейлера

Компания Electronic Arts опубликовала локализованную версию трейлера перезапуска экшена Mirror's Edge, который был показан в рамках E3 2014 на прошлой неделе. В этом видео команда разработчиков студии DICE расскажет, как идет процесс создания Фейт для нового поколения платформ.

Не так давно разработчики опубликовали открытое письмо к игрокам, в котором сообщили о том, что разработка все еще находится на раннем этапе. Старший продюсер проекта Сара Дженсон рассказала немного о процессе создания и основных задачах, которые стоят перед разработчиками, а также поблагодарила игроков за поддержку.

"Прошел уже целый год с тех пор, как мы, DICE, объявили о разработке новой игры из серии Mirror's Edge. Хочу сообщить, что работа постепенно продвигается и результат вам определенно понравится! Я знаю, многие из вас, наверное, хотели бы, чтобы мы показали больше, но разработка все еще находится на раннем этапе, и наши ребята из команды Mirror’s Edge трудятся изо всех сил, чтобы сделать отличную игру.

Главное в Mirror's Edge - это плавность, точность физики и движений. Мы хотим, чтобы развитие самой игры и развитие Faith - ее героини - происходило таким образом, чтобы подарить вам совершенно новые и незабываемые ощущения. Мы хотим, чтобы игра одновременно была доступной и при этом поощряла опытных игроков. Также мы твердо намерены создать лучший в мире бой от первого лица. Глубокая боевая система будет вплетена в улучшенную плавность движений. Это довольно смелые шаги, но мы готовы принять этот вызов.

Мне очень повезло - я каждый день могу играть в игру, которую мы создаем, и с нетерпением жду, когда смогу поделиться ей с вами, и скоро мне представится такая возможность. Наша команда смогла не только убрать все мелкие препятствия, мешавшие игрокам в первой игре, но и добавить множество новых идей - это поможет сделать игровой процесс невероятно захватывающим. Мир Mirror’s Edge не только не потерял своей уникальности, но и приобрел еще несколько новых черт. Кроме того, в этот раз мы хотим рассказать вам больше о самой Faith и о мире, в котором она живет. Но об этом позже.

Спасибо вам за ваши мнения, ваши вопросы и вашу любовь - за все то, что мы получили от вас за последний год. Это источник нашей энергии, и то, что помогает нам двигаться вперед и никогда не отступать на пути к нашей цели. Так держать!

Скоро мы расскажем вам больше!

Sara Jansson
Senior Producer, Mirror’s Edge
DICE"

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Аватар для DarkMessiah_renamed_891908_15112019
Читатель
Re: Mirror’s Edge - Русская версия трейлера
В конце ролика написано 2013 год, то есть они ничего не делали круглый год или были заняты исправлением ошибок Баттлы 4.
Аватар для Samaer_renamed_720571_17102022
Маньяк
эх, пойду еще раз пробегу первую часть.

Мастер
Танк
это просто обязано быть тут

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Меня всегда радовало в этой игре, как маленькая, хоть и спортивная, девчушка валит спецназовцев)))

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Witch-King of Angmar
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Саундтреки как всегда на высоте.
Не пацаны, вы как хотите, но это пожалуй единственная игра от ЕА, по моему мнению, оправдывающая существование этого чудовища в мире игропрома. Будем надеяться теперь разработка быстрее пойдёт, бф4 ведь починили уже вроде.

Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
Знаток
Сообщение от DJ-TELEPUZOV:
Не пацаны, вы как хотите, но это пожалуй единственная игра от ЕА, по моему мнению, оправдывающая существование этого чудовища в мире игропрома. Будем надеяться теперь разработка быстрее пойдёт, бф4 ведь починили уже вроде.
им ещё выпускать и чинить новый бэттлфилд
Аватар для Сойка_renamed_871037_21092024
Знаток
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Armored Warfare! Признанный автор
Награжден за: За публикацию полезных материалов и статей по  Armored Warfare: Проект Армата Танкист
Награжден за: Знаток танков!
Сообщение от DJ-TELEPUZOV:
Не пацаны, вы как хотите, но это пожалуй единственная игра от ЕА, по моему мнению, оправдывающая существование этого чудовища в мире игропрома
Вздор. Компания отличная, и игры шикарны.

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.
Аватар для yeoman_renamed_1042481_12042021
Маньяк
Плюсую ЕА отличная конторка. Цены ток завышают, но кто этим не грешит сейчас?
Аватар для st-uran_renamed_769073_19062023
Маньяк
Сообщение от yeoman:
Плюсую ЕА отличная конторка.
Нет нет, подожди, ты все не правильно понял
Аватар для Wolfmountain_renamed_1046869_07072021
Гигант мысли
Сообщение от mormegil:
Меня всегда радовало в этой игре, как маленькая, хоть и спортивная, девчушка валит спецназовцев)))
Это логично. Они старые пердуны в полном обвесе, неповоротливые и алкоголики еще. А может даже курят. А она такая быстроногая, изящная и гибкая.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Airung:
это просто обязано быть тут
http://www.youtube.com/watch?v=CFHWeudLAro
Хороший видос, обожаю этого чувака.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
На удаление
Guest
просили вторую часть, а получим перезапуск
Аватар для Сойка_renamed_871037_21092024
Знаток
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Armored Warfare! Признанный автор
Награжден за: За публикацию полезных материалов и статей по  Armored Warfare: Проект Армата Танкист
Награжден за: Знаток танков!
Сообщение от vdv111:
просили вторую часть, а получим перезапуск
Скажи спасибо добрым дядям! Для тебя стараются, игры делают.

Сойка - это маленький орел. Очень маленький и очень орел.