Во первых по поводу выбора хавка... могу сказать, что без бафа он печален. Сырок на селфак 1на1.. ну понятно. Твой выбор )
С другой стороны, для кача в мили нужно также покупать какую-никакую броню
Потуги умственные есть

Одевай хеви в любом случае. жирнее будешь, что с ножом, что с луком. ( сырок в тяже

)
какой лук/нож брать ? Gastraphetes или Strengthened Long Bow ? Maingauche или Cursed Maingauche ?
Gastraphetes - Cursed Maingauche - low weapone по желанию. Первый обычный, 2й с ядом от крита. Опять же, хавк махает медленнее, сырок быстрее, шанс крита выше = шанс вылета яда... Если хавк, то криты редкие = яд редко будет падать. Сырок - частые криты = часто яд. Фр... фр есть фр )
По своему опыту скажу: бегал за сыра, качался. Как то забрёл на ДП по незнанию лвлов. Покачался там с магом и дропнул дагер этот с ядом.

ну тут понятно

И лук отложил до лучших времён ) ПВП тобишь )
у корейцев не вижу практически, одни Гастрафеты
Экономия да. Да и СЛБ топ магаз лук и продаётся только в больших городах. А летать туда сюда... накладно по адене.
С ножом примерна та же картина
http://l2db.ru/items/loock/1660/c1 - описание простое
По атаке они не сильно разнятся. 62 - 69 атака. Но фишка с кровотечением доставляет. Поверь. Раньше на С1 это было топ )
*Cursed maingauche. Although its attack power is weak, it gives bleeding effect with a certain rate during critical attacks.* -
Проклятый Дага. Хотя его сила атаки слабая, вызывает у противника кровотечение с определенной скоростью при нанесении критического урона. *
По соскам: 3х3 соки нож, 10х10 СЛБ - 8х8 гастр. Тут думаю понятно.
Что касательно этого всего ( будет ли работать, будет ли вещать блид и тд ) Это надо тестить. Добавить ничего не могу.
Решать тебе, но я бы выбрал нож. Забурился в пати х9 и гринд. А лук расчехлял при пвп
Добавлено через 3 минуты
Но фишка с кровотечением доставляет. Поверь. Раньше на С1 это было топ )
Тут немного промахнулся, сори, мой косяк

Но дагера на С1 этого не было. На С3 уже. А тут, по логике, не С1, а мутант. Так, что прокатит )