Быстрая навигация
|
|
|
RU AA живее всех живых
8 утра по Москве. А вы говорите игра умерла, мыло испортило игру, весь народ ушел.
|
|
Re: RU AA живее всех живых
Паковозы живее всех живых
|
|
скрин от 3 июня?
|
|
ну и?
скрин показывает что боты теперь и плавают.
грабли!!! слово всплыло в подсознании, но я продолжил регистрацию в ArcheAge (RU)
|
|
|
|
ТС впервые зашел на Луций? Фигню запостил и рад.
Терпеть не могу вид из глаз!
|
|
ну и?
это да
|
|
Скрин сегодняшний.
ну и?
Не, там была живая Ультима и еще кто-то.
|
|
так а чего такого то в скрине?
еще месяц назад шхун было выше крыши, а сейчас наверное у всех играющих есть.
наверняка собрались в 15 человек, загрузили 10 шхун, сплавали в инистру, где предварительно набили мир на ботах 
скорее всего кому-то собирают рецепт машинки, поэтому и так рано чтобы никто не мешал.
Добавлено через 4 минуты
да, и чтобы понять насколько "жива" аа - надо просто зайти на aaplay сначала в праймтайм, а затем наоборот утром в будни или ночью.
можно даже скрин сделать для сравнения, если память короткая.
ну и после того, как увидишь, что разницы в показателях на большинстве серверов вообще нет, все становится очевидно
Последний раз редактировалось elDen; 16.06.2014 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Я играю на Дауте (вроде один из самых мало заселённых серверов).
Когда путешествую по локациям, всё время кто-то попадается (ботов я не считаю), в том числе и новечки, тракторы и в 3 часа ночи катаются, часов в восемь вечера так вообще такое ощущение, что пора магистраль строить.
Конечно, с зергами, что были на старте это не сравнишь, но говорить, что в игру никто не играет язык как-то не поворачивается.
 Зато я хоть дом наконец построил, а то воткнуться негде было.
|
|
там даже цифр нет
Добавлено через 30 секунд
откуда там тогда дата June 3?
Терпеть не могу вид из глаз!
Последний раз редактировалось Treman_renamed_1094573_21122021; 16.06.2014 в 14:32.
|
|
Стремительная роботизация в АА налицо  Одни роботы кропотливо проходят квесты для получения подъемных и последующего фарма мобов на спотах. Другие бегают по локам в поисках свободных мест под домики и занимают их пугалами. Третьи усердно засаживают пугалы и собирают ресурсы, чтобы затем скрафтить паки и отвезти их скупщику по суше и по морю. На очереди роботы которые будут рыбачить на баркасах и роботы пираты - которые будут грабить роботов везущих паки на сдачу скупщику. Появятся и роботы способные собираться в рейд и фармить различных РБ, проходить инстансы. На очереди разработки ботов имитирующих человеческие диалоги в чате фракции и т.д. 
На самом деле, мы вот тут смеемся, а вполне возможно, что мыло впервые в истории буквально в шаге от создания идеальной игры. Игры в которой не нужно участие человека, ибо именно в нем кроется источник всех бед современных корейских ММО. Поведение человека зачастую нелогично, грубо нарушает законы созданной виртуальной реальности и ведет только к хаосу и страданиям
Осталось за малым, реализовать автоматический сбыт нафармленной голды скупщикам и возможность автоматической оплаты премиума ботами. После этого игра приобретет законченность и совершенство
|
|
откуда там тогда дата June 3?
Никогда не запускали игру в оконном режиме и не знаете, что в заголовке пишется не текущая дата, а время последнего патча?
|
|
Сначала мне показалось, что это караван тракторов с фонариками едет, крипота
|
|
по итогу объединят все все серверы и будет опять подобие холивара
|
|
по итогу объединят все все серверы и будет опять подобие холивара
Битва за место под солнцем для пугала. Огороды, удобренные кровью. Мишки, поедающие плоть врагов, дабы скрыть улики.
|
|
Не знаю, по-моему для объединения серверов земли маловато.
|
|
обычная ситуация на луции утром. эти люди в таком масштабе ни один месяц возят
правда не понимаю, зачем сейчас уже, когда голда стоит копейки, тратить время на её фарм через паковозку...на игре легитно (не считая джанглер) нормальный $/час иметь нереально для продажи голды, а чтобы нормально одеться выгоднее работать и байерить...люди совсем свое время не ценят или не оценивают правильно, хз как точнее сказать.
|
|
Тьфу, я ожидал, что автор сфелился и ушел как мужик, а он все еще терпит и палит что-то по утрам
Последний раз редактировалось warthunder_renamed_944056_18012020; 17.06.2014 в 13:29.
|
|
Тьфу, я ожидал, что автор сфелился и ушел как мужик, а он все еще терпит и палит что-то по утрам
Да я давно уже ушел, из-за спортивного интереса голду вывожу (интересно сколько удастся вывести), пока премиум не кончился.
|
|
пока премиум не кончился.
А там и пополнить еще разок можно будет)
|
|
из спортивного интереса)
|
|
скрин от 3 июня?
Хорошо, хоть сразу признал, что ты слоупок. Для тупых: 3июня это БИЛД клиента.
Добавлено через 3 минуты
Да я давно уже ушел, из-за спортивного интереса голду вывожу (интересно сколько удастся вывести), пока премиум не кончился.
По чем сейчас голда на скупке, если ее продают по 1руб?
Последний раз редактировалось nоmоre; 17.06.2014 в 18:41.
|
|
0,7 / 0,8
|
|
y kosoglazih 0.5-0.6 lol
|
|