актуальненько, я постоянно за какие-то брёвна цепляюсь иногда просто наблюдаем группки 2х2, 3х3 и ладно бы где-то в стороне, дык ведь прямо на пути стоят а один раз какое-то непрерывное ПвП между смурфами и бананами возле кипа, бессмысленное и беспощадное...ладно б одни кип атаковали, а вторые защищались, так ведь нет, просто под стенами пуги месились в своё удовольствие...мы то мимо бегали по своим делам, но периодически въезжали в кучу малу от скуки... около часа точно, если не больше это действие длилось...
Я очень рад за вас, Вы очень крутые и все нагибаете, до свидания.
видосы то пишут? выкладывайте. реально интересно
На этот раз не писали, подниму этот вопрос к следующему понедельнику , но лучше увидеть все воочию, в тоже время на следующей неделе.
Очень кстати эти дуэли билды корректирует, я в первый раз например своим V3 соркой ничего почти сделать не мог, а вот на этот раз уже даже V4 и нагибал чуток-иногда

, особенно приятно было победить дк V11 вроде и почти победить найдбледа V12,(чуток совсем хп оставил) который меня в прошлом бою за три удара разложил.
В целом все остались довольны, и я думаю не пропустят на следующей неделе сиё мероприятие)