Быстрая навигация
|
|
|
Дуэльная
Гильдия А.Д. "ThunderbirdS" http://tnbs.ru- Приглашает всех желающих каждый понедельник в 20:00 (желательно подходить пораньше для выдачи прав) в нашу Вентрилу, для договорных дуэлей. Всю организационную работу берем на себя.
Правила для участников:
1. Приходить с напарником ( который вас сможет поднять) и соответственно с камнями душ;
1. Не сообщать место проведения дуэлей в открытом доступе. (Место каждую неделю будет меняться);
2. Не атаковать без согласия, не вмешиваться в дуэль и не лечить его участников, не находится между или рядом с дуэлянтами во время дуэли;
3. Культура поведения: материться, троллить, обсуждать политику, расы и нации - У нас запрещено.
4. Совместно уничтожать всех нарушающих эти правила - воскрешать их запрещается.;
При нарушении этих правил - бан и совместное уничтожение.
Адрес для скачки клиента Вентрилы http://www.ventrilo.com/download.php
ip 109.95.210.214
Порт 9038
http://help.ruvoice.com/ventrilo-one.html инструкция по входу и некоторым полезностям
Последний раз редактировалось Yhoo_renamed_1057408_15102021; 19.06.2014 в 12:43.
|
|
Re: Дуэльная
идея хорошая, но лучше требовать ввода дуелей и арен 1на1 2на2 итд, чем так ананировать
не материться, троллить, обсуждать политику расы и нации.
значит не материться, но можно тролить и обсуждать политику?
телефон 8910655.... ?=)
|
|
Это делается в первую очередь, как еще одно развлечение для нашей гильдии. В принципе у нас уже есть договор с Гильдией вражеской фракции, более того мы уже вместе эти дуэли опробывали, но если есть желающии, то почему бы нет, заходите тоже :)
Спасибо за поправки, с телефона писал =)
|
|
реалм то какой? я бы с удовольствием потестил разные раковые билды на досуге
|
|
каждый понедельник в 20:00 (желательно подходить пораньше для выдачи прав)
|
|
каждый понедельник в 20:00 (желательно подходить пораньше для выдачи прав)
Реалм какой... кампания, шард? Как еще спросить? 
З.Ы. А найдется подопытная свинка для теста неочевидных механик, а не дуэлей?
A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.
"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar 
|
|
Реалм какой... кампания, шард? Как еще спросить?
З.Ы. А найдется подопытная свинка для теста неочевидных механик, а не дуэлей?
Вся информация о компании в которой будут проводится дуэли на этой неделе - будет предоставлена каждый понедельник с 20:00 по запросу в вентриле 
Про "подопытных свинок" - это уже как вы сами договоритесь.
|
|
смотрите, будем пробегать мимо, всё ваше пвп расхреначим...
ZDs Страж хервамстабилити
|
|
Не споткнитесь, расхреначеватели
|
|
да он же в шутку. но нас спотыкают обычно только лаги, которые нагенерировала критическая масса полвины реалма врагов
|
|
Я рад за вас 
Кстати весело было, были бои 1на1, 2на2, 3на3, всем понравилось, до следующей недели
|
|
Не споткнитесь, расхреначеватели
актуальненько, я постоянно за какие-то брёвна цепляюсь  иногда просто наблюдаем группки 2х2, 3х3 и ладно бы где-то в стороне, дык ведь прямо на пути стоят  а один раз какое-то непрерывное ПвП между смурфами и бананами возле кипа, бессмысленное и беспощадное...ладно б одни кип атаковали, а вторые защищались, так ведь нет, просто под стенами пуги месились в своё удовольствие...мы то мимо бегали по своим делам, но периодически въезжали в кучу малу от скуки... около часа точно, если не больше это действие длилось...
|
|
Кстати весело было, были бои 1на1, 2на2, 3на3, всем понравилось, до следующей недели
видосы то пишут? выкладывайте. реально интересно
|
|
действительно ,потом и разрабов носом в них тыкать ,типо "гдие епта бг и дуели?"- "у нас новый данжик ,он почти готов" - "да засуньте..." - "мы думаем о вас" - "...."
organic only 
|
|
актуальненько, я постоянно за какие-то брёвна цепляюсь иногда просто наблюдаем группки 2х2, 3х3 и ладно бы где-то в стороне, дык ведь прямо на пути стоят а один раз какое-то непрерывное ПвП между смурфами и бананами возле кипа, бессмысленное и беспощадное...ладно б одни кип атаковали, а вторые защищались, так ведь нет, просто под стенами пуги месились в своё удовольствие...мы то мимо бегали по своим делам, но периодически въезжали в кучу малу от скуки... около часа точно, если не больше это действие длилось...
Я очень рад за вас, Вы очень крутые и все нагибаете, до свидания.
видосы то пишут? выкладывайте. реально интересно
На этот раз не писали, подниму этот вопрос к следующему понедельнику , но лучше увидеть все воочию, в тоже время на следующей неделе.
Очень кстати эти дуэли билды корректирует, я в первый раз например своим V3 соркой ничего почти сделать не мог, а вот на этот раз уже даже V4 и нагибал чуток-иногда  , особенно приятно было победить дк V11 вроде и почти победить найдбледа V12,(чуток совсем хп оставил) который меня в прошлом бою за три удара разложил.
В целом все остались довольны, и я думаю не пропустят на следующей неделе сиё мероприятие)
|
|
нене, ногебание это не к нам... мы ищем нормальных боёв и стремимся их выиграть. Примерно то, чем ты занимаешься здесь, только в массовых масштабах... удачи
|
|
нене, ногебание это не к нам... мы ищем нормальных боёв и стремимся их выиграть. Примерно то, чем ты занимаешься здесь, только в массовых масштабах... удачи
Тогда и Вам
|
|
А стримы? А записи?
|
|
Бои два на два, кстати получились достаточно зрелищными, жаль что мы не снимали, посмотрим, может на следующей неделе, кто решит снять видео.
|
|
Если организаторы будут заниматься этим на постоянной основе и будут стримы, закреплю темку.
Ссылки прямо сюда кидайте или в первый пост.
|
|
идея отличная
|
|
действительно ,потом и разрабов носом в них тыкать ,типо "гдие епта бг и дуели?"
Разрабы то и дали отличную возможность игрокам проявить смекалку и изобретательность - хотите дуэлей - можете сами и организовать - как наш Гильдмастер и сделал.
|
|
хотите дуэлей - можете сами и организовать -
ага ,делать мне ,простите ,больше нех ,я рад вашему энтузиазму ,но за такие деньги должно быть все включено
organic only 
|
|
ага ,делать мне ,простите ,больше нех ,я рад вашему энтузиазму ,но за такие деньги должно быть все включено
Зачем тебе дуэли, если ты в ПвП не вылазил ни разу?
A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.
"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar 
|
|