Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.02.2003, 02:26   #1 
stratege
Знаток stratege вне форума

 Аватар для stratege

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,000
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.06.2003
Отправить сообщение для stratege с помощью ICQ
Зомби мутанта
Игра стабильно вылетает во время зонингов…

В общем после последнего патча игра стала стабильно вылетать во время зонингов + появились проблемы с обрисовкой изображения в D3D…
Собственно играть нормально невозможно, не у кого нет никаких соображений на этот счет??? Может кто-то видел на off форуме топик по этой теме?
Машина:
System:
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 1 (2600.xpsp1.020828-1920) Language: English (Regional Setting: Russian)
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.40GHz
Memory: 512MB RAM
Page File: 232MB used, 1015MB available
DirectX Version: DirectX 9.0 (4.09.0000.0900)
Display Devices:
Card name: NVIDIA RIVA TNT2 Ultra
Display Memory: 32.0 MB
Current Mode: 1600 x 1200 (32 bit) (85Hz)
Driver Name: nv4_disp.dll
Driver Version: 6.13.0010.4109 (English)
Driver Attributes: Final Retail
Sound Devices
Description: SB Live! Audio [9400]
Driver Name: ctaud2k.sys
Driver Version: 5.12.0001.0244 (English)
Driver Attributes: Final Retail

/cry


"Laser-bright your eyes,
Heartbeat stronger than your foe\'s,
You will conquer all."
-Kurita battle haiku(BattleTech)
Старый 03.02.2003, 03:03   #2 
Papazol
Старожил Papazol вне форума

 Аватар для Papazol

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,216
Всего лайков: 0
Регистрация: 14.05.2004
GoHa.Ru II Степени
u menya na odnoy mashine RAM hrenovaya , tak vot toje samoe - viletaet pri zoninge i kogda res , na ostalnih mashinah vse ok . problema v jeleze a ne v EQ .(po krayney mere u menya)

prover\' , mojet u tebya toje pamyat\' stala gluchit\'

-Welcome to EverCamp! You\'re sitting on your ass in our world now!!
Старый 03.02.2003, 03:23   #3 
Spectre
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
У меня лап-топ Compaq, Win2К, 850МГц, RAM 512Мб, видео ATI 8Мб, DirectX8.1
Проблем в игре нет ,лагов (пока) нет, при зонинге ни разу не вылетал, но есть пара других проблем. Как только вхожу, вся картинка какая то полосатая, надо несколько раз зониться, что бы получить нормальное изображение. И что самое гнусное - по какой то причине кулер во время игры не работает, через какое то время все зависает, единственный способ перезагрузиться - вынуть батарею. И кулер, падла, сразу же начинает работать.



Старый 03.02.2003, 04:19   #4 
stratege
Знаток stratege вне форума

 Аватар для stratege

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,000
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.06.2003
Отправить сообщение для stratege с помощью ICQ
Зомби мутанта
цитата:

u menya na odnoy mashine RAM hrenovaya , tak vot toje samoe - viletaet pri zoninge i kogda res , na ostalnih mashinah vse ok . problema v jeleze a ne v EQ .(po krayney mere u menya)

prover\' , mojet u tebya toje pamyat\' stala gluchit\'
А чем его этот RAM проверишь то… к тому же почему до пача всё было ок, а тут так сразу, так… Более того ни в чем другом таких проблем не замечено


"Laser-bright your eyes,
Heartbeat stronger than your foe\'s,
You will conquer all."
-Kurita battle haiku(BattleTech)
Старый 03.02.2003, 04:54   #5 
Ponovolk
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Это всё после патча началось. Странно, что Sony это ещё не исправила,- не одни же русские при зонинге вылетают.

вот сейчас разозлюсь и забаню нафиг на write всю подсетку твоего провайдера
Старый 03.02.2003, 07:28   #6 
Oreshek_renamed_2110_08042020
Гигант мысли Oreshek_renamed_2110_08042020 вне форума

 Аватар для Oreshek_renamed_2110_08042020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 397
Всего лайков: 0
Регистрация: 15.12.2001
Инфо: healer
Отправить сообщение для Oreshek_renamed_2110_08042020 с помощью ICQ
nuzen RAM DDR, ja pomenjal i vse ok.

Русь стала могучей только после того, когда князья объединились и наняли царя иностранца(Рюриковича).
Старый 03.02.2003, 08:33   #7 
stratege
Знаток stratege вне форума

 Аватар для stratege

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,000
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.06.2003
Отправить сообщение для stratege с помощью ICQ
Зомби мутанта
Нет, вылетают многие…
Насколько я понял после изучения log’ов… ошибка эта имеет номер #629, а так же #628… Хм… В логах выглядит так:
цитата:
Fatal Error Occurred in mainthread Code = c0000005 Addr = 00408d3a
Process was trying to WRITE invalid data.
Invalid access occurred at virtual address 0x00000051.

Так, что да… можно смело грешить на память… вроде бы банальная битая память…(К стати память у меня DDR 400, но работает как DDR 333… мать DDR 400 не держит…) а вот и нет… во первых как выяснилось проблема вполне возможно возникает на уровне сетевых протоколов… но она имеет место только если ты USE Firewall или поксю… они собственно мне в первую очередь про это и спросили когда я к ним в суппорт написал:
цитата:
We do not formally support the use of firewalls or proxies, including home cable modem/DSL NAT routers and other Internet Connection Sharing devices or software. However, the following link has information that might be helpful if you need to troubleshoot a connection that utilizes one of those technologies:
CLICK HERE FOR PROXY INFORMATION

Я им конечно отписал, что у меня мопед… так что может еще чегото поправят… однако вполне возможно что проблема связано с неправильным использование API для видео карт на чисете NVidia… более того вполне возможно, что проблема не только в игре но и в самих драйверах…Но это просто догадки… В понедельник я надеюсь получить наконец свой R9kPRO и тогда посмотрим является ли это проблемой драйверов… если нет то я продолжу войну с EQ Tech.


"Laser-bright your eyes,
Heartbeat stronger than your foe\'s,
You will conquer all."
-Kurita battle haiku(BattleTech)
Старый 03.02.2003, 12:14   #8 
Nikan
Фанат Nikan вне форума

 Аватар для Nikan

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 245
Всего лайков: 1
Регистрация: 26.04.2004
Не Стратег то что они тебе ответили это чистой воды отмазка, расчитаная на то, что вдуг ты от них отстанешь. Ты им про модем написал, щас они тебе еще отмазку пришлют, капример что бы ты DataRate.txt проверил А вот когда у них отмазки кончатся,
тогда уже с ними можно разговаривать.

Старый 03.02.2003, 15:06   #9 
Altis Asmodey
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Hm
A u emnai kakaia pamiat\' ?

Padat nadoelo

It\'s a good thing Clerics have magical means of reviving a character. Imagine giving mouth to mouth to an ogre.
Старый 03.02.2003, 21:34   #10 
stratege
Знаток stratege вне форума

 Аватар для stratege

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,000
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.06.2003
Отправить сообщение для stratege с помощью ICQ
Зомби мутанта
Мдам...
А на форумах официальных по техподержке таких как я много
http://boards.station.sony.com/ubb/e...ML/037083.html
И долбаны эти тупые ничем help не могут... хотят какую-то лажу.
/cry


"Laser-bright your eyes,
Heartbeat stronger than your foe\'s,
You will conquer all."
-Kurita battle haiku(BattleTech)
Старый 03.02.2003, 23:30   #11 
Nikan
Фанат Nikan вне форума

 Аватар для Nikan

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 245
Всего лайков: 1
Регистрация: 26.04.2004
Да ежу понятно что дело тут не в памяти, если у тя все работало, а после патча резко перестало и не у тя одного.

Старый 04.02.2003, 03:16   #12 
Tpakmopucm
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
вот что у нас на форуме советуют, сам не пробовал, так как у меня все работает нормально

--------

First run the patcher ___before___ you hit "PLAY"

Open up the EQUI.xml in your default UI Files Directory with a text editor.

In the first line of the include statements Add the following

<Include>EQUI_BodyTintWnd.xml</Include>

Make sure you run the patcher first or it will just redownload the EQUI.xml file.

Good Luck



Tpakmopucm
65 Prophet TZ
Жизнь - игра. Задумана хреново, зато графика обалденная!
Старый 04.02.2003, 03:26   #13 
stratege
Знаток stratege вне форума

 Аватар для stratege

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,000
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.06.2003
Отправить сообщение для stratege с помощью ICQ
Зомби мутанта
Ok… txs посмотрю... но кажется я это уже делал в своём личном GUI… после такого топика прошедшего по моей любимой конференции....
цитата:
Don\'t you love when they forget to add uifiles to the patch
Submitted by Lenardo on 1/28/2003 3:29:04 PM
first it was the file that i talked about before. now its EQUI.xml that is 2 files they didn\'t mention in the patch or included in the original patch, which coincidentally broke EVERYONE\'S ui since the files were not THERE and were required.
For those with a custom ui add this line to the end of your EQUI.xml file
Include EQUI_BodyTintWnd.xml /Include with the < and > around the include and /include

Хмм... чем больше я играю в EQ… тем больше информации я узнаю о людях которые её делают...
/cry


"Laser-bright your eyes,
Heartbeat stronger than your foe\'s,
You will conquer all."
-Kurita battle haiku(BattleTech)
Старый 04.02.2003, 04:20   #14 
imported_Till
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
>моей любимой конференции
Что Stratege делает на MB форуме ? Гнать его оттуда надо. Побазарю я с Fder....

"There are no stupid questions, just stupid people"
Tillaen 55 Wizard / Ellan 60 Monk of Antonius Bayle.
Старый 04.02.2003, 04:22   #15 
stratege
Знаток stratege вне форума

 Аватар для stratege

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,000
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.06.2003
Отправить сообщение для stratege с помощью ICQ
Зомби мутанта
цитата:
Что Stratege делает на MB форуме ? Гнать его оттуда надо. Побазарю я с Fder....
Каком таком MB форуме???[img]images/smiles/icon_smile_huh.gif[/img]


"Laser-bright your eyes,
Heartbeat stronger than your foe\'s,
You will conquer all."
-Kurita battle haiku(BattleTech)
Старый 04.02.2003, 05:00   #16 
imported_Till
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
>Каком таком MB форуме???
А на таком ! На том самом откуда ты пост Lenardo цитировал - Monkly-Business !
Шляются тут всякие не монки а потом нас нерфят...

"There are no stupid questions, just stupid people"
Tillaen 55 Wizard / Ellan 60 Monk of Antonius Bayle.
Старый 04.02.2003, 05:02   #17 
stratege
Знаток stratege вне форума

 Аватар для stratege

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,000
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.06.2003
Отправить сообщение для stratege с помощью ICQ
Зомби мутанта
цитата:
А на таком ! На том самом откуда ты пост Lenardo цитировал - Monkly-Business !
Шляются тут всякие не монки а потом нас нерфят...
Ааа... Monkly-Business... ну да бываем мы там... но его пост был процитирован на другом форуме по GUI На котором я как раз часто и бываю


"Laser-bright your eyes,
Heartbeat stronger than your foe\'s,
You will conquer all."
-Kurita battle haiku(BattleTech)
Старый 05.02.2003, 04:13   #18 
Tpakmopucm
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Cтратег, ты куда пропал? Играть собираешься? А то там вроде как тебя хотят фул мембером сделать, надо типа зарисоваться...

Tpakmopucm
65 Prophet TZ
Жизнь - игра. Задумана хреново, зато графика обалденная!
Старый 05.02.2003, 04:38   #19 
stratege
Знаток stratege вне форума

 Аватар для stratege

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,000
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.06.2003
Отправить сообщение для stratege с помощью ICQ
Зомби мутанта
Играть буду сразу как только поправлю вылеты... Ибо так я просто не могу Зоне = Crash Вот сегодня вечером посмотрю... возможно смогу исправить проблему...


"Laser-bright your eyes,
Heartbeat stronger than your foe\'s,
You will conquer all."
-Kurita battle haiku(BattleTech)
Старый 01.03.2003, 18:38   #20 
Duegar
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
*/мнение частное/*
народ, никто не пробовал от 9 Direct`a избавляться?

Baron Duegar Warhammer/Quellious
Старый 02.03.2003, 06:31   #21 
Spectre
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Не знаю почему, то ли потому что WinXP заапгрейдил, или они там наконец разчухались и подправили что надо, но пару недель назад все встало на свои места, все работает как часы и никаких вылетов.

Старый 02.03.2003, 23:57   #22 
Smilodon
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Cтратег, ты куда пропал? Играть собираешься? А то там вроде как тебя хотят фул мембером сделать, надо типа зарисоваться...

Full membership w agressoroh u odnogo nachego shamana
( on tuda twinka pritashil ) eto sanjalo rowno nedelu...

Ta chto Strategka chinis potihonechku - nikuda oni bes tebja ne denutsja )

Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru