по паспорту у смарта 1 Гб памяти
свободно сейчас 160 мб
при этом приложения, которые весят по 25-30 метров из гуглостора не обновляются с ошибкой "недостаточно свободной памяти"из игр в памяти телефона всего две, которые не работают с карты памяти, чем занято все остальное - ума не приложу
как можно посмотреть, какое приложение сколько занимает места?
вообще что делать? как быть? рутить?
Кидалово какое то, оно должно чуть больше 1 показывать если там 1.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
На самом деле всё верно, стать все приложения, снимки с камеры и прочее исключительно на карту памяти
Гугл объяснит почему так. В любом случае если будешь пихать туда будут непонятки с кешем игр и т.д.
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Кидалово какое то, оно должно чуть больше 1 показывать если там 1.
все верно, 1,09. и там вообще все свободно
вношу ясность. смарт HTC Desire X
в пункте Память в настройках
память телефона - 1,42 мб занято, доступно 1,09 Гб
а есть еще Хранилище для приложений
там 2,75 Гб занято из 2,91
там дальше вписано
Приложения - 0,93Гб
Другой - 1,85 Гб
Доступно - 166 Мб
как узнать, чем там все забито?
что это за другой и почему приложениям недостаточно 160 Мб для обновления, если они весят по 20 метров максимум?
что это за другой и почему приложениям недостаточно 160 Мб для обновления, если они весят по 20 метров максимум?
При обновлении какие то данные кешируются, по аналогии с компом 100 мб патч может требовать 4 гига во время установки, я помню было такое на вахе которая стратегия.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
а напомни нам, обладатель нексуса, каков там уровень громкости звука, если телефон положить на стол?) примерно ноль?)
зы: у меня нексусов полная коробка, телефон хороший, но косяков немало.
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
кроме музона оттуда играется еще много разных звуков, которые даже через джинсы уже не слышны. А если положить телефон на стол и покинуть комнату - можно вообще ничего не слышать.
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от fatttt:
А какие еще есть модели у нексусов, кроме 4 и 5 ? )
телефонов вроде пяток разных, и планшетов столько же
там еще кроме моделей куча разных прошивок с разными косяками ( даже с тем же звуком :) )
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Последний раз редактировалось falcon ?); 15.06.2014 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
кроме музона оттуда играется еще много разных звуков, которые даже через джинсы уже не слышны. А если положить телефон на стол и покинуть комнату - можно вообще ничего не слышать.
Если 4й еще можно согласиться, то с 5м проблем нет и не было.
Хотя меня и 4й этим не мешал т.к. дома он стоит на беспроводной зарядки и слышно всегда.
Цитата:
там еще кроме моделей куча разных прошивок с разными косяками ( даже с тем же звуком :) )