Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.02.2003, 15:26   #1 
Xoxol
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
а просто новая тема

по поводу того что теперь нельзя счетчик посмотреть на http://eqlive.station.sony.com/ это просто один паренек на php (вроде) написал програмку которая парсит этот URL и подсчитывает сколько онлайн, они его вычислсли по IP и забанили с требованием "а теперь докажи братан что ты с этого выгоды не имел" смешно и грустно, что с "PUBLIC information" парень и в свои деньги попал, но он не грустит, а говорит "а всетаки приятно что ТАКОЙ переполох ТАМ в SoE замутил". ОДНАКО, мля.

Старый 02.02.2003, 15:30   #2 
Xoxol
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
хех, на дату посмотрел, и проникся, как никак 60 лет, со СТАЛИНГРАДСКОЙ, не самый плохой успех в истории. не многие могут похвастать тем самым. да пожалуй вообще никто.


Старый 03.02.2003, 02:08   #3 
stratege
Знаток stratege вне форума

 Аватар для stratege

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,000
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.06.2003
Отправить сообщение для stratege с помощью ICQ
Зомби мутанта
Счетчик убрали по другой причине… - сломался он у них… он 3 дня подряд после ряда обновлений на станции часть из которых привела к вытиранию 50% топиков на форумах стал показывать 0 человек. После этого они его убрали… сказав что сделают как только разберутся почему он не работает…


"Laser-bright your eyes,
Heartbeat stronger than your foe\'s,
You will conquer all."
-Kurita battle haiku(BattleTech)
Старый 03.02.2003, 13:54   #4 
Drakon
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Картинка есть класная Стране Игр где два мужичка покуривают а за спиной у них плита с надписью-До Берлина 70 км... И эти мужички не Рэмбо а обычные-вот это впечатляет.

Старый 13.02.2003, 21:28   #5 
Drakon
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Под Ельней сибиряки впервые встретились с крупными силами эсэсовцев. То была самая крупная психическая атака за всю войну. Эсэсовцы были еще свежи и уверены в себе. Полк за полком спускался с холмов в черных мундирах. Молча под рокот танков, без выстрела шагали они, зачарованные собственной поступью, опьяненные молодой силой. Горизонт был черен от мундиров. Они шли, несмотря на беглый ружейный огонь.
Задние занимали места павших.
На острие удара, нацеленного в сердце России, поставлена дивизия СС \'Рейх". Не станем оглуплять врага по комбедовской манере и тем унижать собственные жертвы. На позиции сибиряков надвигалась страшная сила отборных нацистов. Шли черные батальоны "господ", любимые нибелунги Гитлера, надежда фюрера. Шли 20-ти летние юноши, цвет Германии, прошедшие строжайший отбор и доказавшие, что с 1750 года, почти двести лет, в их жилах не было ни капли чужеродной "ущербной" крови. Это они должны были зажить в цветущих орденбургах, новых тевтонских замках на месте Михайловского, Спасского-Лутовинова, Ясной Поляны, в суворовском Кончанском, Царском Селе, отдыхать на ухоженных берегах большого озера, которое должно образоваться на месте Москвы.
Почернела смоленская древняя земля. В старину слово "земля" было синонимом слова "княжество". Не будем говорить, что они одурманены шнапсом. У них в этом не было надобности. Жажда повелевать, ощущение принадлежности к высшей породе земли, которое им внушили, пьянит сильнее любого зелья. Шагала, задрав крепкие подбородки, глядя поверх наших окопов, обманутая молодость Германии - черные бациллоносители с черепом и костями. За 700 лет не было у Москвы страшнее врага. Разве эту организованную силу можно сравнить с бандформированиями ордынцев?
Эсэсовцы продолжали шагать через тела павших товарищей. Расстояние между ними и окопами неумолимо сокращалось. Напряжение достигло предела. Из наших окопов нет-нет, да и стали выбегать солдаты, устремляясь прочь от этой нечеловеческой черной силы.
И тут, когда казалось все погибло, и нет силы, способной сдержать бронированные тупорылые громады и черные мундиры, закрывшие родной горизонт, за нашими окопами вдруг грянул невиданной мощи мужской хор. Это подошедшие сибирские полки запели: "Широка страна моя родная:" и встав во весь рост, пошла навстречу врагу по смоленской земле. Тысячи штыков сверкнули стальными гранями.
Русский штыковой удар - вершина боевой соборности национального духа, его высшее православное проявление, формула вдохновенной неудержимости "за други своя".
Обе рати сошлись под августовским небом.
Штыковой удар сибиряков можно сравнить по мощи и глубине только со страшной волной цунами. Родившись за десятки тысяч миль от родных берегов, из-за столкновения континентальных плит, волна несется со скоростью звука и на океанских просторах, таких же необъятных, как сибирские равнины, волна эта незаметна вовсе, но приближаясь к берегу, доходя до мелководья, встретив преграду, волна вздыбливается на тридцатиметровую высоту, горбится и сметает все на своем пути.
Так двигалась волна народного гнева от тихоокеанского берега Отечества, через десять тысяч верст, докатилась до Москвы и, когда пробил час Сибири, она поднялась на недосягаемую для нацистов высоту и обрушилась на них тысячеголосым хором и штыковым ударом. Надежда фюрера дрогнула.
Ельня, как Фермопилы, как Марафон, или Бородино стала принадлежать тысячелетиям.
Цвет германского войска был сокрушен и отброшен.


Старый 01.03.2003, 18:08   #6 
Duegar
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
(Drakon)
Впечатляет и берет за душу...но , пардон, счетчики посещения сайтов здесь причем?
Профанация.

Baron Duegar Warhammer/Quellious
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EverQuest > Everquest 1
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru