Быстрая навигация
|
|
|
Re: Marvel Heroes 2015
На деле шляпная игра?
|
|
Первый раз слышу об игре, побалую свою психику
|
|
Удалите строки про обмен через пол, в версии 2015 реализован трейд.
Играть без расширенного банка, напряжно, но если вы успеете до 18 числа апнуть 30 уровень , получите один в подарок, у Стена Ли в башне Мстителей.
|
|
ну в предыдущей реинкарнации этой игры мой мозг взорвался и потребовал удалить сие "творение" на моменте, когда десяток спайдерменов избивали одного бедного гопника, поливая его литрами паутины.
В DC Onlive поступили более разумно, позволяя создать своего "уникального" героя, от этой игры я ожидал чего-то подобного, а не орды Железных Человеков, вырезающие всё живое на улицах на пару с кучей Россомах.
Игра больше похожа на "атаку клонов", чем на реальный продукт во вселенной супергероев Marvel
|
|
Удалите строки про обмен через пол, в версии 2015 реализован трейд.
спасибо, убрали :)
|
|
Спасибо за ключ! Первый раз слышу про данную игру. Посмотрим, что она из себя представляет.
|
|
Игра больше похожа на "атаку клонов", чем на реальный продукт во вселенной супергероев Marvel
у игры огромное комьюнити и сейчас героев более чем достаточно, чтобы не было засилье одинаковых на экране
только в стартовых локах часто бегают стандартные чары, но это понятно :)
|
|
Я только после Е3 задумался. А где все игры, типо принца персии, квейка, анрила, людей икс? А то выпускают очередную игру про зомби, да 100-ую реинкарнацию стрелялки-убивалки в виде каловздутия, батлфилда, ассасина, фаркрая и тысячи их 
И тут такой сюрприз. И графон не такое говнище, и моя любимая вселенная
|
|
Ну насчет равной силы персонажей они наврали. Алая ведьма,локи и шторм в разы дамажней остальных. Тут вообще герои по тирам делятся.Милишникам в космик терминалах вообще туго приходится без определенного уровня защиты.
Этернити сплинтеры падают раз в 8 минут, т.е. чтобы нафармить на героя за 600 сплинтеров придется потратить прилично времени. Рандом здесь очень рандомный- то по 3 уника за хдеф падает, то на ивенте под +800% мф несколько часов не падают даже космики.
Но несмотря на это в игре гораздо больше контента чем в д3 и не так уныло как в пое. И да, постоянные обновления, ивенты почти раз в неделю, новые герои. Жалко что времени на нее не хватает
|
|
Не зря ГОХАвцы свой рекламный хлеб едят, уже качаю!
|
|
сори за тупой вопрос но чет туплю с утра где кож то в игре водить ?
|
|
В инструкции написано - на сайте в профиле
|
|
сори за тупой вопрос но чет туплю с утра где кож то в игре водить ?
тебе в почту и в ПМ мануал приходит вместе с ключом :)
|
|
всем спасибо но если без обид не судьба было послать просто на сайт разрабов ?
Добавлено через 58 секунд
тебе в почту и в ПМ мануал приходит вместе с ключом :)
да не пришёл на почту :( пока
Последний раз редактировалось KPOBb; 12.06.2014 в 12:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
спасибо но если без обид не судьба было послать просто на сайт разрабов ?
My Account-redeem key
https://login.marvelheroes.com/dashboard.php
|
|
Смешной рекламный обзор, практически каждый абзац - анекдот, а то и два сразу.
Игра хорошая но ОЧЕНЬ не для всех.
Зашкаливающая толерантность, упор на обслуживание франшизы - это не то, что ожидаешь от отца Дьябло, практически создавшего отдельный жанр игр - арпг.
6kk ways 2 die. Choose 1!
|
|
Блин, засилье новостей про игрулю уже. Ладно, дам второй шанс. Качаемс.
|
|
Блин, засилье новостей про игрулю уже.
Год назад, когда был "релиз" игру выпустили в состоянии, которое другие разработчики называют "альфа".
К рождеству вытянули на состояние беты и только тогда Марвел начал потихоньку рекламную компанию.
Сейчас - настоящий релиз, практически полноценный, вот и стараются.
|
|
Зашкаливающая толерантность, упор на обслуживание франшизы - это не то, что ожидаешь от отца Дьябло, практически создавшего отдельный жанр игр - арпг.
Толерантность? Лолшто? Разрабы марвела одни из самых упоротых которых я вообще видел за всю жизнь. Мой акк основателя с больше 1к зелени доната забанил навсегда, только потому одному из разрабов не нравилась моя форумная активность и критика. Любые попытки диалога и связи игнорились. Когда я написал тому же самому брейвику с просьбой разобраться с этим беспределом, они и твинк акки молча забанили. Где толерастия? Они могут быть толерантны только к своим гражданам, на остальных им насрать.
|
|
Я про игру.
В игре нет смерти, нет даже крови, и вообще, в принципе нет плохих персонажей.
Даже оппоненты - они не враги и по сути не плохие.
Про толерантность ко всякому лгбт я уже молчу, это как бы мелочи и само-собой разумеется.
Фанат дьяблы или PoE, зарегил твинка высказать своё фи? :))
|
|
Тупой вопрос - что дал ключик который я ввел от гохи и где это забрать в самой игре?
|
|
Тупой вопрос - что дал ключик который я ввел от гохи и где это забрать в самой игре?
"ключей на коробку со случайным героем"
Буквально так и есть - в инвентарь кинут коробку, открываешь - дадут случайный токен с героем.
Если такого героя ещё нет - активируешь и получаешь перса.
Если уже есть - после 30 лвл можно активировать и повысить уровень Ультимативной Абилки.
Такие коробки в игре продаются за 175 сплинтеров, при том, что конкретные герои - от 200 до 600.
Лотерея! :)
|
|