Ну если к ПВП ты не готов то БСОЕ. А если готов? То это значит что у тебя кубики вызваны Суммон Силуэт. Врублены все SS+TP. Вот только в таком случае надо флагатся.
Главное успеть подготовится к пвп.
Тактика проста. Стреляем магией с дистанции. Кидаем суммона в атаку, сами кайтим SK, постреливая в него магией чтобы активировать кубики. SK умрет, но повозится стоит. И еще раз намекну что если Суммон не тот, кубики не вызваны то шансов нет.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Я думаю, на хай лвл СК должен иметь предпочтительные шансы. И я не понимаю, как вы собираетесь кайтить СК. Кубики, молния, 2 драйна, фриз... и СК сам по себе более быстр. Догонит и зарутит.
Епископ ты второй раз на4инаеш эту тему (первая била в разделе о СК). Интересно 4то за веская при4ина тебя толкнула на это. Ведь это самий редкий класс, а ныне пожалуй и самый понерфенный. А по делу, у СК хорошие шансы завалить сумонера, главное первым делом завалить самого самонера.
Я думаю, на хай лвл СК должен иметь предпочтительные шансы. И я не понимаю, как вы собираетесь кайтить СК. Кубики, молния, 2 драйна, фриз... и СК сам по себе более быстр. Догонит и зарутит.
Ну зарутит он, а дальше-то что?
Это не ДД, что бы за 2 удара свалить саммона или саммонера. Его дамаг можно будет спокойно отлечить.
Я лечу саммона примерно на 1000, сможет СК обеспечить дмг>1000 за время реюза сервитор хила? Я лечу себя батлхилом ~200+ всякие баночки, сможет SK обеспечить дмг, который это перебъет, учитывая ТП?
а у меня на саммоне тоже перманентно висит Chant of Victory ... и ваще я с Заричем бегаю... каждый день он падает только мне
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Ну зарутит он, а дальше-то что?
Это не ДД, что бы за 2 удара свалить саммона или саммонера. Его дамаг можно будет спокойно отлечить.
Я лечу саммона примерно на 1000, сможет СК обеспечить дмг>1000 за время реюза сервитор хила? Я лечу себя батлхилом ~200+ всякие баночки, сможет SK обеспечить дмг, который это перебъет, учитывая ТП?
Я думаю, дамага хватит за глаза. Не забывай, что СК - это дарк эльф с имба str и dex. Кроме того, самон может получить пб и совсем не отнимать у сверхбронированого СК. В-третьих, после того, как СК зарутит самонера, он может встать с ним рядом в уд.Кроме того, думаю хекс скомпенсирует ТП. Ну и на последок - все может кончиться на очередной молнии.
Прикольно, в разделе СК народ незнает что делать с ФСами, а тут незнают что делать СК... и там и тут БСое (:
Вот встречаются 2 таких перца, и оба БСое. Со стороны должно прикольно выглядеть (:
СК валит ФС довольно легко. Ни один разумный СК, да и перс другой профы не станет убивать первым самона, а кинетс9 на самона. Убежать от СК самонер не убежит - СК быстрее. Когда зарутит порвет самонера и ему не поможет его ТП, отхилиться Batl Healom перса 20-го лвл тоже не сможет. Ктото упомянул дуали А-грейд. Это правда - они рвут самона с его ни4тожной броней о4. быстро , даже хил самона не помогает. Скажите ведь хил самона о4. быстрий, а СК пользуется GCP и GHP. В итоге при таком даже раскладе если СК в голову ударит мысль бить первым самона, то самонер продержится столько сколько времени будет у него мана.
А у ФС нету кубиков?
Стан будет оч. хорошо ложиться!
В лайте + ТП урон будет маленький.
Да и суммонер может юзать GCP&GHP.
Маны хватит на оч. много хилов.
А у СК кубиков нету?) Стан - смотря каккой билд у СК. В лайте урон будет не маленький - проверял. Маны на много не хватит если постоянно ле4ить самона.
етить гуру ПвП.... маны хватает что бы 20 минут постоянно лечить саммона /discass?
у саммонера +dex или +con? /discuss?
виншакль -//-?
если там пяткой в грудь - дескать тока нубы бьют саммонов, гуру тока саммонера, то с какого вообще саммона надо лечить? что б он от ТП не сдох?
c какой тенью то деремся: сильно понерфленной или нет?
и вообще гимпов убить всякий может, так что нех тут.
по теме: мув\скрин ор невер хэппенд
мувики и обсудим, а то сипец я говорю БСОЕ, а мне втирают, "ты не въехал мы тя и так и так и еще догоним, что бы так"
Хз по жизни бегал в БВ лайте с тату -стр +кон и блантом на хп, плевал на всех милишников своего лвл с боооольшой колокольни. До появления 8 лвл яда и блида СК есть фарш , а атские дебафы через 46 мен идут совершенно хреново, атская магия по 200 мне и 200 сумону тоже офигеть круто ))))
Стратегия пинания СК ничем практически не отличается от других немагов. Вызывается Силует, добрая тетя СЕ и я его бафает, после чего мы вместе и дружно бежим на СК, сначало он получает по голове твистером, шаклей и дрыном, потом мы его дружно убиваем. Если СК смог снести (! ) все СП и 25% ХП, достаем дагер на фокус и продолжаем шоу. Кайт СК самонера есть ересь и прямое самоубийство для первого, т.к. Силует бьет магией очень сильно где то по 500 будет через бафы пп при хорошей биже и скорость у нее выше, почти 2к п.ат. при 370 ат.спид на 70 лвл заставит призадуматься любого милишника. Стун кубик вообще вещь- проходит часто, держится долго. А мп хватит, это на ДА может не хватить, а на ск хватит.
Dmiurg а я и не говорю что я гуру, по крайней мере себя никогда таким не с4итал. Я лишь руководствуюсь своим опытом в пвп с самонерами своего лвл. И тем более никто не обязан делать как я. Да, и Dmiurg, засунь свои бурные эмоции и негодования сам знаеш куда.
На меня как-то 4 раза из 5 молния SK примерно моего уровня на арене проходила. Это не значит, что SK теперь всегда будет рвать саммонеров молнией. Это значит, что неточеной феникс+БО бижи на 60+ уже мало.
Попрошу SK нашего по мне постучать и подрейнить, и по саммону постучать и подрейнить.