Быстрая навигация
|
|
|
С Днем России!
День России - праздник свободы, гражданского мира и доброго согласия всех людей на основе закона и справедливости. Этот праздник - символ национального единения и общей ответственности за настоящее и будущее нашей Родины.
Отметим же праздник с гордостью за нее!
А вечером ждем салют.
|
|
Re: С Днем России!
От кого независимость празднуем? От совка?
|
|
От кого независимость празднуем? От совка?
Праздник не называется днем независимости.
Кстати, с открытием ЧЕМПИОНАТА МИРА по ФУТБОЛУ в Бразилии! РОССИЯ - вперед!
|
|
Мне не понятен этот праздник.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
4 дня отдыхать блин
|
|
Мне не понятен этот праздник.
12 июня 1990 года - это самый важный гражданский праздник современной России. Фактически - это день ее рождения. Именно после этого дня началось становление новой молодой российской государственности, строительство демократического, гражданского общества.
Без такого праздника утрачивалось бы чувство солидарности. В результате каждый думает только о себе, рождаются русофобы и космополиты.
|
|
Без такого праздника утрачивалось бы чувство солидарности. В результате каждый думает только о себе, рождаются русофобы и космополиты.
В результате того что праздник ввели?
П.С. И что такого плохого в космополитах?
|
|
И что такого плохого в космополитах?
То, что они не патриоты своей Родины.
|
|
12 июня 1990 года - это самый важный гражданский праздник современной России. Фактически - это день ее рождения. Именно после этого дня началось становление новой молодой российской государственности, строительство демократического, гражданского общества.
Это праздник понятен тем, кто родился после 91-го. Мне он не понятен (хотя кому-какое дело). Родился в ссср. Жил в Ленинграде. Был пионером. Отдыхал в Крыму.
Потом произошло то, что произошло.
Теперь я живу в России. В городе Санкт-Петербург, в данной момент нахожусь в Ленинградской области города Санкт-Петербург. До недавних пор Крым был заграницей.
Чего я должен отмечать и почему. Мне кто-нить объяснит?
Особенно в свете этой фразы "Именно после этого дня началось становление новой молодой российской государственности, строительство демократического, гражданского общества."
Очень не хочется вмешивать сюда политику, но какой демократии идет речь? Бориску на царство привели, то что было замет ами знаете + как его выбирали на второй срок. Борис привел Вову, которого никто не выбирал. Вова правил 14 лет.
И всё это на моих глазах. Я даже помню тот момент, когда и как Ельцин "я ухожу" и "вот мой приемник".
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Что в этом плохого?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
А плохого что?
Чего я должен отмечать и почему. Мне кто-нить объяснит?
|
|
Для кого то это праздник, для кого то - повод выпить. Для меня - повод выспаться. Осталось понять, как объяснить ребенку, что сегодня не надо в садик и просыпаться в семь утра не нужно нельзя.
|
|
Борис привел Вову, которого никто не выбирал. Вова правил 14 лет.
И всё это на моих глазах. Я даже помню тот момент, когда и как Ельцин "я ухожу" и "вот мой приемник".
А что, до этого было лучше?
1. принудиловка
2. однобокое освещение информации СМИ
3. Отсутствие свободы слова
Солидарность была чисто политическая, типа с коммунистическими республиками Африки )
|
|
1. принудиловка
2. однобоко освещение информации СМИ
Эээ, а сейчас разве не так? Откуда вышли, туда и вернулись. Что празднуем то?
|
|
Эээ, а сейчас разве не так? Откуда вышли, туда и вернулись. Что празднуем то?
Если бы было так, то тебя бы на форуме не было, да и форума тоже )
|
|
Это ты как придумал то?
|
|
Салют какой-то. Деньги на ветер. Никогда не понимала этого.
|
|
Это ты как придумал то?
Это я еще в школе учась, в СССР, прочувствовал.
|
|
Это я еще в школе учась, в СССР, прочувствовал.
У вас в школе, в СССР был интернет? Как интересно.
Данный форум, если я не ошибаюсь, хостится в США. И если ты внимательно приглядишься к его посетителям, то обнаружишь несколько человек живущих в коммунистических и/или тоталитарных странах. И как-то ведь заходят сюда.....
|
|
Да ладно? В СССР многие слушали радио свобода, или как там его. Новые технологии, а ситуация такая же как и была.
|
|
1. принудиловка
2. однобокое освещение информации СМИ
Солидарность была чисто политическая, типа с коммунистическими республиками Африки )
Чем эти пункты отличаются от сегодняшней действительности?
Ничего не изменилось.
Единственное, что при СССР мы были более солидарны, а сейчас, по-настоящему, по-братски только с Туркменией и Северной Кореей
Добавлено через 28 секунд
Да ладно? В СССР многие слушали радио свобода, или как там его. Новые технологии, а ситуация такая же как и была.
Голос Америки и Бибиси
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 12.06.2014 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
При ссср ещё по просьбам трудящихся делалось всякое. Пока не делается.
А так, главная разница вот в чём - из совка сбежать было сложно, из россии - легко.
|
|
из совка сбежать было сложно, из россии - легко.
Как думаешь, в чем причина?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|
|
Чем эти пункты отличаются от сегодняшней действительности?
Ничего не изменилось.
Ты не можешь отличить
демократическую федеративную президентско-парламентскую республику, во главе которой православный президент, от империи зла?
Единственное, что при СССР мы были более солидарны
Благодаря такой солидарности мы и получали цинковые гробы из афгана.
|
|