ПОявилась надобность взять бюджетный планшет. Цели- полазить в интернете(соот-но вайфай ), скайп( хз может не все с камерой), не совсем маленький, возможность почитать с него книги. Нужен совет в выборе, планшета никогда не было, следовательно не понимаю в них совсем, а айпеды за 20к кажутся слишком большой стратой денег. Вобщем если есть тысяч за 5 достойные модели-было бы классно.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1669...6gb-black.html
нормальный аппарат за 7труб, с лучшими параметрами. экран отличный в своем классе, можно свободно читать мелкие тексты, четкость отл. железа хватает, не тормозит.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1669...6gb-black.html
нормальный аппарат за 7труб, с лучшими параметрами. экран отличный в своем классе, можно свободно читать мелкие тексты, четкость отл. железа хватает, не тормозит.
Про первый на яндекс маркете даже никто ничего не сказал, про второй так себе. Посмотрел и понял, что выбирать нужно скорее всего из 10 дюймовых моделей, 7 дюймовки совсем как телефон. Понравились самсунги гэлакси таб 3, вот что то такое бы, 10 дюймовое но подешевле
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
7 тысяч ГРИВЕН как бы А 10 дюймов хочется, т.к. носить куда-то его будут редко, так что проблема размеров не сильно волнует, это даже плюс скорее.
Добавлено через 3 минуты кто помнит-раньше была игра ан сименсах старых-мужик ящики двигал, на более продвинутых потом была в цвете и как бы в изометрии, напомните пожалуйста название и если есть-современный ее вариант
Последний раз редактировалось СекторГаза; 12.06.2014 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
Короче в пень дешевизну, нашел вот этот Lenovo Yoga Tablet 10 , с виду и вообще по функциям очень приглянулся, кто пользовался-как он вообще? Не мало 1гб оперативки?
а ты пойди в магазин, возьми в руки один и второй. и поймешь зачем нужны такие экраны и чем кардинально отличается ипад от леновы, и почему вторая - дерьмо собачье, по сравнению с ипадом
и это даже не затрагивая софтварную состовляющую
Процессор/чипсет: Apple A7 1400 МГц - MediaTek MT8125 1200 МГц
Экран: 9.7", 2048x1536 - 10.1", 1280x800
Число пикселей на дюйм (PPI): 264 - 149
Емкость аккумулятора: 8827 мАч (32.4 Втч) - 9000 мАч
Вес: 469 г - 603 г
иначе говоря - хайтек начинка против обычного китайского говна, которое можно купить и за 6к
Но по деньгам они не укладываются в соотношение цена/качество.
В нормальных странах укладываются, с чего ты взял что это продукция плохая) Да аплы не дешевые, особенно свежие, но я маме его покупал за 8000 чтоле с бесплатной доставкой на ибее http://www.ebay.com/itm/Apple-iPad-M...f2024#shpCntId
даже ссылка осталась в кэше.
Сообщение от Tapik:
да вот как-то так, что сейчас последняя серия Air впереди планеты всей
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от СекторГаза:
Samsung Galaxy Tab 3 10.1
Экран 10.1" (1280x800) - это уже даже не смешно, а печально, учитывая HD и UHD экраны планшетов. Поверь, на планшете хорошо видна разница в разрешениях
Apple AIR - Экран 9.7" (2048 x 1536)
Последний раз редактировалось Дитрум; 12.06.2014 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение