Баттхёрт вызвал этой картинкой, пидрила! Какого хуя пишут 41-45? Лицемерные ублюдки Как будто два года до этого там хуи пинали, а ссср в изоляции были.
Удалите пост мисс вандер рот, а то начнётся срач за дедывоевали!
Баттхёрт вызвал этой картинкой, пидрила! Какого хуя пишут 41-45? Лицемерные ублюдки Как будто два года до этого там хуи пинали, а ссср в изоляции были.
Удалите пост мисс вандер рот, а то начнётся срач за дедывоевали!
2 года до этого была Вторая Мировая Война, а Великая Отечественная началась 22.06.1941 и продлилась до 9.05.1945.
Разница в том, что начиная с вторжения немецко-фашистских войск на территорию СССР, были задействованы не только военные, но также гражданские силы всего союза, что, очевидно, способствует обособлению дат 1941-1945 гг.
2 года до этого была Вторая Мировая Война, а Великая Отечественная началась 22.06.1941 и продлилась до 9.05.1945.
Разница в том, что начиная с вторжения немецко-фашистских войск на территорию СССР, были задействованы не только военные, но также гражданские силы всего союза, что, очевидно, способствует обособлению дат 1941-1945 гг.
Нахуй ты мне это пишешь? Я не спрашивал разницу, я прекрасно это знаю. Я указал на всё это лицемерие, когда пишут 41-45, забывая про ещё два года. Из-за этого всякие ебланы и думают, что вторая мировая началась только в 41-м.
А поддерживают это картинками 41-45 только *****и
Я указал на всё это лицемерие, когда пишут 41-45, забывая про ещё два года. Из-за этого всякие ебланы и думают, что вторая мировая началась только в 41-м.
А поддерживают это картинками 41-45 только *****и
Какое блять лицемерие, если это не годы второй мировой, а годы вов?