Для входа на форум нажмите здесь
[ОБЗОР] ArcheAge VLOG #2: Обзор рыбалки с Баркаса
Автор темы: Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Дата создания: 10.06.2014 20:32
Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
[ОБЗОР] ArcheAge VLOG #2: Обзор рыбалки с Баркаса
В этом видео обзоре мы рассмотрим рыбалку при помощи баркаса(ЭТО НЕ ГАЙД)
Ну и собственно как это было в первый раз у меня)

Пишите свои комментарии и замечания если имеются, а я уверен что имеются :) я всё читаю)

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Знаток
Космос
Re: [ОБЗОР] ArcheAge VLOG #2: Обзор рыбалки с Баркаса
Занимаюсь с появления рыбалки. Скил 53 900. Ловить кроме Марлинов не очень профитно. Автор не указал про риски и время на поиск лунок. В случае с козами и коровами ты зарабатываешь стабильно 15г 3 раза в день с одного пугала. С рыбой ты запросто можешь уйти в минус. Мне как-то пришлось продать весь шмот и все ценное что у меня было на аккаунте чтобы обеспечить себя блеснами, но в тоже время бывало что я поднимал за день 500г. Рыбаков грабят и грабят постоянно. Все это затратно и в среднем одна вылазка в море это 1.5 часа (когда коров можешь подоить за 10 минут). Автор ловит тунцов- это около 10г дохода за вычетом блесен с одного баркаса. В случае с 50к скиллом может 20г. Это все при условии что вы благополучно доставите рыбу, а это еще тот "квест". Вобщим то рыбалка затратна, сложна и хардкорна. Подойдет только хардкорным игрокам т.к. терять баркас с рыбой от 20г стоимости до 300г крайне не приятно. Чтобы ловить рыбу нормально нужен скилл 50к, до этого заработок минимален и с учетом рисков не оправдан.
П.с. Даже с 50к скиллом и опытом 2 мес рыбалки я в день могу уйти в минус 300г, поэтому оставляю примерно такой запас голда, чтобы не пришлось снимать с себя шмот..))
Аватар для Терм_renamed_1069133_27012021
Маньяк
Рыбалка в АА - довольно интересное занятие. Ни одна профа не сравнится.
Буквально секунду назад ты сидел, расслабившись, смотрел на поплавок, лениво переговаривался с друзьями, и тут как гром среди ясного неба налетают гопники! Расслабленное состояние мгновенно перерастает в бьющий в голову адреналин, и начинается веселье.
Ловить лучше не тунцов, а осетров. В основном они профитнее из-за цены на мелочь...
Если идешь ловить один марлинов, то нужен радар. Если есть компания, то лучше идти всем вместе - и рыбу проще ловить, и искать(При условии что есть несколько баркасов)
Аватар для k1same_renamed_618997_04122021
Маньяк
Когда мимо вас проплывает шхуна с 15+ телами, будь у вас хоть 5 баркасов, вы им всю рыбу отдадите
Знаток
Космос
Сообщение от Терм:
Если идешь ловить один марлинов, то нужен радар.
Наличие крабьих клещней ты компенсируешь радаром??? Поняяятно...
Маньяк
Сообщение от Temujin:
Наличие крабьих клещней ты компенсируешь радаром??? Поняяятно...
А ты хоть раз видел, что бы я ловил один?
Знаток
Космос
Сообщение от Терм:
А ты хоть раз видел, что бы я ловил один?
Последний месяц вобще не видел, хотя я ловлю регулярно. Или ты ушел на угрей в мирку???
Маньяк
Хорошо прячешься, значит
Маньяк
Сообщение от k1same:
Когда мимо вас проплывает шхуна с 15+ телами, будь у вас хоть 5 баркасов, вы им всю рыбу отдадите
Это скорее исключение. Гопать ходят небольшими группами, в большинстве случаем гопники - те же рыбаки.
Знаток
Космос
Сообщение от Терм:
Это скорее исключение. Гопать ходят небольшими группами, в большинстве случаем гопники - те же рыбаки.
Поправка. Только унылые рыбаки из инсейн и хопов у которых бомбит от того что не ловится и они в истерике нападают на нормальных рыбаков. Инфа подтвержденная ежедневными заходами. Ни хаосы ни империя ни всякие лиги теней и т.д. кого я вижу не отжимают как стервятники чужую рыбу.
Маньяк
Ну, во-первых, стервятники слетаются на падаль, так что тебе нужно подумать.
Во-вторых, рыбалка в море есть опасность, и к ней нужно быть готовым.
В-третьих, ты играешь за Наемника, который при должном умении один троих может разложить спокойно, а ты бьешь беками в лицо.. Подумай над этим.
В-четвертых, бомбит только у тебя, ведь тебя Соник доил на 6+ марлинов, пока ты не догадался, что он сливает инфу (Хоть и не красиво это было)
В-пятых, это ты страдаешь психическим расстройством, ведь перетерев все в скайпе, мы договорились, что не будет стычек, а ты агришься на форуме на мои посты...
И последнее, бомбит только у тебя, это заметно по твоим постам. Как такому неуравновешенному человеку, который матерится аки сапожник в скайпе, доверили должность "следователя"?
Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
видимо когда я снимал на нас не кто не напал и я про это не упомянул :D

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Знаток
Космос
Сообщение от Терм:
Во-вторых, рыбалка в море есть опасность, и к ней нужно быть готовым.
В-третьих, ты играешь за Наемника, который при должном умении один троих может разложить спокойно, а ты бьешь беками в лицо.. Подумай над этим.
В-четвертых, бомбит только у тебя, ведь тебя Соник доил на 6+ марлинов, пока ты не догадался, что он сливает инфу (Хоть и не красиво это было)
В-пятых, это ты страдаешь психическим расстройством, ведь перетерев все в скайпе, мы договорились, что не будет стычек, а ты агришься на форуме на мои посты...
И к чему эти все тезисы? Вобще как они отвечают на мой пост о том что ты и твоя ги занимаются гнилой игрой???

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Терм:
И последнее, бомбит только у тебя, это заметно по твоим постам.
Где?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Терм:
Как такому неуравновешенному человеку, который матерится аки сапожник в скайпе
Прости за то что затронул твою целомудренную и чувственную душу, воспитанную в институте благородных девиц, не меньше.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Терм:
доверили должность "следователя"?
Образованный человек знает где и как можно себя вести,а ГЛАВНОЕ на каком языке и с кем разговаривать, мсье
Последний раз редактировалось Temujin; 16.06.2014 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение