Дорогие гоховчане, дело нешуточное: через четыре часа мне нужно сдать последний зачёт, а учить нет ни сил, ни времени, ни способностей. Поискала в интернете, говорят, нужно покричать в форточку "Халява, приди!" Я раз тринадцать сделала так, но хочется ещё каких-то советов, что мне предпринять. Потому что просто сидеть бездеятельно я не имею права. Что посоветуете?!
Именно зачет? Он же обычно даётся по результатам семестра. Если экзамен - просто много воды лей, тройбан обеспечен.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Дорогие гоховчане, дело нешуточное: через четыре часа мне нужно сдать последний зачёт, а учить нет ни сил, ни времени, ни способностей. Поискала в интернете, говорят, нужно покричать в форточку "Халява, приди!" Я раз тринадцать сделала так, но хочется ещё каких-то советов, что мне предпринять. Потому что просто сидеть бездеятельно я не имею права. Что посоветуете?!
А зачем девушке образование?
Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Я надеялась на рецепт волшебного зелья ващет. Ну или хотя бы опытом поделились, кто как сдавал в таких ситуациях...
Я никогда не готовился к экзаменам и тем более к зачетам. Та что не знаю в чём проблема прийти и рассказать то, что уже слушала на лекциях. А если не слушала, то достаточно просто прочитать конспект лекций, чтобы ответить на большинство вопросов экзамена.
Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Я раз тринадцать сделала так, но хочется ещё каких-то советов, что мне предпринять.
Нужно фоткать свои сиськи и выкладывать на гоху. Не менее, чем с 4 ракурсов.
До зачета осталсь 30 минут. Срочно фоткай, пока еще ты себе неполомала жизнь не сданным зачетом.
Еще есть вариант клятвенно себе обещать, что если сдашь, то будешь все учить. Но сиськи надежней.
если не ходила и не учила, не помочь за 4 часа. надо бы сделать вывод на будущее и ходить на лекции
Ваще лехко, если скилл разливания воды прокачан.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
лол, у нас некоторые со словами "а чо вы тут стоите? чо зачот у нас? Оо" заходили и сдавали. не все предметы, конечно, скажем так, необязательные. матан, тфкп или какие нибудь численные методы за 4 часа не выучишь.
это если гуманитарные дисциплины можно налить воды. а если технические, то фиг прокатит.
можно еще глазками пострелять или применить другие женские уловки
это если гуманитарные дисциплины можно налить воды.
Смотря какая дисциплина, насколько эта дисциплина важна и на сколько эту важность понимает преподаватель. Например, уголовное и гражданское право для юриста. Воды налить там тяжело.
Цитата:
Смотря какая дисциплина, насколько эта дисциплина важна и на сколько эту важность понимает преподаватель. Например, уголовное и гражданское право для юриста. Воды налить там тяжело.
тоже верно. если такие дела обстоят с зачетом, то я даже боюсь представить, что будет на экзаменах.
Бесило в свое время, когда препод по философии требовал от математиков читать всякую хрень по своему предмету. Если человек дурачок по жизни, ему это не поможет. А тетя так требовала, так требовала... На зачете (или экзамене, не помню) оказалось, что 90% народа сдает с открытками с видами городов России внутри зачетки. Помнится, после летней сессии она и машинку прикупила.
Ну вот ты не ходишь, не учишь, бюджетные деньги тратятся на тебя, скажи, зачем ты мучаешь и преподавателей и государство? Отчислиться может стоит? У нас уже не совок право дело, прекратите получать корочки чтобы получать, это высшая степень идиотизма.
Добавлено через 1 минуту
Есть куча людей, которые хотят учиться, которым нужно образование. Зачем такие люди типо автора идут в вузы, а потом ноют, что не устроились по специальности, я право не понимаю. Манагером можно после 11 классов работать.
Последний раз редактировалось CuD; 10.06.2014 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
Хз у меня на последнем курсе было 12 долгов , думал никогда не закончу , собрал яица в кулак , где-то вымаливал тройку , где-то подучил пару строк , где-то вовремя воспользовался великой вещью - интернетом на телефоне . В те года айфона у меня небыло , но аську поставить смог на стареньком эрриксоне - помогали кореша .
Спрашивать на гохе за 4 часа до зачета за это время проще было шпоры сделать ...
Бтв что за окна с форточкой ? Хрущевки . Давно не встречал форточные окна .
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
И не говори. Устные экзамены/зачеты всегда были халявой. Трояк всегда можно получить. "А у рыбов чешуя, но если бы у них был бы мех, то там бы водились блохи. А блохи это такие насекомые...."
Сообщение от Tarik:
лол, у нас некоторые со словами "а чо вы тут стоите?
Еще помню: "Методичка есть? Ща покурим и пойдем сдавать"
Сообщение от Naath:
а если технические, то фиг прокатит.
Да везде прокатит. Если хоть что-то хоть как-то знаешь, то на трояк выболтать можно. А чтобы хоть что-то знать для зачета достаточно пролистать методичку. С экзаменами конечно посложнее.