Быстрая навигация
|
|
|
[Стрим] Донные прямые эфиры League of Legends
Прямой эфир с самого дна League of Legends! Жизнь раков, сомов, водомерок; их борьба за донные отложения и болотную руду:
В общем, свои рачьи похождения буду выкладывать в этом топике ;)
|
|
Re: [Видео] Донные прямые эфиры League of Legends
pashol nahui kusok gavna
|
|
блёёё ТС ты уже затрахал во всех разделах свои поделки кривые выкладывать. когда ж тебя забанят
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
|
|
блять, это самый ***вый косплей siv hd. прям старается тс, а получается гавнище какое-то
|
|
Он что, голый сидит чтоли?
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
|
|
смотрю в Прайм Ворлд автор уже наигрался
|
|
Он что, голый сидит чтоли?
Был такой популярный стриммер, майнил Тито. Непомню как зовут, друг рассказывал.
Я могла бы пойти повертеться! О-о-оу!
|
|
ТС секси
|
|
Посмотрел первые пару минут.
Скажу так. Ты не сможешь адекватно выбрать для себя мобу поиграв в нее пару игр. Все что ты увидишь за это время, это этикетка. Чтобы действительно понять отличия доты от лола, нужно как минимум по паре месяцев попотеть и там и там. И только тогда можно реально уяснить для себя, что же лучше.
|
|
Чтобы действительно понять отличия доты от лола, нужно как минимум по паре месяцев попотеть и там и там.
Твои слова да холиварщикам в уши 
|
|
Чтобы действительно понять отличия доты от лола, нужно как минимум по паре месяцев попотеть и там и там.
Что за глупости?
|
|
Скажу так. Ты не сможешь адекватно выбрать для себя мобу поиграв в нее пару игр. Все что ты увидишь за это время, это этикетка. Чтобы действительно понять отличия доты от лола, нужно как минимум по паре месяцев попотеть и там и там. И только тогда можно реально уяснить для себя, что же лучше.
парень просто сива неудачно закосплеил-славы и уважения хотел, а ты ему что-то адекватное сказать пытаешься. на гохе так не делается. вот если бы ты сказал что-то вроде "пошел нахуй мамку ебал, неудачник", то я бы аплодировал стоя.
|
|
парень просто сива неудачно закосплеил-славы и уважения хотел, а ты ему что-то адекватное сказать пытаешься. на гохе так не делается. вот если бы ты сказал что-то вроде "пошел нахуй мамку ебал, неудачник", то я бы аплодировал стоя.
НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО, ОН АГЕНТ ГОСПЕДА, ВСЕГДА ДОКАЗЫВАЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ДЛИННЫМИ ПОСТАМИ В ТРАДИЦИЯХ УРАНИСТА, А ОН ПЫТАЕТСЯ ВАС СЛИТЬ
Я могла бы пойти повертеться! О-о-оу!
|
|
Ну на самом деле пара месяцев, на нахождение отличий лола от доты, не требуется.
Аркадный лол не требует особых навыков. В него могут играть даже ТП.
Дота сложная в управлении и вообще по механике.
Но это можно понять за 1 вечер. Зачем 2 месяца на это - хз.
|
|
hz dota rip v 2011
|
|
Ну на самом деле пара месяцев, на нахождение отличий лола от доты, не требуется.
Аркадный лол не требует особых навыков. В него могут играть даже ТП.
Дота сложная в управлении и вообще по механике.
Но это можно понять за 1 вечер. Зачем 2 месяца на это - хз.
так вот почему в дотане у 2\3 героев 1-2 скилла кликабельны, а остальные-пассивки 
я вот все жду, когда выйдет в доте герой, у которого будет 4 пассивки. что бы уж совсем на расслабоне играть, отложив клавиатуру в сторону
|
|
так вот почему в дотане у 2\3 героев 1-2 скилла кликабельны, а остальные-пассивки 
я вот все жду, когда выйдет в доте герой, у которого будет 4 пассивки. что бы уж совсем на расслабоне играть, отложив клавиатуру в сторону
Ну просто парень хочет донести, что сложно играть в игру, где у героев запаздывает отклик на твои действия и есть тормозной путь  еще и мышкой кликать надо, тут не всякий сдюжит
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
|
|
я вот все жду, когда выйдет в доте герой, у которого будет 4 пассивки
Гуль до реворка
|
|
^****еж.
|
|
Hatel sprosit a piki sborki izmenilis s vremen gareni? Ili vso po staramu toka 2 dobavilos?
|
|
Если считать 30 сек селф баф активкой
|
|
Hatel sprosit a piki sborki izmenilis s vremen gareni? Ili vso po staramu toka 2 dobavilos?
Смотря каких времен, а так поменялись конечно.
|
|
Если считать 30 сек селф баф активкой
Который еще давал мэджик иммун
|
|