Как работает Защита щитом?Блок щитом знаю, но защита-хз...Где посмотреть параметр?И стоит ли юзать на оли 2 талика на защиту щитом?Актив и пассив
вкратце
тебя ебнули 4 возможных события:
1. Ты ниндзя и увернулся от удара ( вероятность у танка приблз. 0)
2. Урон ушел в блок, ты получишь 1 урона.
3. В тебя проходит урон, но защита щитом не срабатывает, тогда работает только твой деф без щита.
4. В тебя проходит урон, и срабатывает защита щитом, тогда работает твой деф+ деф щита.
Если за пол года ниче не поменялось
вкратце
тебя ебнули 4 возможных события:
1. Ты ниндзя и увернулся от удара ( вероятность у танка приблз. 0)
2. Урон ушел в блок, ты получишь 1 урона.
3. В тебя проходит урон, но защита щитом не срабатывает, тогда работает только твой деф без щита.
4. В тебя проходит урон, и срабатывает защита щитом, тогда работает твой деф+ деф щита.
Если за пол года ниче не поменялось
Тоесть есть определённый шанс защиты щитом?Или я что-то не так понял?И талик увеличивает этот показатель?Допустим, при использовании талисмана на защиту щитом увеличивается шанс защиты щитом?Или шанс остаётся такой же, но режет дамаг?
Тоесть есть определённый шанс защиты щитом?Или я что-то не так понял?И талик увеличивает этот показатель?Допустим, при использовании талисмана на защиту щитом увеличивается шанс защиты щитом?Или шанс остаётся такой же, но режет дамаг?
вот недавно, человек с блесс тарасом спрашивал, сало- это ментал или нет?
Люди, вы что совсем в край ушли или вы уже понять, что на талике написано не можете? R85 Особый Талисман - Защита Щитом (Пассивный) (60) Защита Щитом +414.
Естественно, это +деф
у меня кто-то спрашивал, а есть ли талики на уворот танку и в итоге сделать билд в лвк
берешь светлого эльфа, берешь умение откровения от светлых, тату на лвк и крутишься как белка)
а еслит серьезно, то светлый эльф (переделанный в шк) на оли уворачивается примерно каждые 10-15 ударов
берешь светлого эльфа, берешь умение откровения от светлых, тату на лвк и крутишься как белка)
а еслит серьезно, то светлый эльф (переделанный в шк) на оли уворачивается примерно каждые 10-15 ударов
Предвидение(+90 эвейда)- внушительная прибавка сама по себе, хотя и берут в основном из-за мува
даже 15декса (тату)+6(светляк), мелочи в уклоне по сравнению с расовой эльфа.
Так, что говорить про краски на агилити ваще бред