Я в детстве хотел быть космонавтом и пограничником
Но так было в детстве и не сложилось по жизни.
А вы кем хотели быть (стать)?
Есть тут кто-нибудь, кто хотел быть доктором ЗЛО?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Re: Я в детстве хотел быть космонавтом и пограничником
А у меня приземленное такое детство было, не хотел становиться никаким летчиком или директором мира или космонавтом)
Моряком хотел стать, потом врачом, потом водителем. Но водка сгубила хорошего человека начал приставками закончил пк и языками.
Доктором Зло не хотел стать, супер героями понятно все хотели)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
По-прежнему хочу стать капитаном космического корабля.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
С гуглом уже начал переговоры?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Может я какой-то багнутый, но в детстве никем не хотел быть. Только хотел играть с братюнями весь день и что бы мама не звала домой так рано, в принципе все сбылось
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Больше всего хотел стать летчиком-испытателем.
Естественно, хотел также стать космонавтом, и если бы я начал идти к этому 5 лет назад - сейчас был бы уже на полпути, так как необходимые условия для этого у меня сейчас есть.
Сообщение от Mifun:
И как получается?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
И как получается?
Пока всё бодрячком.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
из приземленного - машинистом, хоккейным вратарем, спецназовцем
до сих пор люблю железную дорогу и поезда
балдею от вида хоккейных вратарей (в коллекции есть три вратарских шлема разных эпох )
люблю оружие, камуфло и все такое
из фантастики все стандартно - космос, другие планеты, все дела
Сообщение от sundukov:
балдею от вида хоккейных вратарей (в коллекции есть три вратарских шлема разных эпох )
Неожиданно. А что же в них привлекает?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Сообщение от sundukov:
а такой шлем был прям мечта детства, и внезапно один не особо знакомый человек ее осуществил
А такое ест?
Как и отец хотел быть лётчиком. А там развал совка, переезд, купили комп в который я ушёл с головой. Полетели к чёрту спина, зрение, оценки в школе.
Так что будущее за штурвалом СУ-27 или СУ-25 мне не светило.
Только позже узнал, что когда отца спросили, хочет ли он чтобы я тоже начал летать, он ответил "только через мой труп". Так что возможно всё было just as planned.
Тем не менее это не помешало мне научиться летать на параплане, так что тягу к небу я худо-бедно, но удовлетворил.