Быстрая навигация
|
|
|
Где играть)
Собстно узнать хотел как дела на пиратках стоит внимания? на китае пинг ужс
|
|
Re: Где играть)
Зайди да посмотри. Хочешь без пинга играть - выбор у тебя не очень большой.
|
|
Точнее никакого. тк пиратка всего одна.
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
|
|
в ней он лайн то есть?)) а то зашел и тишина ...
|
|
в ней он лайн то есть?)) а то зашел и тишина ...
В ней огромный онлайн
|
|
ну я про пиратку говорю а то в лфг5-6 человек пишут одно и тоже
|
|
Люди тебе про другую пиратку говорят ! на данный момент визуально на ней онлайн 3+к чел
|
|
Ру фришка у БС всего одна - http://playbns.com
Перевод вполне хороший. Пинг норм, онлайн тож норм. Днем почти во всех не хайлвл данжах ктонить тусуется. Найти патьку это дело 1-2 минут.
|
|
на китайском релизе пинг останавливал пофиг на иероглифы, а на фришки этой играбельно вообще ? лаги есть ? тоже чтоли попробовать
|
|
на китайском релизе пинг останавливал пофиг на иероглифы, а на фришки этой играбельно вообще ? лаги есть ? тоже чтоли попробовать
Клиент не рыба не мясо, что то среднее между китаем( в течении 2х месяцев после его релиза) и кореей 2.0 хД скилы все рабочие, но баланспачей и нововведений нету. Т.Е привет начало китайского ОБТ. При этом же есть и дед и похва + 8 этажей башни, все работает ок, за исключением некоторых скилов у боссов(их к примеру нет, что делает прохождение не много проще, "НЕМНОГО" лишний раз увернуться не составило бы труда).
Насчет пинга все прекрасно, конечно не идеал, которого бы хотелось, но по сравнению с азиатскими релизами это просто рай(собственно это единственная причина по которой я нахожусь там).
Если ты знатный краб, то скорее всего контент пройдется быстро а потом делать будет нечего, в плане пвп все как и было на китае.
В общем, если не хочешь быть 1 из упоротых ждунов, пускающим слюни на эту игру с норм пингом, то вариант стоющий ) Если же у тебя будет рватся пукан при каком-нибудь "не значительном" отличии от 1 из азиатских версий, то с этим уже будет по труднее ))
|
|
Если же у тебя будет рватся пукан при каком-нибудь "не значительном" отличии от 1 из азиатских версий, то с этим уже будет по труднее ))
именно только и поэтому там и рвётся пукан к чертям =(
|
|
именно только и поэтому там и рвётся пукан к чертям =(
ну кому как)) для меня весь контент в плане пвп реализован)) пве обычные или с яйцами в профиль - без разницы, итог 1 и тот же, топ шмот - фан ))
|
|
Клиент не рыба не мясо, что то среднее между китаем( в течении 2х месяцев после его релиза) и кореей 2.0 хД скилы все рабочие, но баланспачей и нововведений нету. Т.Е привет начало китайского ОБТ. При этом же есть и дед и похва + 8 этажей башни, все работает ок, за исключением некоторых скилов у боссов(их к примеру нет, что делает прохождение не много проще, "НЕМНОГО" лишний раз увернуться не составило бы труда).
Насчет пинга все прекрасно, конечно не идеал, которого бы хотелось, но по сравнению с азиатскими релизами это просто рай(собственно это единственная причина по которой я нахожусь там).
Если ты знатный краб, то скорее всего контент пройдется быстро а потом делать будет нечего, в плане пвп все как и было на китае.
В общем, если не хочешь быть 1 из упоротых ждунов, пускающим слюни на эту игру с норм пингом, то вариант стоющий ) Если же у тебя будет рватся пукан при каком-нибудь "не значительном" отличии от 1 из азиатских версий, то с этим уже будет по труднее ))
спс доходчиво обяснил решили что заценим фришку с другом
|
|
пиратку все-таки могут закрыть, что печалит. А так пинг у меня оказался хороший, сразу видна разница с китаем и кореей.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
1 Пиратка довольно неплохая
2 Контента не хватает, на капе лично для меня все стало печально( 8 этажей башни, гнев топ так как нету далн. морфа, белых гор нету )
3 лучше играть на Китае\Японии\Корее( где пинг получше )
4 Есть слухи о анонсе или збт руоффа зимой
Если пошаманить с втфастом то можно на Корее\Китае добиться пинга 200 и это норм( как сделать в ПМ не долбите не скажу ) =/
|
|
3 лучше играть на Китае\Японии\Корее( где пинг получше )
пинг лучше как раз на пиратке (у меня по крайней мере).
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
|
|
кто может помочь с оплатой бустера в личку)
Одинаково пагубно: рассуждать и не думать, думать и не рассуждать
|
|
кто может помочь с оплатой бустера в личку)
Тебя уже выпустили?
|
|
Одинаково пагубно: рассуждать и не думать, думать и не рассуждать
|
|
Некто не спорит что на пиратке норм пинг, но там не все так удачно( с морфом вообще ужасно )
Добавлено через 12 минут
А если верить https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t936206 то можно норм играть и на китае.
Последний раз редактировалось Argonaki; 15.07.2014 в 08:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Да поиграть и оплатить можно, но пинг там плохой...
|
|
Хз хз человек вон написал с 450 до 250 а эт норм для китая =)
|
|
Это все очень индивидуально. Зависит от провайдера, месторасположения, географии, магистралей, и т.д.
Мои 300+ никакие бустеры не сбивали.
250, кстати, нифига не норм - 3\4 классов становятся адовой болью.
|
|
Это все очень индивидуально. Зависит от провайдера, месторасположения, географии, магистралей, и т.д.
Мои 300+ никакие бустеры не сбивали.
250, кстати, нифига не норм - 3\4 классов становятся адовой болью.
На корее с 200 пингов играл и норм, так что нефига не боль
|
|