Для входа на форум нажмите здесь
По сб
Дата создания: 08.06.2014 02:05
Аватар для Джиксер13_renamed_1140504_02122019
Читатель
По сб
Интересный скил все таки эта SD оставшаяся еще с палача (тырит 7 нубобафов) по ней и вопрос. Впринципе как-то даже доводилось в масс пвп 7 на 7 раскладывать пак варов именно при помощи этого скила (Тырит ноблес, и когда падает хил, ис в панике, хил в шоке) заставляем потеть иса и снижаем общую боеспособность пака варов. Благо кд скила 5 сек, каст быстрый, а главное за нублами никто особо и не смотрит. Ну вот вообщем то 2 вопроса по этой теме, стоит ли заменять SD кенселом, если я вообще не собираюсь СБ играть на оли? И вот еще: есть у сб подобие целеста (обезболивающее) которое почему-то никак не работает. Почему? Вопрос по параличу, способен ли он вообще пройти? При всех эпиках (серьга феста, фринта и прочая лабуда) на тиров он проходит раз из 10.

Добавлено через 1 минуту
РУОФФА
Последний раз редактировалось Джиксер13_renamed_1140504_02122019; 08.06.2014 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Re: По сб
Сообщение от Джиксер13:
стоит ли заменять SD кенселом
я заменил хотя поначалу бегал с СД, против лохо пачек да убрать нобл решит а где норм контроль то срать) так что лутше 2 бафа спереть
Сообщение от Джиксер13:
которое почему-то никак не работает
работает просто нужно не бить врагов при этом)
Сообщение от Джиксер13:
способен ли он вообще пройти?
да

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
carpe diem
Сообщение от BypynDyk:
я заменил хотя поначалу бегал с СД, против лохо пачек да убрать нобл решит а где норм контроль то срать)
Эмм.. серьезно? Эта ****а досих пор снимает нобл? Это же имба мать его.
Гуру
да не снимает она, давно пофиксили

Сообщение от Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Старожил
Сообщение от Helss:
давно не тестил мб уже и все)

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
Читатель
Странно. На руофе (кадмус) На иподроме снимает 10 раз и 10 попыток.
если больше ничего не бафнуто?))

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Аватар для 12o_renamed_918811_19062020
Знаток
Сообщение от ИстребительЗакона:
если больше ничего не бафнуто?))
причем тут ето
ТС запили фрапсик на пару попыток, интерестно
Аватар для Amalenta_renamed_1136922_28112020
Забанен
Думаю, что он фрапсик не предоставит
Гуру
я сужу по старым обновам кансел перестал канселить после апа нобла как и баф стил после этого их переучили если ничего не произошло то так и осталось

Сообщение от Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
потестил бы кто не ленивый, а то есть сбшка

Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
Читатель
Канселит если после нобла нет каких либо бафов или селфов
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ну форснобл никто не отменял

Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
Бог
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Helss:
+1.

Перед тем как переучить несколько минут попробовал состилить нобл с окночанта, не получилось

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1