Быстрая навигация
|
|
|
ArcheAge: 4 фаербола за отскок
Как выпускать много фаерболов? Почему я выпускаю только 2? Ответы на эти вопросы в этом видео, никакого пинга, только механика игры.
|
|
Re: ArcheAge: 4 фаербола за отскок
BeKzz коротко и ясно
УБейсБля

|
|
гениально) нафига это кому то смотреть? люди что поняли что-то из этого видео?
|
|
гениально) нафига это кому то смотреть? люди что поняли что-то из этого видео?
Ну ты сам подметил гениально)
там всё понятно северный плащ лови прок - получаешь анлемитед фаерболы (дело пинга) а остальное все и так знают что под рапсой 100% 3 без рапсы 2 или же 2 кольца северных+ простой плащ на гкд наемника + пвп алебарда + рапса = 4 фаербола,без алебарды и рапсы 3 100%. С дуалами не кто не ходит за мага.
Добавлено через 3 минуты
А ну да еще можно сделать так и получить 6 ферболов если уш руки ну очень заточены и пинг 10-20
Последний раз редактировалось Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021; 16.06.2014 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ну ты сам подметил гениально)
там всё понятно северный плащ лови прок - получаешь анлемитед фаерболы (дело пинга) а остальное все и так знают что под рапсой 100% 3 без рапсы 2 или же 2 кольца северных+ простой плащ на гкд наемника + пвп алебарда + рапса = 4 фаербола,без алебарды и рапсы 3 100%. С дуалами не кто не ходит за мага.
Добавлено через 3 минуты
А ну да еще можно сделать так и получить 6 ферболов если уш руки ну очень заточены и пинг 10-20
ну я это все и рассказал в видео
|
|
Я что-то не понял, это г. зависит не от времени чтения заклинания а от скорости атаки? Идиотизм, хотя, пофигу, игра все равно сфейлилась.
|
|
зависит не от времени чтения заклинания а от скорости атаки?
угу
ну я это все и рассказал в видео
а я показал за 21 секунду)
|
|
угу
а я показал за 21 секунду)
ты не понимаешь каким людям нужно такое видео...ОБУЧЕНИЕ на то и ОБУЧЕНИЕ, чтобы обучать.
|
|
ты не понимаешь что спам видосами, это не обучение. хотяты не поймешь, были бы они хоть интересные , а так походу лучше в игнор тебя
|
|
ты не понимаешь что спам видосами, это не обучение. хотяты не поймешь, были бы они хоть интересные , а так походу лучше в игнор тебя
Тут и так понятно - зароботок онли,а для этого штамповать нужно каждый день или же прибыли не будет. Собственно чем меньше просмотров видео тем больше штамповать
|
|
эм,у меня паблик в вк посещает 1.000 человек в сутки, и все довольны и благодарны)
Добавлено через 29 секунд
Тут и так понятно - зароботок онли,а для этого штамповать нужно каждый день или же прибыли не будет. Собственно чем меньше просмотров видео тем больше штамповать
завидовать плохо
Последний раз редактировалось Liskait__renamed_1099311_02052020; 17.06.2014 в 16:23.
|
|
Завидовать? по моему ты зациклился на этом слове уже. Я просто уточнил факт почему ты это штампуешь.
эм,у меня паблик в вк посещает 1.000 человек в сутки, и все довольны и благодарны)
да хоть 10.000 ты все равно это делаешь в коммерческих целях онли.
|
|
Да а если вспомнить мягко говоря неудачный стрим осады АА. Хотя может он не был показательным.Но я для себя отметил, тебя, с пометкой "осторожно".
Добавлено через 29 секунд
завидовать плохо  [/quote]
То, что ты спамишь видео, причем одинаковое в разных темах, куда я зашел почитать, говорит о том, что видимо всем срать, что и как тут размещается. А на тебя то пофиг, ну зарабатываешь - молодец. Ну спамишь, ну гоха-не торт.
|
|
 Не одного меня припекает спам этих БЕСПОЛЕЗНЫХ видосов

Archeage [Мелисара] - Gerz
|
|
эх надо было мне рассказать про эти 4 фаербола еще в апреле когда один из первых достал этот плащ :D
Не одного меня припекает спам этих БЕСПОЛЕЗНЫХ видосов
интересно какой процент с гохи подписался на его канал :D
|
|
Чтоб подписаться нужен гайд как подписаться
Давай дружить =)

|
|
Завидовать? по моему ты зациклился на этом слове уже. Я просто уточнил факт почему ты это штампуешь.
да хоть 10.000 ты все равно это делаешь в коммерческих целях онли.
потому что я увеличиваю охват аудитории, что непонятного?
А в каких целях ты делаешь?) Ты тратишь свое время ради чего? Ради славы? Ради денег? Один фиг это разные стимулы,но это все равно стимулы
Добавлено через 2 минуты
эх надо было мне рассказать про эти 4 фаербола еще в апреле когда один из первых достал этот плащ :D
интересно какой процент с гохи подписался на его канал :D
ну думаю..большой) гайд по разбойнику тема..около 50.000+ просмотров
Последний раз редактировалось Liskait__renamed_1099311_02052020; 19.06.2014 в 12:17.
|
|
потому что я увеличиваю охват аудитории, что непонятного?
А в каких целях ты делаешь?) Ты тратишь свое время ради чего? Ради славы? Ради денег? Один фиг это разные стимулы,но это все равно стимулы
Ты не думал что штампованием тем ты не увеличишь аудиторию,а наоборот? все кому нужно найдет то что ему нужно поэтому хватает одной темы где всё есть.
Я делаю потому что это нравится и мне кайф помогать людям и что то новое рассказывать только не так как ты корейский видосик показал и вот весь гайд - главное жеж бабла срубить.
|
|
Краткость -сестра таланта.
Чтоб подписаться нужен гайд как подписаться
Он уже абузит твои идеи.
|
|
|
|
Ты не думал что штампованием тем ты не увеличишь аудиторию,а наоборот? все кому нужно найдет то что ему нужно поэтому хватает одной темы где всё есть.
Я делаю потому что это нравится и мне кайф помогать людям и что то новое рассказывать только не так как ты корейский видосик показал и вот весь гайд - главное жеж бабла срубить.
не люблю людей, которые делают вид, что они "ангелочки".
Это как быть владельцем магазинов, и говорить я делаю этот бизнес,чтобы людям было что поесть?
Добавлено через 48 секунд
Краткость -сестра таланта.
Он уже абузит твои идеи.
Хм, эту идею я взял с канала amway921 и ничего зазорного тут не вижу.
Последний раз редактировалось Liskait__renamed_1099311_02052020; 19.06.2014 в 17:00.
|
|
не люблю людей, которые делают вид, что они "ангелочки".
Это как быть владельцем магазинов, и говорить я делаю этот бизнес,чтобы людям было что поесть?
Ты не любишь: хейтеров,завистников,страшных баб,ангелочков,тех кто тебе отказал и еще много чего.
Ты любишь: себя,только себя,думать что делаешь всё правильно.
Итог: ты не любишь больше чем любишь и 80% мира тебе омерзительны.
P.S да вот именно есть качественные магазины,а есть китайские где штампуют и пихают по дешевке.
Добавлено через 1 минуту
Хм, эту идею своровал с канала amway921 и ничего зазорного тут не вижу.
воровать идеи не хорошо
Последний раз редактировалось Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021; 19.06.2014 в 17:12.
|
|
А по теме - допустим чтобы увеличить число ФБ, надо одноручный посох. В итоге мощность остальных боевых скилов станет ниже. Стоит ли делать 3 и больше ФБ в ущерб силе скилов? Кто сравнивал профит? кто подскажет?))
|
|
Стоит ли делать 3 и больше ФБ в ущерб силе скилов? Кто сравнивал профит? кто подскажет?))
не стоит, лучше выпустить 3 с лийкования по 3-4к чем 6 по 1к
|
|