Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса:
|
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
|
|
52 |
20.55% |
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
|
|
19 |
7.51% |
3 - игра средняя, все средненько.
|
|
10 |
3.95% |
4 - средненько, но есть кое что интересное.
|
|
22 |
8.70% |
5 - неплохо, есть интересные моменты.
|
|
28 |
11.07% |
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
|
|
21 |
8.30% |
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
|
|
35 |
13.83% |
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
|
|
11 |
4.35% |
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
|
|
13 |
5.14% |
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
|
|
42 |
16.60% |
|
Рейтинг игры Skyforge
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Skyforge.
Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.
Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.
Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
|
|
Re: Рейтинг игры Skyforge
гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
Только так
|
|
 Не могу не согласиться
Рановато еще ставить 10 и называть игру гениальной не увидев ее своими глазами
|
|
Пока поиграть удалось не многим (жаль, что я не в их числе), но по информации доступной уже сейчас игра выглядит очень аппетитно.  Очень жду ЗБТ, прям ОЧЕНЬ!
|
|
очень мало голосов в опросе
|
|
очень мало голосов в опросе
Так ведь и отвечать пока не на что
|
|

Ну вот какие еще могут быть рейтинги? Даже видео не было геймплея.
|
|
Проголосовал за десятку, ибо на гохе в топ 10 ща один треш, хоть этот потенциально гениальный проект заранее можно будет в топ пропихать
|
|
-1 а комментировать буду через пол года, если кому еще захочется
PS еще -10 баллов за мыло
итог МИНУС 11
грабли!!! слово всплыло в подсознании, но я продолжил регистрацию в ArcheAge (RU)
|
|
Спасибо за авторитетное обоснованное мнение
|
|
Толку с этим гробокопателем говорить, он тут больше не появится.
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
|
|
Так как отпуск уже на ЗБТ израсходовал, то 8 баллов не могу поставить
|
|
Чистая сессионка. Как сессионке 7/10 поставил бы. А как ММОРПГ 0/10
|
|
4-5/10
и это еще авансом
Abbiamo pisciato sulla fronte
|
|
Семёрка-восьмёрка. Через полгода-год после доработки будет девятка. Если добавят космические корабли и бои - будет двадцатка.
Хреновые баллы надо было назвать "смотрел видео, денег жалко, но в Ф2П точно пойду", "в игру не играл, но слышал, что гавно", "мне пофик, я хейтер", "номер один - это хорошо, да?..."
Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
|
|
|
|
Как говорил Орк Подкастер - на гохе самый лучший рейтинг. Одной основной массе игра не нравится абсолютно, а другая половина просто ссыт кипятком
|
|
а ты откуда план монетизации узнал?
Это стало стандартом индустрии: на днях в одной из игр разработчики опубликовали информацию о новом обновлении в ключе "это будет грандиозно" - и чуть не первый комментарий в теме был "всё это звучит очень дорого - готовьте бабло, поцоны".
С другой стороны в реале точно так же: по телевизору идёт телеспектакль на тему "у нас очередной update территории" - вся страна платит за это 20%+ доходов. Только перейти в другую игру намного сложнее.
Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
|
|
Репутация Мэил.ру делает свое дело, игра пропала из топ 100 Гохи... После АА люди окончательно перестали верить в них  и лишь услышав название компании удаляют страничку и поливают себя святой водой.
|
|
игра пропала из топ 100 Гохи
Все, пора закрывать проект
|
|
Этож вобще не мморпг а сессионка, с пве и пвп инстанасми, типа как варфрейм, Почему ее везде пиарили как ммо, и намекали на аллоды? данная игра к ммо вообще слабо относится, так пве данже-гриндилка.
|
|
Свтор такая же сессионка с такой же структурой.
|
|
Этож вобще не мморпг а сессионка, с пве и пвп инстанасми, типа как варфрейм, Почему ее везде пиарили как ммо, и намекали на аллоды? данная игра к ммо вообще слабо относится, так пве данже-гриндилка.
Потому что это полноценная мморпг в которой сильно выражены сессионные моменты.
|
|