9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
0
0%
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Warhammer 40,000: Eternal Crusade.
Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.
Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.
Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Re: Рейтинг игры Warhammer 40,000: Eternal Crusade
гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
Сообщение от Asuryan:
Учтите все барахло в сундуках на 30% слабее выбитых или крафченых аналогов с игры.
30 это не 50, на 30% слабее топового шмота выглядит довольно нихерово, учитывая что шмот надо добывать, а тут взял и весь сетик приобрел за пару кликов
Самая концепция "ЗАДОНАТЬ ШМОТОЧКУ" - это удел говно корейских ММО, в западных обычно все на визуальной составляющей построено, скинчики, шапочки, ну максимум бустеры. В доте best ever донат за всю историю f2p, нужно брать пример
Мне кажется игра определенно гениальная! Вчера мы значит такие с Термосом ДА такие гнем значит Эльфов, а тут подруливают Орки и давай Хаосню отгонять. Короче 10 из 10ти!
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Сообщение от Unter:
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Warhammer 40,000: Eternal Crusade.
Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.
Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.
Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
Либо кол, либо жди полтора года обязон
Ну писец, ты под героином чтоли тему делал ? 77.78% проголосовали 10 Там ещё пре-альфа без текстур. Сыны ванги ёпрст.
Сообщение от Medvedov:
Там ещё пре-альфа без текстур.
Ничего, посидим пару месяцев в идеально вылизаной каюте бороздящего корабля, потом помахаемся в тренировочной комнате и испытаем виртуальный тренажер еще немного. Если я ничего не путаю, то 25го появиться счетчик отсчитывающий 18 месяцев до релиза прибытия на Аркону.