Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса:
|
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного
|
|
131 |
17.10% |
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи
|
|
52 |
6.79% |
3 - игра средняя, все средненько.
|
|
42 |
5.48% |
4 - средненько, но есть кое что интересное.
|
|
40 |
5.22% |
5 - неплохо, есть интересные моменты.
|
|
66 |
8.62% |
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
|
|
55 |
7.18% |
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
|
|
113 |
14.75% |
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
|
|
47 |
6.14% |
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
|
|
42 |
5.48% |
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
|
|
178 |
23.24% |
|
Рейтинг игры Bless
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре Bless.
Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.
Пожалуйста обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.
Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
|
|
Re: Рейтинг игры Bless
Почему вы создаете подобные опросы так рано? Большая часть желающих едва ли сможет опробовать игру в объеме, достаточном для выставления подобных оценок, в ближайший год, а, может, и больше.
|
|
проголосовал за 10 пункт ибо ждун
|
|
была возможность играть на 1-м збт, но не разобрался с клиентом.
Возьму инвайт на 2-й збт )
|
|
Саня, и про меня не забудь, я тоже ждун блесс)
|
|
Я тоже возьму инвайты и ключи .
Жду ОБТ Bless

|
|
Нафиг создали опрос. Может игра провал года как и АА
|
|
мне нравится смотреть стрим, игра тоже нравится смотреть на стриме
|
|
как этот кал попал в топ 10 ?
Добавлено через 1 минуту
поиграл на корее не стоит  привет бессмысленные данжи и квесты море эмоций
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Последний раз редактировалось DeathTheBest_renamed_898127_27102022; 23.06.2016 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Добавлено через 1 минуту
поиграл на корее не стоит  привет бессмысленные данжи и квесты море эмоций
Походу мы в разные игры играем если для вас данжи в Блесс бессмысленные, есть вероятность что вы и не играли в БЛЕСС.
|
|
Согласен. Рановато для подобных опросов. Многие оценку поставят на основании впечатлений по Ютубу. А по Ютубу впечатления отличнейшие - ну очень игра Л2 напоминает локациями, бронькой и геймдизайном. У меня прям вообще ностальгия поперла, даже захотелось на Корее погонять....
Но все же подожду нашей локализации - вроде осень-зима. Не так долго ждать, если не затянут, как с БДО на два года  .
А так конечно игра занятная - я бы поиграл хотя бы просто потому, что играя ностальгировал бы по линейке ).
|
|
Походу мы в разные игры играем если для вас данжи в Блесс бессмысленные, есть вероятность что вы и не играли в БЛЕСС.
я из л2 для меня от такой простой способ добычи эквипа убогим и уже можно считать игру фейлом
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
|
|
я из л2 для меня от такой простой способ добычи эквипа убогим и уже можно считать игру фейлом
а разве в ла2 не с боссов падает и не крафтится?(давно это было...) или ты считаешь что если тебя на боссе не может ганкнуть другая пати - то по этому убого?
|
|
Для меня в Л2 способ добычи любого эквипа был - пошел в Аден или Гиран и купил что нужно. Были бы деньги. Дело в том, что без начальной покупки стартового эквипа за реал в Л2 туго придется, но это другой вопрос уже
|
|
топ сеты с территорий и осады. данжевый сет всего лишь проходной, для того что бы ты хоть что то мог сделать.
|
|
да один фиг игра с управление как в КС бредовая затея
спустя 20 минут
|
|
топ сеты с территорий и осады. данжевый сет всего лишь проходной, для того что бы ты хоть что то мог сделать.
да даже данжевый не так легко(быстро) собрать
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
|
|
да даже данжевый не так легко(быстро) собрать
неделя и пати одета в 45 злобу.
Добавлено через 1 минуту
вот света за пвп он точно такой же как злоба дольше собирать, так как все от ранга зависит, но эти сетапы уже неактуальны 9 июля будут та выше ранг поднего сет и теперь будет шторм и новы сет бездны вот три топ сета по мимо замкового.
Добавлено через 2 минуты
да один фиг игра с управление как в КС бредовая затея
Ха-ха-ха ты хоть нормально то поиграл? мда откуда вы такие беретесь не понимаю.
Последний раз редактировалось CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022; 30.06.2016 в 19:21.
|
|
вот света за пвп он точно такой же как злоба дольше собирать, так как все от ранга зависит, но эти сетапы уже неактуальны 9 июля будут та выше ранг поднего сет и теперь будет шторм и новы сет бездны вот три топ сета по мимо замкового.
вот этим и бесит игра, что кучу шмота надо собирать
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
|
|
каждому свое меня это наоборот радует, что то похожее на Л2
|
|
Забавно все то что контента нового не появляется, просто сначало один шмот, потом повыше кап очков и другой шмот, затем еще выше, и уже третий шмот.
|
|
Забавно все то что контента нового не появляется, просто сначало один шмот, потом повыше кап очков и другой шмот, затем еще выше, и уже третий шмот.
через месяц уже август там и контент будет
Добавлено через 1 минуту
но по инфе середина или конец августа скоро кстати неовиз должен вроде как анонсить новость об этом но я хз честно, пока непонятнео когда новости эти будут.
Последний раз редактировалось CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022; 01.07.2016 в 05:17.
|
|
Так играй в КС там шмот собирать не надо, а тут у нас РПГ так что извольте не ныть.
|
|
через месяц уже август там и контент будет
Да я только рад буду,а то я начинал играть, один шмот, докачался до 45, уже другой шмот, пока собрал этот, ввели еще 45.
Немного образно, но смысл ясен.
И все это вводилось без каких либо глобал апдейтов.
|
|