Всем привет!
Давным давно не играл в это чудо :)
Есть у кого нибудь информация по открытию нового сервера на руоффе? Все существующие сервера уже давно открыты, а так хочется поиграть на свежем болоте
Ну понятно, когда живешь на форуме и пишешь по 20к сообщений, то все вопросы надоедают. Да и ты просто не знаешь ответа на мой вопрос)
пс: разрешаю начинать агриться)
Чем упарывается тс?
Сервера объединяют из-за недостатка онлайна, а ему новый нужно
Вся суть For Honor в одной строке:
Цитата:
Сообщение от Ashenveil
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.