Щас перестало крутить колесико на мышке g700. Кнопка колесика кликается, можно потом перемещением крутить. Но обычный скроллинг не работает. Что там может быть?
Щас перестало крутить колесико на мышке g700. Кнопка колесика кликается, можно потом перемещением крутить. Но обычный скроллинг не работает. Что там может быть?
Если есть гарантия, то неси в гарантию.
Если гарантии нет, то можешь разобрать и аккуратно, ватной палочкой, смоченной в спирте, протереть передатчик и приемник оптики скрола.
А также почистить прозрачное крепление скрола в местах расположения этих датчиков.
Свяжись с самой логитек а не место где покупал, может так быстрее получится если они согласятся сразу выслать тебе мышку в обмен на сдачу в асц твоей.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сижу думаю, разобрать или не Может там просто забилось че
Не стоит, когда дело в грязи, то колёсико обычно начинает тупить, тут возможно более серьёзная причина.
Сообщение от mindw0rk:
Гарантии еще несколько месяцев осталось. Но сказали может до 40 дней занять.
40 дней, это если через продавца, попробуй связаться с поддержкой самого логитека, они очень лояльные, порой вопрос решают напрямую с клиентом через почту без всяких посредников(к примеру, просят отрезать провод и прислать фото, в замен на фото присылают новое устройство).
Можно просто позвонить и рассказать ситуацию, пусть они сами придумают как тебе лучше помочь.
Телефон тут найдёшь: http://logitech-ru-emea.custhelp.com...tail/a_id/8829
Спасибо. По телефону не дозвонился, попытаюсь по мейлу связаться с ними
ps/ Дозвонился таки. Классные консольтанты у логитеч. Вощем он сказал, что как такового сервис центра по ремонту мышек в России нет. То есть если продавец будет чинить, то это они в своих подпольных мастерских, а не компания. Сломанным мышкам по гарантии логитеч гарантирует обмен на новые. Если откажутся, консультант сказал взять письменный отказ, сфотать и прислать им на мыло - они сами проведут замену
Последний раз редактировалось mindw0rk; 05.06.2014 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
ps/ Дозвонился таки. Классные консольтанты у логитеч. Вощем он сказал, что как такового сервис центра по ремонту мышек в России нет. То есть если продавец будет чинить, то это они в своих подпольных мастерских, а не компания. Сломанным мышкам по гарантии логитеч гарантирует обмен на новые. Если откажутся, консультант сказал взять письменный отказ, сфотать и прислать им на мыло - они сами проведут замену
Пол года назад была проблема у моей г700. Сразу написал в Логитек, написал прямо что чека нет, покупалась пару лет назад.
Попросили несколько фото, в том числе в стакане с водой (аля добить мышь), через пару дней доставили изза бугра прямо на работу мне лично в руки, был в шоке от их сервиса
Перед доставкой извинились за то что им прийдется выслать мне г700 нового образца, так как старую уже не производят! я так огорчился!
Вы думали мы простили?!
Вы думали мы забыли!?
Мы думали вы сдохли!!!
Логитеч, сломался. Кто бы мог подумать. Почему-то их мышки считаются очень надёжными, хотя как по мне, так очень надёжные у них только бюджетные серии, работают по много лет. Владел mx510 и mx518, первая протянула год, вторая полтора. Сейчас использую ненавистный многими Razer Lachesis, 4 года, проблем нет, разве что истёрлась немного.
Сейчас использую ненавистный многими Razer Lachesis, 4 года, проблем нет
Мышка разера не сломавшаяся за пол года это событие века.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
воу, попробуй программу Logitech Gaming Software 8.53 как нибудь повертеть.... у меня по началу тоже глюки всякие были. я думал бракованная, сбивались пресеты. потом понял из-за чего, LGS не надо чтобы в трее висела, она нужна чтобы произвести настройку и вырубить её, а то постоянно какие-то глюки появлялись.
пользуюсь g700 полтора года, полет нормальный, лазер не сбоит и кнопки все норм работают. в общем доволен, лучший беспроводной игровой вариант за свои бабосы.
Ваще офигенская прога Че я ей раньше не пользовался.
Забиндил нижнюю боковую на Page Down и верхнюю боковую на Page Up. Дальнюю нижнюю боковую на "Назад". Скролить стало даже удобнее, чем колесиком. G700 решает)
Ваще офигенская прога Че я ей раньше не пользовался.
Забиндил нижнюю боковую на Page Down и верхнюю боковую на Page Up. Дальнюю нижнюю боковую на "Назад". Скролить стало даже удобнее, чем колесиком. G700 решает)
Эээ... ну ты даешь.. это же официальная прога, не поставить ее с самого начала - все равно что не поставить официальный драйвер.
Эээ... ну ты даешь.. это же официальная прога, не поставить ее с самого начала - все равно что не поставить официальный драйвер.
Какой смысл в g700, если не иметь возможности конфигурировать клавиши?
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Какой смысл в g700, если не иметь возможности конфигурировать клавиши?
И что такого в том, что нельзя конфигурировать клавиши?
Их можно настраивать под себя в настройках игры, конечно это не такая гибкая настройка, но всё же настройка, и человеку её могло вполне хватать, он мог даже не столкнуться с тем, что для прикрепления действия к кнопке, ему нужно изменить значение по умолчанию этой кнопки, так как такое значение уже используется с клавиатуры под другое действие.
у g700 5 пресетов, которые храняться в памяти мыши. для каждой игры можешь запрогить и в этом плюс g700.
например под КС я делал опрос 1000р в секунду, максимальную производительнось и закупку пушек на кнопки.
под ММОРПГ кнопки f1-f7, опрос 200 и энергоэфективность, чтобы не садился аккум за 4 часа как в первом случае.
третий пресет у меня под виндоуз с макс энергосбережением и кнопками под браузер и тд.
ну ессно чувствительность везде разная, под кс поменьше, под мморпг поболее и тд.
в общем мышка очень гибкая, отлично программируется и подходит под все игры- шутаны, ммо и тд. плюс беспроводная, можно удаленно на ТВ играть. аналогов нет. ну у рейзора что-то есть, но там кнопок программируемых меньше, выше цена и больше брака.