Изменилось ли ваше отношение к играм с годами?
Вчера купил собак и не могу ся заставить пройти даже первую миссию скайрим не пройденный лежит на винте,той же участи за последний год удостоилось штук 5 игруль(( и все че то жду..жду для того ,что б убедится ,что игруля =фэйл и не играть, а ждать следующую(((
или игры стали хуже или наше поколение выросло?..хз хз...
Когда в мире слишком много свободы, это не интересно и становится нудно :3 Баунд баи Флэим прошел, да печалька, а Скайрим не прошел, потому, что нудный и система прокачки такая в ммо должна быть, а не в сингле и еще много всего, что не нравицо в нем :3
Просто плохо мир проработан, нужно было больше на реализм давить, что бы окружение интерес вызывало, а так оно вызывает интерес только 15 минут, потом понимаешь как все работает и что по сути ничего нового. Хотя, поездка на метро с возможностью ходить по вагону, единственная новинка в этом жанре наверно.
у всех бывают подобные периоды, у мну он длился почти год, думал что сдохну от тоски ибо реал не прет . тут либо навсегда скажеш гамам поки, либо опять через некоторое время начнут цеплять
По себе знаю: играл в косынку, прошел все что было на винте, скайрим четыре раза, читал хелп винды, смотрел телевизор, читал хелп экселя, читал Достоевского, Гурджиева, Стругацких, какую-то бабу с детективами брал у соседей, фапал на ведущих в телевизоре, вымаливал принести мне фильмы на флешке у прохожих на улице, почти повесился, почти утопился собственной блевотой, почти познакомился с девушкой на улице... и вот инет опять со мной
У меня инета как раз не было, даже без инета ватчдогс не очень :) Не очень для тех кто играет в гта с 2-3 части :D даже вай сити сейчас будет интересней поиграть.
Изменилось ли ваше отношение к играм с годами?
Вчера купил собак и не могу ся заставить пройти даже первую миссию скайрим не пройденный лежит на винте,той же участи за последний год удостоилось штук 5 игруль(( и все че то жду..жду для того ,что б убедится ,что игруля =фэйл и не играть, а ждать следующую(((
Онлайн и оффлайн игры обменялись фичами. Теперь "интересную эпичную сюжетную линию" стараются запихнуть в "онлайн" проекты, а "сандбокс с бесшовным миром" в "оффлайн". И там и там выходит полный треш и непонимание смысла потраченных пяти-десяти лет на разработку.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Тебе нужно побольше срок впаять попробовать.
P. S. Как только выложат фаундер паки к Eternal Crusade, куплю, отключу интернет и только в настолку начну играть да литературу изучать до релиза.
Раньше просто выпускали норм игры каждый месяц, не успевал одну пройти, как следом вторая, а то и сразу 3 за одну неделю. Плюс куча ммо хороших было. Щас раз в месяц выходит 1 игра, фейл года и снова ждать непойми сколько до следующего шедевра, на словах пиарщиков, и потом опять наблюдать фейл года, смотри собак тому пример. АА тому пример. Да вообще почти все что вышло недавно, за редкими исключениями, гораздо хуже в плане играбельности чем игры, которые выпускали раньше.
Раньше просто выпускали норм игры каждый месяц, не успевал одну пройти, как следом вторая, а то и сразу 3 за одну неделю. Плюс куча ммо хороших было. Щас раз в месяц выходит 1 игра, фейл года и снова ждать непойми сколько до следующего шедевра, на словах пиарщиков, и потом опять наблюдать фейл года, смотри собак тому пример. АА тому пример. Да вообще почти все что вышло недавно, за редкими исключениями, гораздо хуже в плане играбельности чем игры, которые выпускали раньше.
Так ты не играй во подряд, тщательно выбери одну раз в месяц, не на старте предзаказ, а почитать рецензии. Не вышло ничего стоящего, поиграй в более старые. Главное ограничивай себя, если игра не понравилась, то играй через не хочу, ибо другого выбора нет, может распробуешь.
Так пишите как будто вас заставляют играть б...
игры все говно ? не играйте и нефиг тут на форуме лазить тогда вообще
не знаю как у вас...а у меня целый список...игр 20 минимум которых предстоит пройти...
Вотч догс это гта, не удивительно, что человек который прошел все гта, ну или последние, заходит в вотч догс и видит гта. Я играл на ютубе, и за 15-20 минут, человек просто ездил по городу и уничтожал цели, причем тупо по кд, как фарм мобов в ла2. Приехал убил, получил новую цель, убил, дальше поехал. Игра на 5 минут, а не на пару дней даже. Умереть в игре нельзя, стоишь в упор расстреливаешь врагов.
А теперь давайте вспомним гта вайс сити 2003 года выпуска на pc, сколько прошло лет ? люди до сих пор заходят в эту игру, тупо из за одной музыки, можно даже на ютубе её послушать. Игра с квадратной графикой, при этом миссии на убийство цели это тот же вотч догс, те же погони на мотиках и т.п. И так прошло 11 лет, давайте подумаем, что будет с вотч догс через хотя бы 1 год ? кто нибудь зайдет заного пройти ?
все верно, с возрастом теряется интерес к ммо, к нагибалову...играю только в синглы редко, в основном гонки стали привлекать, симуляторы особенно
Не соглашусь, с возрастом просто больше доступных развлечений становится, но игры действительно другие стали, я могу точно сказать чего мне не хватает в ммо и синглах и действительно ммо таких просто нет, а синглы выходят редко.
Не соглашусь, с возрастом просто больше доступных развлечений становится, но игры действительно другие стали, я могу точно сказать чего мне не хватает в ммо и синглах и действительно ммо таких просто нет, а синглы выходят редко.
не-не, просот раньше это было вновинку, был новый опыт ...а сейчас, когда уже перепробованы, кажется, все ммо...то конечно уже не интересно, всё одно и то же
не-не, просот раньше это было вновинку, был новый опыт ...а сейчас, когда уже перепробованы, кажется, все ммо...то конечно уже не интересно, всё одно и то же
У меня и до Perfect World было перепробовано куча ммо, но он первый зацепил всего-то 2 вещами. Первая - дандж для кача "Гуй му" в 4-х вариантах (делился по уровням), совершенно дикая вещь с точки зрения современных игр, так как это 3х часовой поход без возможности его остановки и с совсем не гарантированным результатом (был в 2009 году), причем награда очень сильно зависела от этапа, пройти 7 волн из 10 (а это больше 2х часов) на уровнях выше 70-го считалось фейлом, а первые 2 варианта для лоу-левелов были непроходимы первые 2 года, пока заточки и их перенос не подешевели. И я с удовольствием кушала этот кактус, в виде непроходимого "Гуй му начало" где-то месяц, за это время перезнакомилась с половиной сервера на сборе пати и получила кучу эмоций, после чего еще побежала донатить, чтобы побыстрее перейти к поеданию кактуса следующего уровня. А вторая клевая часть - "Куб", тоже место кача, но уже соло, которое давало намного больше опыта чем обычные квесты, но требовало денег и на 2/3 зависило от удачи, сегодня пойдешь - легко много опыта найдешь, завтра пойдешь все сольешь, а послезавтра везение быстро доведет до почти финальной комнаты и там тебя сольет кто-нибудь в ПК и у тебя еще вчера. Это я понимаю драйв и разнообразие, ничего подобного в новых ммо и близко нет.