Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge - Новые сервисы на сайте aa.mail.ru
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 04.06.2014 13:52
ArcheAge - Новые сервисы на сайте aa.mail.ru

Теперь на официальном сайте русской версии MMORPG ArcheAge стали доступны новые удобные функции, которые включают в себя список персонажей на панели аккаунта, статус серверов, список покупок, история премиум-аккаунта, а также история платежей. Подробнее о них можно ознакомиться в спойлере к этой новости.

Список персонажей на панели аккаунта. Теперь вы сможете увидеть список персонажей на учетной записи не только в Игровом центре, но и на любой странице сайта. Кроме того, дизайн автоматически поменяется в зависимости от фракции. Обратите внимание, что портреты персонажей станут видны после захода в игру и не подгружаются, если вы давно не были ими онлайн.

Статус серверов. Вы можете получить информацию о балансе сторон на игровых мирах: для этого достаточно зайти на данную страницу. Информация формируется согласно количеству созданных персонажей. Вы также сможете увидеть, работает ли сервер в данный момент.

Список покупок. Теперь доступна страничка, на которой вы можете посмотреть список последних 30 действий, сделанных в игровом магазине (клавиша N). Вы увидите подробную информацию: дату покупки, название предметов и их количество, имя персонажа, в том числе и в случае дарения, сведения об IP.

История премимум-аккаунта. С этого момента не обязательно заходить в игру, чтобы узнать, когда у вас заканчивается подписка: вся информация доступна на этой страничке.

История платежей. Отслеживайте прямо на сайте, когда и на сколько вы пополнили свой счет. С помощью данного сервиса вы сможете узнать 20 последних операций, связанных с начислением кристаллов. Помимо этого, опубликовано подробное руководство по пополнению счета.

Быстрый доступ к функциям открыт из профиля или меню «Сервисы» на сайте. В будущем планируется добавить больше удобных и полезных нововведений.

ArcheBox.ru - база данных Archeage, калькулятор русской и корейской версии игры. Интерактивная карта, калькулятор умений и подписи для форума! Всё для игроков!

(c) GoHa.Ru, ARCHEAGERUSSIA.RU, ARCHEBOX.RU

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Мастер клинка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: ArcheAge - Новые сервисы на сайте aa.mail.ru
все эти "новые сервисы" делаются одним программистом уровня "я студент первого курса без опыта и работаю за еду" максимум за неделю.
мейлру как всегда со своей никчемной имитацией какой-то деятельности.
Знаток

Давай дружить =)

Мастер клинка
кстати, у меня одного стартовая страница aa.mail.ru бесконечно обновляется?
судя по их сегодняшней статистике хитов, которая резко возросла, не у меня одного такое
Старожил
Сообщение от elDen:
все эти "новые сервисы" делаются одним программистом уровня "я студент первого курса без опыта и работаю за еду" максимум за неделю.
В компании уровня мейла за неделю только напишут документацию по фиче. Не говоря о том, что сперва надо будет определить, принесет ли эта фича денег (хотя бы в долгосрочной перспективе), сколько человекочасов будет стоить реализация и т.д. и т.п. В крупной компании нельзя что-то просто взять и сделать.
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
А когда добавят вход на сайт по безопасному протоколу, а также прикрутят смс-уведомление с кодом при пополнении счёта с банковской карты?

Предводитель
Эксперт
Награжден за: Это высшая ступень в линейке наград "Просветитель" - "Знаток" - "Эксперт". Признанный автор
Награжден за: За интересные интервью по играм
Мастер клинка
Сообщение от Morterion:
В компании уровня мейла за неделю только напишут документацию по фиче. Не говоря о том, что сперва надо будет определить, принесет ли эта фича денег (хотя бы в долгосрочной перспективе), сколько человекочасов будет стоить реализация и т.д. и т.п. В крупной компании нельзя что-то просто взять и сделать.
мне кажется или ты хотел как-то возвеличить мейл?
в адекватных крупных корпах у каждого проекта есть свой менеджер и обсуждаются в верхах только глобальные задачи, а такой ширпотреб уже чисто на усмотрение менеджера проекта.
хотя если подумать, то менеджер аа в мыле же тот вечно бухой толстяк
тогда получается примерно такие сроки... всю неделю он бухой, а потом в понедельник с бодуна его спрашивают "а давайте сделаем ..." и в ответ после длительного мычания и тупого взгяда в пустоту "... дддэлайте!"
Аватар для Falos_renamed_909102_07052020
Гигант мысли
Да это достойно главной колонки гохи )
Сообщение от Falos:
Да это достойно главной колонки гохи )
одна это фан-сайт новость

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!

Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Игра развивается, это хорошо.
Аватар для Малибу_renamed_1135083_29102019
Читатель
Сообщение от Дитрум:
Игра развивается,
Да неужели? В какую хоть сторону?
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Дитрум:

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Аватар для Otstupnik_renamed_1118105_08082020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Дитрум:
Даже не знаю если пустые сервера называть развиванием то да
Аватар для Kitea_renamed_1074130_09072020
Старожил
Стараются

Маньяк
а мне все сылки в сообщении недаступны
И что значит диление на синее и жолтое? фракции?
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от BungaloBo:
а мне все сылки в сообщении недаступны
И что значит диление на синее и жолтое? фракции?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: avatar1117211_2.gif.jpg
Просмотров: 40
Размер:	5.7 Кб
ID:	112618

"The subtle art of not giving a f*ck"
Сообщение от Otstupnik:
Отсутствие чувства юмора?

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Дитрум:

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Предводитель
Разбойник
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от Otstupnik:

Вчера в 11 дня началось пвп за Кракена на Луции, закончилось сегодня в 5.30 утра. Дааа, пустые сервера...игра умирает, все плохо и т.д.
Знаток
Знал что Дитрум не шутил

Давай дружить =)

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Восток - это как олени в вове?

Аватар для Малибу_renamed_1135083_29102019
Читатель
Сообщение от Дитрум:
Вчера в 11 дня началось пвп за Кракена на Луции, закончилось сегодня в 5.30 утра. Дааа, пустые сервера...игра умирает, все плохо и т.д.
называем тогда всё своими именами...Луций ,ДААААААААА! Всё остальное уже плесенью покрылось..
Сообщение от Disconnected:
Восток - это как олени в вове?
гораздо хуже! На Анне.. Олень оленем погоняет..