Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Обсуждение новостных лент
Автор темы: mr Domino
Дата создания: 03.06.2014 20:30
Открыто.

Сабж.

свой пост восстановлю позднее. не стану его восстанавливать.
Начал с риан, унтерфакса и благополучно забыл итар-тасс. Хотелось много ругаться про гуардиан и тайм. Но первые сильно поднялись за последние пару лет, зато в ту же помойную яму "блогоспота" инициированную ими свалились многие издания мира. Вторые перестали быть как таковым информационным изданием, да и слог растеряли, но пару раз за год выдают достойные статьи. Да и марка хороша.

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 15.07.2014 в 10:00.
Предводитель
Re: Обсуждение новостных лент
"Не читайте никаких советских газет до обеда" ©

не читаю ни одно ни другое ни третье.

наверно живу в своем мире, где мне никто не растолкует, что же значило то или иное событие, и что на самом деле сказал тот или иной чувак, и так же, конечно, не ведаю о мнении армии неизвестных экспертов, непонятных местных жителей и не шарю в содержании бумажек, подготовленных специальными людьми для обремененных властью.

какой кашмар.
Деус
зачем еще одна тема про новости?

Предводитель
Крафтер
Эхо мацы слушаю иногда, угараю ****ец. Особенно доставляет Латынина.
А так - гостиная лента мои основные новости.

Читатель
ЖидоСМИ

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Крафтер
Забавно просто, уже год из года слышать "все, России ****а, запасайте тушенку и воруйте трактора".

В бане
Крафтер
Вообще огородился от всякого рода СМИ, ибо давно убедился что правды в них меньше, чем можно ожидать в самых скептических предположениях. Причем в любых и всяких, каждый тянет одеяло в свою сторону.

Пущай копошатся, мне не жалко.

Добавлено через 1 минуту
читать\смотреть СМИ можно только с одной целью - иметь темы для разговора. Но и тут у меня проблем нет, разговоров хватает с избытком и без этого.

Последний раз редактировалось floriz; 03.06.2014 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Double:
зачем еще одна тема про новости
это другая тема про новости.

унтерфакс какой-то ***той реальной стали. Пропаганду еще можно было терпеть. Но когда за чемпионат хоть и ногомяча, но все же мира - сначала один фейл, потом другой, третий-пятый по общим статьям (уже не имеющим отношения к ногомячу). Затем двое суток не обновляется турнирная сетка. А финишем стало ... это просто издевательство. Эти клоуны, как их еще назвать, поменяли местами счет Бразилии с Германией. С этим контингентом все понятно. Сменил их на рбк в ленте, там хоть посмеяться можно над каждой статьей. Всяко лучше чем ощущать как за твои же деньги высеры рождают.

*Итар-тасс выбешивают их наглухо ****анутой местечковой привязкой. ип-питера = читай новости питера. ип москвы = хуй тебе а не мировая панорама. itc. Ну и мягко говоря совсем они ****анулись с блог сеткой. Ленту из них читать практически невозможно, фильтров нет, настроек нет, привязка на ип, сплошной мусор в итоге.

^
пофиксили.

Последний раз редактировалось mr Domino; 15.07.2014 в 09:59.
Гуру
Дед сказал что этот анекдот был очень популярен в 70х.

Подходит покупатель к киоску Союзпечати покупать газету, а ему в ответ: - "Правды" нет. "Родину" продали. Один "Труд" за 3 копейки остался.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Это было еще до плакатов "Партия - наш рулевой" и робкой просьбы - "партия, дай порулить".

Последний раз редактировалось mr Domino; 15.07.2014 в 09:59.
Предводитель
Крафтер
Цитата:
ТВ "Дождь" закрыли у тебя на глазах
Блог Навального закрыли у тебя на глазах
"Ленту.Ру" распустили у тебя на глазах
А ты остался таким же как был...
(С) Игорек Летов.

Читатель
Лучшие события в мире СМИ

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Гуру
Сообщение от Crosfade:
(С) Игорек Летов.
ни один из пунктов не вызывает сочувствие

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Цитата:
Баба Лера вот еще. Как теперь жыдь?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Dihlofos:
Баба Лера вот еще. Как теперь жыдь?
Не знаю даже...
Баба Лера свое отработала уже.

Читатель
Наше спасение и совесть нации.Рашка конец

Предводитель
Крафтер
Осталось Горби проводить.

Забаней
Егор Летов - просто ***** с гитарой.

Я как и все малолетние долбоебы в том возрасте слушал его высеры. Теперь как-то посмотрел тексты, вчитался. Ну ****а же. Бабалера, только под гитару.

Местами прикольно, там, винтовка - это праздник, все летит в п..зду.

Кстати.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
В бане
Крафтер
Сообщение от Leledinn:
Я как и все малолетние долбоебы в том возрасте слушал его высеры.
я даже хз кто это такой

хотя я в молодом возрасте слушал совершенно точно не лучше.

Из не политсрачных новостей: AMD - конец? В СМИ пишут, что компания закрыла разработку новых камней на AM3+, оставив бюджетные и средние камни FM2+ (которые гибридные: проц+неплохое встроенное видео под одной крышкой). Интеловские ы5 и ы7 в таком случае останутся без альтернатив....

Будьте любезны. Для новостей другой топик.

ps: амд не конкурент уже давно. наверное перейдут на гос.заказы.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Crosfade:
А ты остался таким же как был...
Я бы, наверное, даже заинтересовался эфиром дождя. Но он же платный

БТВ, да, платные подписки мимо топика. Не будут же тут за новости астрофизики обсуждать, нарушение авторских прав владельцев изданий.

Блог навального очень жаль. Превосходное развлекательное чтиво. Самый смак это пятничные посиделки с приятелями. Когда их глаза возгорались праведным гневом, они повторяли те же слова. И искренне защищали эти заветы. К сожалению тема не взлетела, действительных действий или обсуждений это не родило. Но вообще несбывшийся президент достоин своей отдельной темы.

лента.ру - кстати, говорят, после потрясшего издания катаклизма в виде "кровавая гэбня нас репресует!" стала много лучше. К сожалению не в курсе, плачу над останками риа(н)

Последний раз редактировалось mr Domino; 15.07.2014 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Leledinn:
Егор Летов - просто ***** с гитарой.

Я как и все малолетние долбоебы в том возрасте слушал его высеры. Теперь как-то посмотрел тексты, вчитался. Ну ****а же. Бабалера, только под гитару.

Местами прикольно, там, винтовка - это праздник, все летит в п..зду.

Кстати.
Голос поколения же! Есть адово угарные записи, типа Русского поля экспериментов или Общества память. Ну а Все идет по плану вообще каждый дворовый гопник раньше знал.
Сообщение от mr Domino:
Я бы, наверное, даже заинтересовался эфиром дождя. Но он же платный

+
БТВ, да, платные подписки мимо топика. Не будут же тут за новости астрофизики обсуждать, нарушение авторских прав владельцев изданий.

Блог навального очень жаль. Превосходное развлекательное чтиво. Самый смак это пятничные посиделки с приятелями. Когда их глаза возгорались праведным гневом, они повторяли те же слова. И искренне защищали эти заветы. К сожалению тема не взлетела, действительных действий или обсуждений это не родило. Но вообще несбывшийся президент достоин своей отдельной темы.

лента.ру - кстати, говорят, после потрясшего издания катаклизма в виде "кровавая гэбня нас репресует!" стала много лучше. К сожалению не в курсе, плачу над останками риа(н)
Цитата:
Подписка «Я финансирую Дождь»

месяц
10 000 ру
Нихуя себе! Надеюсь, эти деньги идут на борьбу с кровавым режимом и установление демократического строя в этой дикой стране.
Навальный чота вообще пропал куда то, Лента ***** как то, не удивлюсь если стало действительно лучше, ибо желтота была еще та.

Забаней
Сообщение от Crosfade:
Голос поколения же! Есть адово угарные записи, типа Русского поля экспериментов или Общества память. Ну а Все идет по плану вообще каждый дворовый гопник раньше знал.
Ода умирающему Союзу ССР. Летов своими опусами ознаменовал терминальную стадию вялотекущей гангрены советского государства.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ГрОб:
Злая пуля, учи меня жить
Добрый камень,учи меня плавать

Гуманизм породил геноцид
Правосудие дало трибунал
Отклонения создали закон
Что мы сеем — то и пожинаем

Пуля-дура,учи меня жить
Каземат,научи меня воле

Отдай им свой ужин,отдай им свой хлеб
Отдай им свою печень,отдай им свой мозг
Отдай им свой голод,отдай им свой страх
Не стоит ждать,пока они придут за тобой
Сами.

Пуля-дура,учи меня жить
Атеист,научи меня верить

Кто бы мне поверил,если б я был жив
Кто бы мне поверил,если б я был трезв
Кто бы мне поверил,если б я был прав
Кто бы мне поверил,если 6 я был умён

Пуля-дура,учи меня жить
Агитатор,учи меня думать

Пуля-дура,учи меня жить

Подробности на официальном сайте «Гражданской Обороны» http://www.gr-oborona.ru/texts/10569...#ixzz37eybCxkX
Внезапно, актуально в мировом масштабе.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 16.07.2014 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
The Times все же в очередной раз зашкварились, в публикации шизы про сбитие малазийского Боинга ракетой бука (гугл, 17.07, 16.06)
печаль, бида.