Так же стоит учесть, что на фейлфорс в последние дни, судя по всему, была совершена атака.
Может это были игроки слитых евро Аиона и Теры?

Кому ещё это надо, у них же только ф2п игры, что с них взять... Разве что данные кредиток. Кто их знает, с таким отношением ко всему остальному, возможно у них эти данные и не зашифрованы совсем.
тот же енмассе не многим лучше, если присмотреться.
Сервера всё же пореже падают, и тех. поддержка куда лучше. И на форуме обычно всегда быстро постят если есть какие проблемы.
А пинг в этой игре решает, на америке у меня 300, и играть не комфортно, если даже скилы фейлятся. На европе 120 и всё без проблем.
Ну 300 да, перебор, у меня в Корее всего на 20мс больше... Хотя пве всё равно можно делать, равно как зерг пвп. Но не всем так не повезло, у меня там 150-160мс в среднем, и тоже всё без проблем. Правда на евро у меня 35-40 было, когда их сервера не колбасило, но это уже другой вопрос.
да и часовой пояс, тоже имеет своё значение
С этим спорить не буду. Хотя на МТ и TR в любое время суток полно людей, на мелких серверах с этим ес-сно хуже. И опять же, не все играют в одно время. У меня обычно время на игру так раз в NA прайм тайм, так что уже давно стараюсь играть на их серверах, так как на евро в это время довольно пусто практически в любой игре.